关于不想登记的明信片

christiana

加入小组后即可参加投票
  • annline

annline (我是仙人球) 2012-10-12 00:00:58

你有写不要handmade的明信片吗?有写要手写吗?有写不要环保普票吗?(最后一条是满苛刻的,环保普票不是邮票吗?你凭什么歧视人家)

• 海蜇皮子

海蜇皮子 (逝者如斯夫) 2012-10-12 00:27:28

如果我是寄信人,关于这句“They are all useful for my teaching.”,我一定会觉得寄这样的片是帮了楼主忙的!orz 人家真的很用心 真是有种比窦娥还冤的感脚

换做楼主,也许一开始就知道是沿着边界而不是随便裁剪的话,会好许多吧!你想想连背面打地址的位置也要算好才能裁啊

建议还是加上不要handmade!

• シ最愛遲.到.!

シ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2012-10-12 00:36:34

严于律人,宽以对己,没必要解释,要解释为嘛还要新开贴?

• christiana

christiana 2012-10-12 06:38:13

因为手机上的,没找到编辑选项,就这么简单。请楼上把句话同样也说给自己吧,善意的建议接受起来容易的多,如果火药味太重指责的态度,那就算了吧

• 姚小瓜

姚小瓜 (收风景戳,纪念戳,特殊日戳) 2012-10-12 09:20:52

看了图,貌似sender没有地方写字了。还有前面有句I am happy with any cards you like to send to me,后面再加special - shaped cards 容易让人误会自制片也可以的假象。
    我觉得既然楼主不喜欢自制片,那还是写上不要自制,如果你自己写了任何片都可以,但是你收到自制片了,就因为他是自制的就不想登记,就说不过去了/

• Ching

Ching (In Love with PostCard...) 2012-10-12 09:38:38

对耶,我也觉得LZ加一个不要HANDMAND片比较好噢 :D

• 瓦片

瓦片 2012-10-12 10:28:02

你自己都说happy with any cards了,现在又叽歪这些,说话不算话……

• 翎兒

翎兒 2012-10-14 18:08:53

LZ,我可以理解你,因為我也不想收到那樣的。
    如果我是SENDER,我還會上個色,也會想辦法寫內容,寫出我的用心。
    要不然列印個地圖貼在卡紙上剪剪,誰不會。
    建議樓主加個NO Self-made cards......

雖然我也是會登記就是了。

• 菲氏葉猴

菲氏葉猴 (野地裡蘊含著這個世界的救贖) 2012-10-14 23:41:38

其實收到別人的片,總會有喜歡的不喜歡的
    不必太在意我覺得
    我覺得其實沒有寫: 不要 handmade, 不要 self print,不要廣告
    收到這樣的片也不會有幾張 :P

你的回应

回应请先 , 或 注册

33390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部