突然醒悟原来我总遇到傻逼的原因是我根本就是个傻逼

五花

加入小组后即可参加投票
  • 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 23:44:04

其实我想对你说的是,我长着这么大,认识的妹纸全是神经病,没有一个正常的。

• 五花

五花 2012-10-11 23:45:31

其实我想对你说的是,我长着这么大,认识的妹纸全是神经病,没有一个正常的。 其实我想对你说的是,我长着这么大,认识的妹纸全是神经病,没有一个正常的。 很拽的土豆

诶嘿嘿嘿嘿 那蓝森有没正常的

• RK

RK (好好生活 友善待人) 2012-10-11 23:47:12

对啊就是自己傻逼 才会和傻逼有交集

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 23:48:11

诶嘿嘿嘿嘿 那蓝森有没正常的 诶嘿嘿嘿嘿 那蓝森有没正常的 五花

那要看你喜欢的男生生命样了。你希望把他变成生命样了。事在人为嘛,

• 五花

五花 2012-10-11 23:49:38

对啊就是自己傻逼 才会和傻逼有交集 对啊就是自己傻逼 才会和傻逼有交集 RK

那怎么才能逃脱傻逼的命运…

• 五花

五花 2012-10-11 23:49:56

那要看你喜欢的男生生命样了。你希望把他变成生命样了。事在人为嘛, 那要看你喜欢的男生生命样了。你希望把他变成生命样了。事在人为嘛, 很拽的土豆

不傻逼就好了…唉

• 心眼儿有个缺

心眼儿有个缺 2012-10-11 23:50:34

哈哈哈 现在有几个正常的?站出来做个榜样。

• 五花

五花 2012-10-11 23:53:25

哈哈哈 现在有几个正常的?站出来做个榜样。 哈哈哈 现在有几个正常的?站出来做个榜样。 心眼儿有个缺

傻逼哪还要榜样 做自己!!!

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 23:53:26

不傻逼就好了…唉 不傻逼就好了…唉 五花

万一忽然不傻逼了。你会不会害怕。

• 心眼儿有个缺

心眼儿有个缺 2012-10-11 23:54:25

傻逼哪还要榜样 做自己!!! 傻逼哪还要榜样 做自己!!! 五花

好吧 可是不想傻逼了

• 五花

五花 2012-10-11 23:56:18

万一忽然不傻逼了。你会不会害怕。 万一忽然不傻逼了。你会不会害怕。 很拽的土豆

大概会吧 可我还是希望不傻逼

• 五花

五花 2012-10-11 23:56:51

好吧 可是不想傻逼了 好吧 可是不想傻逼了 心眼儿有个缺

我也是 怎么才能不傻逼呢

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 23:58:47

大概会吧 可我还是希望不傻逼 大概会吧 可我还是希望不傻逼 五花

希望... 这个词儿很不顺耳。 你还怀有憧憬吗。

• 心眼儿有个缺

心眼儿有个缺 2012-10-11 23:58:53

我也是 怎么才能不傻逼呢 我也是 怎么才能不傻逼呢 五花

傻逼到头了 就不傻逼了

• RK

RK (好好生活 友善待人) 2012-10-12 00:01:32

那怎么才能逃脱傻逼的命运… 那怎么才能逃脱傻逼的命运… 五花

提高自己呗

• 五花

五花 2012-10-12 00:02:58

希望... 这个词儿很不顺耳。 你还怀有憧憬吗。 希望... 这个词儿很不顺耳。 你还怀有憧憬吗。 很拽的土豆

怎么就不顺耳了

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-12 00:04:21

怎么就不顺耳了 怎么就不顺耳了 五花

这个词适用于事业,适用于生活,适用于理想,但是唯独不适用于爱情。

• 五花

五花 2012-10-12 00:05:16

傻逼到头了 就不傻逼了 傻逼到头了 就不傻逼了 心眼儿有个缺

哦也!~ 那不远了

• 五花

五花 2012-10-12 00:05:40

提高自己呗 提高自己呗 RK

好厉害的样子

• 五花

五花 2012-10-12 00:06:05

这个词适用于事业,适用于生活,适用于理想,但是唯独不适用于爱情。 这个词适用于事业,适用于生活,适用于理想,但是唯独不适用于爱情。 很拽的土豆

那爱情应该用什么词呢

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-12 00:09:33

追求。

• 五花

五花 2012-10-12 00:10:44

追求。 追求。 很拽的土豆

那我希望自己不傻逼 好遇到的人也不傻逼可以吧

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-12 00:13:07

那我希望自己不傻逼 好遇到的人也不傻逼可以吧 那我希望自己不傻逼 好遇到的人也不傻逼可以吧 五花

当然可以,轻松点,和幸福一样,只是个词而已。

• 五花

五花 2012-10-12 00:14:21

当然可以,轻松点,和幸福一样,只是个词而已。 当然可以,轻松点,和幸福一样,只是个词而已。 很拽的土豆

嗯 快碎叫吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262860 人聚集在这个小组
↑回顶部