不思量,自难忘。

善哉善哉。

加入小组后即可参加投票
  • 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 00:05:09

还有两个月零十七天我们就在一起五年了,你还记得吗?

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 00:13:16

晚安,爱人。

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 05:33:23

你都不知道吧,每当告诉她们我们是小学同学,初中同学,高中同学,她们就会很羡慕的说,好好哦。你知道那时候我有多骄傲吗

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 05:38:17

我们认识认识八年两个月十二天,在一起四年十个月十五天,

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 05:46:27

朋友,家人,都告诉我要放下你,说你不值得我这样执着。我说,我找不到放下你的理由。我不要愿意让你一个人承受一宇宙的孤独苦痛。你知道吗,我可以想象到几年后那件事发生时你的痛苦,每每想起都会觉得害怕。我舍不得也不愿意离开你。

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 05:47:58

不要生气了好吗?我错了,你不要难过,我想你快快乐乐的

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 05:51:57

大概是我真的不够好吧,妈妈对我做事情的不信任,质疑,每次都让我被受打击。吾日三省吾身。改变自己~

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 05:57:08

初恋。你曾说,以后告诉我们儿子,爸爸妈妈是彼此初恋喔~ 那傻傻的样子,想来心里就变的温暖起来

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-12 08:24:59

我不该进来。。。大早上看得心疼。。。

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 09:43:18

我不该进来。。。大早上看得心疼。。。 我不该进来。。。大早上看得心疼。。。 注销的嘴

不心疼~ 是我不够好才会变成现在的样子

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2012-10-12 09:54:45

我不知道怎么哄你,不知道说些什么话可以逗你开心,我不敢联系你。
    我不长进的学会了你所有缺点,却一直学不会你的好脾气,你哄了我这么多年,始终也学不会哄你。
    你每次都会咬牙切齿的教育我,你什么时候才能学学我的优点!我都会笑嘻嘻的说呀,有其夫必有其妇嘛~
    我以后一定只学你的优点好不好,不要难过,不要。

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-12 11:51:39

我不知道怎么哄你,不知道说些什么话可以逗你开心,我不敢联系你。 我不长进的学会了你所有缺点 我不知道怎么哄你,不知道说些什么话可以逗你开心,我不敢联系你。 我不长进的学会了你所有缺点,却一直学不会你的好脾气,你哄了我这么多年,始终也学不会哄你。 你每次都会咬牙切齿的教育我,你什么时候才能学学我的优点!我都会笑嘻嘻的说呀,有其夫必有其妇嘛~ 我以后一定只学你的优点好不好,不要难过,不要。 ... 善哉善哉。

说什么你也听不进去,白搭。
    江山易改本性难移,你就是你。
    等一个人,站在你可以被欣赏的优点与可以被忍受的缺点的平衡点上。
    祝好运

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2013-03-22 23:39:53

你都不知道吧,每当告诉她们我们是小学同学,初中同学,高中同学,她们就会很羡慕的说,好好哦。 你都不知道吧,每当告诉她们我们是小学同学,初中同学,高中同学,她们就会很羡慕的说,好好哦。你知道那时候我有多骄傲吗 ... 善哉善哉。

现在看着五个月前的自己,说不出道不明的心情。
    分手四个月,却好像四年。
    终于明白当初说这辈子非嫁不可的人如今却能笑着遗忘这句话是如此透彻。

• 时光隧道

时光隧道 2013-03-22 23:41:30

泪千行。

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2013-03-22 23:45:38

哦,我忘了,是三个月。
    你看,关于我们之间的一切,我已不再上心

• 善哉善哉。

善哉善哉。 2013-03-22 23:46:39

泪千行。 泪千行。 时光隧道

特别喜欢这首词

你的回应