辣妹这期我真的越看越生气诶 穿得什么嘛

Jackie

加入小组后即可参加投票
  • Nur:

Nur: (豆瓣让我觉得自己不是个LOW逼!) 2012-10-12 00:14:15

low到一种极致!

• Sweet Avocado

Sweet Avocado 2012-10-12 04:50:11

就是站街的

• Jackie

Jackie 2012-10-12 04:55:50

一般low我就忍了 差成这样 康熙为什么会发呀 康永和S都不会发火的吗 我不懂啊

• Missy ♥ mia

Missy ♥ mia (纠结过去,只会让人更不快乐。) 2012-10-12 08:31:55

但是台湾女生身材都好 是真的

那个腿和胸 小腰 皮肤 ...令人汗颜啊

• 月想花容

月想花容 (爱长沙爱英文) 2012-10-12 12:59:32

但是台湾女生身材都好 是真的 那个腿和胸 小腰 皮肤 ...令人汗颜啊 但是台湾女生身材都好 是真的 那个腿和胸 小腰 皮肤 ...令人汗颜啊 Missy ♥ mia

好个鬼啊,发来的三个女的,就是胸大,腿短又弯,气质站街

• 懒蛋

懒蛋 (专注与大魔王战斗30年) 2012-10-12 13:06:44

那集很不好看。都不想看。

• BloodY...MiO~

BloodY...MiO~ (女军医。。专治各种装B发骚犯贱) 2012-10-12 13:11:29

其实我不懂, B2瞎了么, 为什么要发这一集?

因为收视下滑,没看头,故意找能刺激S神经的来制造高潮?!

B2被爆菊爆傻了?

• 霸波奔归来

霸波奔归来 (找个不打呼的伴侣。) 2012-10-12 13:14:10

那三个就算了。整个一期都是腿和胸和沟啊。这是在宣扬什么啊。

• Missy ♥ mia

Missy ♥ mia (纠结过去,只会让人更不快乐。) 2012-10-12 13:48:50

好个鬼啊,发来的三个女的,就是胸大,腿短又弯,气质站街 好个鬼啊,发来的三个女的,就是胸大,腿短又弯,气质站街 月想花容

身材本身还是不错的啊 李宗瑞视频里的女的大部分身材都很好!!!

这三个气质全被衣服毁了

• 貓太野

貓太野 (驯猫反被猫驯) 2012-10-12 15:05:33

其实我不懂, B2瞎了么, 为什么要发这一集? 因为收视下滑,没看头,故意找能刺激S神经的来 其实我不懂, B2瞎了么, 为什么要发这一集? 因为收视下滑,没看头,故意找能刺激S神经的来制造高潮?! B2被爆菊爆傻了? ... BloodY...MiO~

狄莹通告费3.5w,没钱请知名的年轻女艺人了,所以对面都请的路人

• BloodY...MiO~

BloodY...MiO~ (女军医。。专治各种装B发骚犯贱) 2012-10-12 15:09:41

狄莹通告费3.5w,没钱请知名的年轻女艺人了,所以对面都请的路人 狄莹通告费3.5w,没钱请知名的年轻女艺人了,所以对面都请的路人 貓太野

所以,一切都是故意的。其他人没爆点。

• Jackie

Jackie 2012-10-12 15:46:24

小S 不能忍徐至琦那件黑色露半个胸的衣服 却能忍这三个城乡结合部的站街女? 不解啊 都不会甩脚本的吗 康永不是个有原则的人吗 这样都能忍?

• 柠檬

柠檬 2012-10-12 15:47:22

不光这三个路人啊,狄莺和婷婷带来的衣服也很low好嘛,这集简直就是在拼下限

• 噼里啪啦咚咚咚

噼里啪啦咚咚咚 2012-10-12 16:11:41

廉价得要死。。

• 夏~

夏~ (love me or leave me) 2012-10-12 16:31:52

不光这三个路人啊,狄莺和婷婷带来的衣服也很low好嘛,这集简直就是在拼下限 不光这三个路人啊,狄莺和婷婷带来的衣服也很low好嘛,这集简直就是在拼下限 柠檬

+10086
    婷婷那件紫色的衣服。。真心无语 还有狄莺的镂空

• 不可以红

不可以红 2012-10-12 16:46:43

但是台湾女生身材都好 是真的 那个腿和胸 小腰 皮肤 ...令人汗颜啊 但是台湾女生身材都好 是真的 那个腿和胸 小腰 皮肤 ...令人汗颜啊 Missy ♥ mia

那是因为你身边的人没有露 露了你会发现大陆女生身材好的更多 皮肤很多是灯光的原因 还有化妆。

• 阿papaya

阿papaya (又唯恐 路难行) 2012-10-13 19:21:23

+10086 婷婷那件紫色的衣服。。真心无语 还有狄莺的镂空 +10086 婷婷那件紫色的衣服。。真心无语 还有狄莺的镂空 夏~

婷婷还强调学生买不起……丑得不忍直视!

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2012-10-13 19:30:48

。。。。。。。。。

还有被夸的要死的芙蓉姐姐。。。。。

很多次怀疑要么是湾湾的审美不一样,要么是上电视和平时看上去不太一样

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2012-10-13 19:31:56

+10086 婷婷那件紫色的衣服。。真心无语 还有狄莺的镂空 +10086 婷婷那件紫色的衣服。。真心无语 还有狄莺的镂空 夏~

。。

狄莺。。。。。。。什么咖,是因为年代的原因么。

• 黛兮

黛兮 2012-10-13 19:37:09

其实我不懂, B2瞎了么, 为什么要发这一集? 因为收视下滑,没看头,故意找能刺激S神经的来 其实我不懂, B2瞎了么, 为什么要发这一集? 因为收视下滑,没看头,故意找能刺激S神经的来制造高潮?! B2被爆菊爆傻了? ... BloodY...MiO~

B2大概。。和这3个玩的很好吧- -

• 走啊走~

走啊走~ 2012-10-13 21:06:46

婷婷还强调学生买不起……丑得不忍直视! 婷婷还强调学生买不起……丑得不忍直视! 阿papaya

+10086

• Rose-Colored

Rose-Colored 2012-10-13 21:08:54

中间还有个美猴王!!!

• 黄轩

黄轩 (一朝惚恍成灰尘) 2012-10-13 21:08:54

美姬还蛮好看的。。别的。。不忍视

• katze宋

katze宋 2012-10-13 23:31:05

那个婷婷。。。

• 一口豆腐

一口豆腐 (是美少女_(:з」∠)_) 2012-10-13 23:55:57

B2大概。。和这3个玩的很好吧- - B2大概。。和这3个玩的很好吧- - 黛兮

戳中笑点

• 金丝小萌雀

金丝小萌雀 (想来生活无非是痛苦和美丽) 2012-10-14 00:24:26

婷婷还强调学生买不起……丑得不忍直视! 婷婷还强调学生买不起……丑得不忍直视! 阿papaya

我看的时候不断出戏啊!!觉得这特像路边小店30块钱的东西啊!!而且居然有人买居然有人说好看!!给跪!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

167327 人聚集在这个小组
↑回顶部