求推荐一个靠谱的会催眠的心理医生

二土成圭人圭佳

加入小组后即可参加投票
  • Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-12 00:06:43

直接去医院挂号啊。

附二的心理临床是全国第一啊。

• 就是那一抹橙

就是那一抹橙 2012-10-12 00:23:39

可以让我练手吗。。我在学这个。。。

• Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2012-10-12 00:25:10

我觉得我还行..
    免费哦..!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:58:01

1楼说的是精神科吧。

全国第三啦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:58:24

睡不着,有聊天的没。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-12 22:57:54

直接去医院挂号啊。 附二的心理临床是全国第一啊。 直接去医院挂号啊。 附二的心理临床是全国第一啊。 Ms.L

总觉得医院靠不住啊

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-12 22:58:57

可以让我练手吗。。我在学这个。。。 可以让我练手吗。。我在学这个。。。 就是那一抹橙

要是喊不醒了会精神错乱不

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-12 23:00:04

我觉得我还行.. 免费哦..!! 我觉得我还行.. 免费哦..!! Er_dōng.

靠谱不?

• 就是那一抹橙

就是那一抹橙 2012-10-12 23:02:21

要是喊不醒了会精神错乱不 要是喊不醒了会精神错乱不 二土成圭人圭佳

我是怕你越来越精神--。

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-12 23:09:20

总觉得医院靠不住啊 总觉得医院靠不住啊 二土成圭人圭佳

医院靠不住?那你准备靠么子?
    我很负责的告诉你,中国现在就两家做临床心理研究的医院一家是北京的,还有一家就是湘雅附二。
    并且附二心理科是全国第一家开始做临床心理研究的医院。

你宁愿做小白鼠也不愿去正规医院,那我就没什么好说的了。
    催眠反正不是人人都能做的事情。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-12 23:17:57

我是怕你越来越精神--。 我是怕你越来越精神--。 就是那一抹橙

-0-你学什么的

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-12 23:19:07

医院靠不住?那你准备靠么子? 我很负责的告诉你,中国现在就两家做临床心理研究的医院一家是北 医院靠不住?那你准备靠么子? 我很负责的告诉你,中国现在就两家做临床心理研究的医院一家是北京的,还有一家就是湘雅附二。 并且附二心理科是全国第一家开始做临床心理研究的医院。 你宁愿做小白鼠也不愿去正规医院,那我就没什么好说的了。 催眠反正不是人人都能做的事情。 ... Ms.L

好吧。。我也晓得附二做得好。。

因为从小和别个开玩笑都是港 你才从附二出来百

哈哈

谢谢你~

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-12 23:28:04

好吧。。我也晓得附二做得好。。 因为从小和别个开玩笑都是港 你才从附二出来百 哈哈 好吧。。我也晓得附二做得好。。 因为从小和别个开玩笑都是港 你才从附二出来百 哈哈 谢谢你~ ... 二土成圭人圭佳

附二精神科确实在国际上都是排名靠前的。。。。

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-12 23:28:56

1楼说的是精神科吧。 全国第三啦。 1楼说的是精神科吧。 全国第三啦。 [已注销]

我分得清临床心理和精神科好嘛。

• Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2012-10-12 23:30:24

靠谱不? 靠谱不? 二土成圭人圭佳

还可以噢..
    能让你睡得着..

• 请叫我李老师

请叫我李老师 (爸爸在这里) 2012-10-12 23:32:08

很危险

• 就是那一抹橙

就是那一抹橙 2012-10-12 23:34:10

-0-你学什么的 -0-你学什么的 二土成圭人圭佳

学HR,要考心理学的研,所以小学了一下。。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-13 00:47:18

学HR,要考心理学的研,所以小学了一下。。 学HR,要考心理学的研,所以小学了一下。。 就是那一抹橙

我是觉得我现在精神状态有点问题,情绪化太严重了,外加严重质疑自己,可能潜意识出了问题

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-13 00:47:38

很危险 很危险 请叫我李老师

为什么

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-13 00:47:51

还可以噢.. 能让你睡得着.. 还可以噢.. 能让你睡得着.. Er_dōng.

我不失眠。

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-13 01:23:45

我突然记起我可以推荐一个附二心理科硕士,正在考博的妹子。
    是不是比半吊子安全多了?如果卤煮只是好玩我就不介绍了,考博课业实验都繁重,我没必要给朋友找麻烦是不。

真心觉得卤煮你要真在意觉得自己是病就应该去治病的地方。

附二心理课挂号50,如果需要用到其他仪器,价格另算。

• Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2012-10-13 14:17:43

我不失眠。 我不失眠。 二土成圭人圭佳

那我是个很好的倾听者…
    也还会分析…

• 就是那一抹橙

就是那一抹橙 2012-10-13 19:05:34

我是觉得我现在精神状态有点问题,情绪化太严重了,外加严重质疑自己,可能潜意识出了问题 我是觉得我现在精神状态有点问题,情绪化太严重了,外加严重质疑自己,可能潜意识出了问题 二土成圭人圭佳

啊。。那还是早点就医吧。
    心理疾病和感冒一样常见,但还是要早点治疗。

• 叨叨

叨叨 (是否还能红着脸) 2012-10-13 21:05:15

擅长闷麻的可以么

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-13 22:36:44

啊。。那还是早点就医吧。 心理疾病和感冒一样常见,但还是要早点治疗。 啊。。那还是早点就医吧。 心理疾病和感冒一样常见,但还是要早点治疗。 就是那一抹橙

好的,谢谢你。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-13 22:36:55

擅长闷麻的可以么 擅长闷麻的可以么 叨叨

。。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-13 22:37:23

那我是个很好的倾听者… 也还会分析… 那我是个很好的倾听者… 也还会分析… Er_dōng.

好啊

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-13 22:38:00

我突然记起我可以推荐一个附二心理科硕士,正在考博的妹子。 是不是比半吊子安全多了?如果卤煮 我突然记起我可以推荐一个附二心理科硕士,正在考博的妹子。 是不是比半吊子安全多了?如果卤煮只是好玩我就不介绍了,考博课业实验都繁重,我没必要给朋友找麻烦是不。 真心觉得卤煮你要真在意觉得自己是病就应该去治病的地方。 附二心理课挂号50,如果需要用到其他仪器,价格另算。 ... Ms.L

嗯嗯,那我先存钱、。

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-13 23:50:25

嗯嗯,那我先存钱、。 嗯嗯,那我先存钱、。 二土成圭人圭佳

存钱???你是有多大得病啊??????

有时候只是你自己钻牛角尖摆。。。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-14 00:48:18

存钱???你是有多大得病啊?????? 有时候只是你自己钻牛角尖摆。。。 存钱???你是有多大得病啊?????? 有时候只是你自己钻牛角尖摆。。。 Ms.L

我就是自己晓得问题全部出现在我自己身上,可能是我自己想多了,可能是太固执了,我知道有问题,我知道自己克服一下就好了,但是就是说服不了我自己,就好像有个另外一个更强力的声音告诉我自己,不能改。

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-14 01:24:34

我就是自己晓得问题全部出现在我自己身上,可能是我自己想多了,可能是太固执了,我知道有问题, 我就是自己晓得问题全部出现在我自己身上,可能是我自己想多了,可能是太固执了,我知道有问题,我知道自己克服一下就好了,但是就是说服不了我自己,就好像有个另外一个更强力的声音告诉我自己,不能改。 ... 二土成圭人圭佳

不能改就不改啊!!你强迫自己改什么???

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-14 01:36:02

不能改就不改啊!!你强迫自己改什么??? 不能改就不改啊!!你强迫自己改什么??? Ms.L

想太多,还有自卑。

• htaome

htaome (时光遣散故人) 2012-10-14 01:36:52

白天累的半死 晚上就睡了

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-14 01:37:46

想太多,还有自卑。 想太多,还有自卑。 二土成圭人圭佳

自卑是你真的没必要背上的包袱。你没有你自己想象中严重,你只是需要找到正确的途径释放。

现在晚了。睡眠时间不定也会影响情绪控制容易乱想。看看书,准备睡吧。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-14 01:47:19

白天累的半死 晚上就睡了 白天累的半死 晚上就睡了 htaome

我不失眠

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-14 01:48:10

自卑是你真的没必要背上的包袱。你没有你自己想象中严重,你只是需要找到正确的途径释放。 现 自卑是你真的没必要背上的包袱。你没有你自己想象中严重,你只是需要找到正确的途径释放。 现在晚了。睡眠时间不定也会影响情绪控制容易乱想。看看书,准备睡吧。 ... Ms.L

还在熬图。。

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-14 02:29:11

还在熬图。。 还在熬图。。 二土成圭人圭佳

妹子做设计真的是很苦逼的事情。

我回医院问问,看心理科的朋友什么时候有空,你们可以约出来聊聊。

我觉得你的问题不严重。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-14 10:51:05

妹子做设计真的是很苦逼的事情。 我回医院问问,看心理科的朋友什么时候有空,你们可以约出 妹子做设计真的是很苦逼的事情。 我回医院问问,看心理科的朋友什么时候有空,你们可以约出来聊聊。 我觉得你的问题不严重。 ... Ms.L

-0-重要的我不是学这个的。。非专业生要熬图更苦逼

真是太谢谢你了

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-14 11:02:00

-0-重要的我不是学这个的。。非专业生要熬图更苦逼 真是太谢谢你了 -0-重要的我不是学这个的。。非专业生要熬图更苦逼 真是太谢谢你了 二土成圭人圭佳

先别谢。约到再说。

学好设计也不错。来钱快。至少接外活方便。

• anixizhen

anixizhen 2012-10-14 12:01:17

我想说你想挂到附二的心理门诊50块钱的那个号非常难。。。。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-14 22:44:59

我想说你想挂到附二的心理门诊50块钱的那个号非常难。。。。 我想说你想挂到附二的心理门诊50块钱的那个号非常难。。。。 anixizhen

额。。。。。。。。。

• 二土成圭人圭佳

二土成圭人圭佳 (事在人为。) 2012-10-14 22:49:22

先别谢。约到再说。 学好设计也不错。来钱快。至少接外活方便。 先别谢。约到再说。 学好设计也不错。来钱快。至少接外活方便。 Ms.L

嗯。。还是先搞好本专业然后去考个土地评估师再去做副业。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

81753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部