如果你有200万,你会买房还是买房车?!

林杏爱旅行

加入小组后即可参加投票
  • 大猫

大猫 2012-10-12 12:06:50

嘿,志同道合的人,我也是明年毕业,想法和你一样,我也不想平淡的过一生,我给了自己三年时间来放空。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:07:58

200万的话不会买房也不会买车!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:08:13

同样明年大学毕业~打算走甘肃新疆,内蒙~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:21:19

爱生活,爱旅行~

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-12 12:21:35

200万的话不会买房也不会买车! 200万的话不会买房也不会买车! [已注销]

买房车?!嘻嘻~

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-12 12:22:31

同样明年大学毕业~打算走甘肃新疆,内蒙~ 同样明年大学毕业~打算走甘肃新疆,内蒙~ [已注销]

我也打算走那边~你打算搭车还是火车?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:23:29

我也打算走那边~你打算搭车还是火车? 我也打算走那边~你打算搭车还是火车? 林杏爱旅行

搭车火车同时进行·没有特别的想法,想搭车的时候就去搭车,想坐火车就去坐火车

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-12 12:24:39

嘿,志同道合的人,我也是明年毕业,想法和你一样,我也不想平淡的过一生,我给了自己三年时间来 嘿,志同道合的人,我也是明年毕业,想法和你一样,我也不想平淡的过一生,我给了自己三年时间来放空。 ... 大猫

遇到志同道合的人最开心了~我是打算用两年~没钱了就工作攒旅费,够钱了就启程。先玩了中国,再出国外。

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-12 12:25:54

爱生活,爱旅行~ 爱生活,爱旅行~ [已注销]

旅行这种东西,一旦沾上了就无法自拔!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:26:36

旅行这种东西,一旦沾上了就无法自拔! 旅行这种东西,一旦沾上了就无法自拔! 林杏爱旅行

恩,就像酒和毒品,女人一样~会上瘾的东东·

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:32:24

买房车?!嘻嘻~ 买房车?!嘻嘻~ 林杏爱旅行

BINGO~还有帐篷

• 大猫

大猫 2012-10-12 12:46:42

遇到志同道合的人最开心了~我是打算用两年~没钱了就工作攒旅费,够钱了就启程。先玩了中国,再出 遇到志同道合的人最开心了~我是打算用两年~没钱了就工作攒旅费,够钱了就启程。先玩了中国,再出国外。 ... 林杏爱旅行

看着你就像看到自己一样,我也会选房车,不过200万不够买房车哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:19:52

嘿,志同道合的人,我也是明年毕业,想法和你一样,我也不想平淡的过一生,我给了自己三年时间来 嘿,志同道合的人,我也是明年毕业,想法和你一样,我也不想平淡的过一生,我给了自己三年时间来放空。 ... 大猫

看来大家都是同道中人

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-12 13:26:00

看着你就像看到自己一样,我也会选房车,不过200万不够买房车哦 看着你就像看到自己一样,我也会选房车,不过200万不够买房车哦 大猫

房车120万—150万,够了吧!

• 没注销君

没注销君 (你离开了南京从此没有人和我说话) 2012-10-12 13:33:26

车子会贬值 房子还会升值...

• 大猫

大猫 2012-10-12 16:01:40

看来大家都是同道中人 看来大家都是同道中人 [已注销]

是啊

• 大猫

大猫 2012-10-12 16:02:23

房车120万—150万,够了吧! 房车120万—150万,够了吧! 林杏爱旅行

额,具体多少也不清楚诶

• 孤独的熊

孤独的熊 2012-10-12 16:23:14

200万的话,分期付款买房或车都可以。付最低首付,然后剩余的100万买国泰君安的理财,复利下来,什么都有了。

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-12 16:32:33

车子会贬值 房子还会升值... 车子会贬值 房子还会升值... 没注销君

房子也不可能一直升的。现在都有点降了。

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-12 16:33:23

额,具体多少也不清楚诶 额,具体多少也不清楚诶 大猫

我上网查过,最高150万。

• 没注销君

没注销君 (你离开了南京从此没有人和我说话) 2012-10-12 16:34:36

房子也不可能一直升的。现在都有点降了。 房子也不可能一直升的。现在都有点降了。 林杏爱旅行

要看在哪儿了 上海市区的稳定 但上升是必然的 除了郊区原本就是泡沫居多

• ALBER

ALBER 2012-10-12 16:39:21

买房 买房 买房 买房。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:29:08

是啊 是啊 大猫

你是常州?哈哈,有机会出去旅行撒~

• 大猫

大猫 2012-10-12 18:26:06

你怎么知道我是常州哒?好啊,有机会一起。

• [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2012-10-12 18:37:59

不买房也不买车,用来旅行。

• 美少女姑娘

美少女姑娘 (重度拖延症患者怎么办) 2012-10-12 23:41:31

买个房,结婚,流浪一年,然后开个小店

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-13 23:52:36

不买房也不买车,用来旅行。 不买房也不买车,用来旅行。 [已注销]

买辆房车旅行也不错~

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-13 23:53:02

买个房,结婚,流浪一年,然后开个小店 买个房,结婚,流浪一年,然后开个小店 美少女姑娘

小清新的生活~

• 方小宝是奇葩~

方小宝是奇葩~ (不欠不成活,不疯不成魔) 2012-10-14 00:21:21

多简单的问题!
    150万买房,20万买车
    把房租出去,用来当作每月车的开销或者旅行的开销
    当然,你也可以贷款买房全款买车,收租金还房贷!

• ccsy

ccsy 2012-10-14 00:22:23

200万做生意去~

• 非也

非也 (天空一无所有 为何给我安慰) 2012-10-14 09:55:22

那我就买房车了

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-14 16:32:41

多简单的问题! 150万买房,20万买车 把房租出去,用来当作每月车的开销或者旅行的开销 当然 多简单的问题! 150万买房,20万买车 把房租出去,用来当作每月车的开销或者旅行的开销 当然,你也可以贷款买房全款买车,收租金还房贷! ... 方小宝是奇葩~

这个方法不错!钱赚钱!

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-14 16:33:10

那我就买房车了 那我就买房车了 非也

志同道合的人~

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-14 16:33:43

200万做生意去~ 200万做生意去~ ccsy

全压下去真担心有风险!

• 梦回古代

梦回古代 (两耳不闻窗外事……) 2012-10-14 16:41:03

南宁的?我柳州,明年开始我的间隔年

• ZoeHSY

ZoeHSY (XOXO) 2012-10-15 00:15:15

100万买车买房,剩下的存起来!

• 路上求茶水

路上求茶水 2012-10-15 03:25:05

不买房 不买车

• polaris

polaris (歌且谣,意方远) 2012-10-15 11:57:40

能够挑起生活的担子是需要勇气的,下决心去过自己真正想要的生活则更需要勇气。2年,甚至一生,够勇气! 刚从深圳搭到丽江,感觉搭车其实不难。难的是一直走下去,确实需要勇气

• 你不知道的豆

你不知道的豆 (弄到更多好东西) 2012-10-15 11:58:49

买房车

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 12:00:10

买了房车去世界旅行

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:21:08

南宁的?我柳州,明年开始我的间隔年 南宁的?我柳州,明年开始我的间隔年 梦回古代

对滴,南宁的~我也打算明年毕业先走一趟~

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:22:15

100万买车买房,剩下的存起来! 100万买车买房,剩下的存起来! ZoeHSY

存起来也升不了值。但却很保险!

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:22:41

不买房 不买车 不买房 不买车 路上求茶水

那留着干嘛?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:23:12

我会找个养天地间一身浩然正气的呆萌货归隐山林 礁渔耕读相夫教子。

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:24:59

能够挑起生活的担子是需要勇气的,下决心去过自己真正想要的生活则更需要勇气。2年,甚至一生, 能够挑起生活的担子是需要勇气的,下决心去过自己真正想要的生活则更需要勇气。2年,甚至一生,够勇气! 刚从深圳搭到丽江,感觉搭车其实不难。难的是一直走下去,确实需要勇气 ... polaris

是的。这需要大大的勇气!羡慕那些已经上路的人,愿你一路顺风!

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:25:28

买房车 买房车 你不知道的豆

志同道合的人~

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:26:04

买了房车去世界旅行 买了房车去世界旅行 [已注销]

志同道合的人~环游世界,做梦都在想啊!

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:26:58

我会找个养天地间一身浩然正气的呆萌货归隐山林 礁渔耕读相夫教子。 我会找个养天地间一身浩然正气的呆萌货归隐山林 礁渔耕读相夫教子。 [已注销]

这是要隐居了么?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:29:10

志同道合的人~环游世界,做梦都在想啊! 志同道合的人~环游世界,做梦都在想啊! 林杏爱旅行

在实现中

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 22:34:58

在实现中 在实现中 [已注销]

买了房车还是已经上路了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:35:56

半隐居而已。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:36:37

买了房车还是已经上路了? 买了房车还是已经上路了? 林杏爱旅行

在努力啊 正在进行时

• 林杏爱旅行

林杏爱旅行 (失信于自己,何以取信于世界。) 2012-10-15 23:00:59

在努力啊 正在进行时 在努力啊 正在进行时 [已注销]

加油啊!

• polaris

polaris (歌且谣,意方远) 2012-10-16 12:56:51

是的。这需要大大的勇气!羡慕那些已经上路的人,愿你一路顺风! 是的。这需要大大的勇气!羡慕那些已经上路的人,愿你一路顺风! 林杏爱旅行

呵呵,已经顺利回来了哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部