好吧,空窗已满30年的人也来求看盘

米米de学习空间

加入小组后即可参加投票
  • 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-11 23:47:36

---。---

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-11 23:49:54

其实我一般很淡定的,可是!最近,身边朋友大部分都尘埃落定,生几个娃了!不淡定了

• 风过无痕

风过无痕 (德尔斐的神庙) 2012-10-11 23:55:09

宫主星和宫内星的关系是

宫主星提供资源给宫内星处置

土星天秤,土星宫内星,金星宫主星

土星提供年长的人、延迟的婚姻给金星

此外你还有金水瓶,金土互溶

不过金土互溶,木星位于金星10宫

感觉是晚婚,或者与年长自己的人结婚

不过应该不会不幸福

土星在金星界(看度数像在金星界)

不过火星在天秤,水星界

水星在星耀战争中战胜金星

奇怪的配置

婚姻可能是晚婚,与年长的人交往结婚

但是水火对金星作用,可能主导两性关系卷入同性恋,或者姐弟恋,或者喜欢聪明的知识分子等等

奇怪的配置

• 浅笑

浅笑 (◎ ﹏帶上耳機,與 世&隔絕。) 2012-10-11 23:55:35

祝你成功!也请赐我个男朋友吧!

• ♫.月月

♫.月月 (低调 睿智) 2012-10-11 23:56:11

怎么弄的盘啊,我也想学

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-11 23:57:46

桃花应该不少啊,但是进入婚姻可能会有波折。

恋爱中情绪问题需要控制。

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:05:40

宫主星和宫内星的关系是 宫主星提供资源给宫内星处置 土星天秤,土星宫内星,金星宫主星 宫主星和宫内星的关系是 宫主星提供资源给宫内星处置 土星天秤,土星宫内星,金星宫主星 土星提供年长的人、延迟的婚姻给金星 此外你还有金水瓶,金土互溶 不过金土互溶,木星位于金星10宫 感觉是晚婚,或者与年长自己的人结婚 不过应该不会不幸福 土星在金星界(看度数像在金星界) 不过火星在天秤,水星界 水星在星耀战争中战胜金星 奇怪的配置 婚姻可能是晚婚,与年长的人交往结婚 但是水火对金星作用,可能主导两性关系卷入同性恋,或者姐弟恋,或者喜欢聪明的知识分子等等 奇怪的配置 ... 风过无痕

居然是组长!
    我是喜欢大两、三岁的,而且之前对我有好感的都是比我小的,所以没开始。。。没有比我大的喜欢我,要不我也会试一试了!性取向现在是正常的,聪明的知识分子是的。
    我不晓得会不会有婚姻啊,这二字头的十年一点感觉都没有就过了

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:05:51

怎么弄的盘啊,我也想学 怎么弄的盘啊,我也想学 ♫.月月

http://www.freehoro.net/Astrolog32/

• 芩芩小草

芩芩小草 2012-10-12 00:05:58

宫主星和宫内星的关系是 宫主星提供资源给宫内星处置 土星天秤,土星宫内星,金星宫主星 宫主星和宫内星的关系是 宫主星提供资源给宫内星处置 土星天秤,土星宫内星,金星宫主星 土星提供年长的人、延迟的婚姻给金星 此外你还有金水瓶,金土互溶 不过金土互溶,木星位于金星10宫 感觉是晚婚,或者与年长自己的人结婚 不过应该不会不幸福 土星在金星界(看度数像在金星界) 不过火星在天秤,水星界 水星在星耀战争中战胜金星 奇怪的配置 婚姻可能是晚婚,与年长的人交往结婚 但是水火对金星作用,可能主导两性关系卷入同性恋,或者姐弟恋,或者喜欢聪明的知识分子等等 奇怪的配置 ... 风过无痕

好牛的分析

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:07:15

桃花应该不少啊,但是进入婚姻可能会有波折。 恋爱中情绪问题需要控制。 桃花应该不少啊,但是进入婚姻可能会有波折。 恋爱中情绪问题需要控制。 Ms.L

有过貌似要追的,但没开始过,所以我也不清楚恋爱中的问题,说起来真。。

• Ms.L

Ms.L (玩肉肉啊~玩肉肉~~) 2012-10-12 00:08:16

你不会是一次恋爱都木有谈过吧?不应该啊!!!!你星盘没错塞?

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:08:32

不大懂,我自己再消化消化

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:08:49

你不会是一次恋爱都木有谈过吧?不应该啊!!!!你星盘没错塞? 你不会是一次恋爱都木有谈过吧?不应该啊!!!!你星盘没错塞? Ms.L

真的没有,手都没牵过!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:09:32

北鼻去我相册看看!我好空窗好几十年了!

• 一顆奔跑的花椒

一顆奔跑的花椒 (荒腔走板) 2012-10-12 00:11:47

鹵煮是男是女==

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:12:14

你不会是一次恋爱都木有谈过吧?不应该啊!!!!你星盘没错塞? 你不会是一次恋爱都木有谈过吧?不应该啊!!!!你星盘没错塞? Ms.L

没有错,刚有检查了一遍,我也很郁闷,话说我各方面都很正常的,就是这方面晚熟一点点,以前觉得谈恋爱两个人在一起很缠人,有点排斥

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:12:24

鹵煮是男是女== 鹵煮是男是女== 一顆奔跑的花椒

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:12:53

不睡觉的人好多啊,我都不好意思了,发这么晚,耽误大家睡觉。。

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:14:04

要不大家睡觉吧,明天想起来再看,谢谢,不好意思。。

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:15:11

祝你成功!也请赐我个男朋友吧! 祝你成功!也请赐我个男朋友吧! 浅笑

这个,赶紧行动吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:26:34

楼主试试世纪佳缘?或者非诚勿扰?

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:31:12

楼主试试世纪佳缘?或者非诚勿扰? 楼主试试世纪佳缘?或者非诚勿扰? [已注销]

这个好像个性不合适,咱也不是白富美,我今晚就是突然想到,会不会真命天子已经被我错过了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:32:05

这个好像个性不合适,咱也不是白富美,我今晚就是突然想到,会不会真命天子已经被我错过了! 这个好像个性不合适,咱也不是白富美,我今晚就是突然想到,会不会真命天子已经被我错过了! 米米de学习空间

错过的还叫真命天子?????????????

世纪佳缘不用非得白富美啊!!!!!!!!!

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:34:46

错过的还叫真命天子????????????? 世纪佳缘不用非得白富美啊!!!!!!!!! 错过的还叫真命天子????????????? 世纪佳缘不用非得白富美啊!!!!!!!!! [已注销]

哦,我说的非诚勿扰。世纪佳缘,我不好意思贴照片啊,怕被熟人看到!时间挺晚了,你要不是时差党的话,睡觉去吧,美容健康觉~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:35:13

哦,我说的非诚勿扰。世纪佳缘,我不好意思贴照片啊,怕被熟人看到!时间挺晚了,你要不是时差党 哦,我说的非诚勿扰。世纪佳缘,我不好意思贴照片啊,怕被熟人看到!时间挺晚了,你要不是时差党的话,睡觉去吧,美容健康觉~ ... 米米de学习空间

我就不睡

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:35:37

错过的还叫真命天子????????????? 世纪佳缘不用非得白富美啊!!!!!!!!! 错过的还叫真命天子????????????? 世纪佳缘不用非得白富美啊!!!!!!!!! [已注销]

当我这么想的时候,错过的不叫真命天子,我又会想到有没有的问题。。

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:37:04

我就不睡 我就不睡 [已注销]

你应该比我小很多吧,无论空窗多少年,也都要好好保养自己啊,美点也好早点遇到真命,不是吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:37:48

你应该比我小很多吧,无论空窗多少年,也都要好好保养自己啊,美点也好早点遇到真命,不是吗 你应该比我小很多吧,无论空窗多少年,也都要好好保养自己啊,美点也好早点遇到真命,不是吗 米米de学习空间

哎,不抱希望

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:37:48

别扭姐啊,时间过的很快的

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:39:44

别扭的女子~~~-。-

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:40:10

哎,不抱希望 哎,不抱希望 [已注销]

早点谁希望更大,乖,谢谢帮我顶贴,躺在床上养神去。

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:41:07

我喜欢你这样!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:42:40

早点谁希望更大,乖,谢谢帮我顶贴,躺在床上养神去。 早点谁希望更大,乖,谢谢帮我顶贴,躺在床上养神去。 米米de学习空间

靠!就不睡!

• Tan

Tan (不要输给雨,不要输给风) 2012-10-12 01:19:02

小的有合适的也可以相处下嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:39:56

小的有合适的也可以相处下嘛 小的有合适的也可以相处下嘛 Tan

哎,就是不爱开始嘛~

• Mori

Mori 2012-10-12 08:39:46

和我一样的配置 一样。。

• just do it

just do it (你不学习,你就继续想吧。) 2012-10-13 09:37:40

还不错的盘啊

• MISS

MISS 2012-10-13 10:00:25

亲 也去帮我看看盘啊 你说的好详细。。。http://www.douban.com/group/topic/33411346/
    拜托亲啦 。。。

• MOVING ON

MOVING ON (做更好的自己) 2012-10-13 16:55:48

+1

• 其一。

其一。 2012-10-13 17:06:59

竟然是组长!!!

• L.F

L.F 2012-10-13 17:59:02

终于找到盟友了,一次没谈的飘过,本人28

• 浅笑

浅笑 (◎ ﹏帶上耳機,與 世&隔絕。) 2012-10-13 21:44:34

这个,赶紧行动吧 这个,赶紧行动吧 米米de学习空间

没有让我想行动的人~~~~(>_<)~~~~

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-13 21:58:53

竟然是组长!!! 竟然是组长!!! 其一。

可惜我还看不大懂,感觉很纠结的样子

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-13 22:06:21

金土互溶或者金水互溶或者金水入土星宫主男同之爱

。。。。。。。。。。。。。
    可是我是女的

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-13 22:08:46

鹵煮是男是女== 鹵煮是男是女== 一顆奔跑的花椒

女,,,你也是说金土互溶么,女的话如何解释呢==

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-13 22:30:45

谢谢大家!

你的回应

回应请先 , 或 注册

344633 人聚集在这个小组
↑回顶部