第一次去男朋友家带什么好??!!急啊JMS

Leo

加入小组后即可参加投票
  • 喵小喵>___<

喵小喵>___< 2012-10-12 10:02:29

红酒?烟?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:08:04

最抵触这种什么官二代 富二代了

卤煮保重啊

• 突突突。。。

突突突。。。 (世界和平) 2012-10-12 10:09:03

女仆装

• 不可以酱对奴家

不可以酱对奴家 2012-10-12 10:09:46

既然金钱啥的人家不缺,你就拿点表达情意的东西呗。

• 美堂

美堂 2012-10-12 10:10:10

带上肉体,争取奉子成婚吧

• 睡着了的鱼

睡着了的鱼 (我被遗忘在你遗忘的角落) 2012-10-12 10:33:23

教养。有礼貌但不自卑,有胆量但别自负。

• 鱼落

鱼落 2012-10-12 10:53:19

我觉得不要太贵,但要有心意,你家庭条件一般买很贵的东西他会嫌你爱虚荣,买些保健品再带束花,然后说点客气话,"阿姨,您看我第一次来也没带什么礼物,也不知道您们需要什么,就拿了点XXX,对身体挺好的!"我也没见过大世面,反正如果是我我就这么办

• Missy ♥ mia

Missy ♥ mia (纠结过去,只会让人更不快乐。) 2012-10-12 11:00:07

官二代比富二代还可怕 条条框框的

楼上说的挺对

关键是你自己谈吐举止 不用太刻意亲近也不要什么都不说

点到为止就行 一开始就自来熟的我个人不是很喜欢也做不到

但是官家庭有一点 很喜欢拍马屁的人 你学学怎么不露痕迹的拍马屁吧

• 不改名会死星人

不改名会死星人 (我读书少,你表骗我哦~) 2012-10-12 11:17:42

不用太贵啊,他们家又不缺钱……
    问问他爸爸妈妈缺什么嘛,不过正常来说还是拎点儿水果充数嘛~
    额,我第一次去蓝盆友家的时候买了一个按摩垫,嘿嘿~
    如果觉得啥都不缺的话给他妈妈买条丝巾之类的?

• Leo

Leo (前半生不犹豫,后半生不后悔) 2012-10-12 13:30:17

不用太贵啊,他们家又不缺钱…… 问问他爸爸妈妈缺什么嘛,不过正常来说还是拎点儿水果充数嘛~ 不用太贵啊,他们家又不缺钱…… 问问他爸爸妈妈缺什么嘛,不过正常来说还是拎点儿水果充数嘛~ 额,我第一次去蓝盆友家的时候买了一个按摩垫,嘿嘿~ 如果觉得啥都不缺的话给他妈妈买条丝巾之类的? ... 不改名会死星人

想买按摩枕呢。。。。但是我又想再买个护肤套装什么的。。。

• Leo

Leo (前半生不犹豫,后半生不后悔) 2012-10-12 13:32:25

我觉得不要太贵,但要有心意,你家庭条件一般买很贵的东西他会嫌你爱虚荣,买些保健品再带束花,然后 我觉得不要太贵,但要有心意,你家庭条件一般买很贵的东西他会嫌你爱虚荣,买些保健品再带束花,然后说点客气话,"阿姨,您看我第一次来也没带什么礼物,也不知道您们需要什么,就拿了点XXX,对身体挺好的!"我也没见过大世面,反正如果是我我就这么办 ... 鱼落

我哥也让我带花呀呦喂

• 会灰的虫虫

会灰的虫虫 (美白大作战!) 2012-10-12 13:34:43

妈妈送护肤品,爸爸送腰带,我准备这么送的。朋友说爸爸喜欢贴心的东西妈妈喜欢经济实用的东西。

• 三观不正小屌丝

三观不正小屌丝 2012-10-12 13:35:55

带花太隆重和奇怪了吧。。。 个人还是觉得带点养生的东西好。。。

• bbbbbbb

bbbbbbb 2012-10-12 13:38:34

我也在頭疼這個問題…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:38:54

估计得带个娃娃吧!

• 璐过小勾

璐过小勾 (还不勤奋起来!!!!) 2012-10-12 13:42:12

这个麻烦啊 楼主去了之后要来更哦

• 马铃薯炸小土豆

马铃薯炸小土豆 (得之我幸,失之我命) 2012-10-12 13:44:37

橄榄油不错啊~还有红枣~不都注重保养养生么~~这些实用送礼也还好
    那些盒盒罐罐的保健品买去别人不一定要吃
    当然啊,LZ问问男朋友他爸妈喜欢什么~投其所好

• Leo

Leo (前半生不犹豫,后半生不后悔) 2012-10-12 13:45:48

这个麻烦啊 楼主去了之后要来更哦 这个麻烦啊 楼主去了之后要来更哦 璐过小勾

好滴,明天就去了~

• glorious

glorious 2012-10-12 13:55:40

带付手铐,他爸妈估计立马吓瘫了。。。

• 再忆次见你

再忆次见你 (脸太大,真相装不下*c*) 2012-10-12 14:40:46

带付手铐,他爸妈估计立马吓瘫了。。。 带付手铐,他爸妈估计立马吓瘫了。。。 glorious

随便也提一下菇凉你娘家有个在纪委当官的亲戚...

• Schwarzwald

Schwarzwald (…&*((*#@*()!*@) 2012-10-12 14:47:09

LZ还是水果吧 红酒白酒烟乱七八糟的才是弱爆了...

• 黛西

黛西 (后来我终于明白了回忆是猛兽。) 2012-10-12 14:58:18

医院证明,您有喜了

• glorious

glorious 2012-10-12 15:11:19

随便也提一下菇凉你娘家有个在纪委当官的亲戚... 随便也提一下菇凉你娘家有个在纪委当官的亲戚... 再忆次见你

我是男的,不过我家确实有个在纪委的亲戚。。。

• 樱

(嗯,还是要热爱生活。。。) 2012-10-12 15:12:59

我好像是啥都没带,大大方方的就行了

• alili

alili (猫。) 2012-10-12 15:19:17

我是男的,不过我家确实有个在纪委的亲戚。。。 我是男的,不过我家确实有个在纪委的亲戚。。。 glorious

+10086

我家也有个在纪委的亲戚

• Leo

Leo (前半生不犹豫,后半生不后悔) 2012-10-12 16:06:31

我是男的,不过我家确实有个在纪委的亲戚。。。 我是男的,不过我家确实有个在纪委的亲戚。。。 glorious

有点没看明白。。。怎么提到纪检委了。。。呃。他爸就是纪检委书记。。。

• effy_chiang

effy_chiang 2012-10-12 16:08:52

养生的比较好

• 不改名会死星人

不改名会死星人 (我读书少,你表骗我哦~) 2012-10-12 16:26:07

想买按摩枕呢。。。。但是我又想再买个护肤套装什么的。。。 想买按摩枕呢。。。。但是我又想再买个护肤套装什么的。。。 Leo

额,护肤套装你买得起?
    话说你要是不知道她现在用什么的话最好别买这个……万一人家用的2、3k一套的,你咋办?

• 千斤拨四两

千斤拨四两 (风度万人迷,正气无人敌) 2012-10-12 16:27:40

南京香烟

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2012-10-12 16:28:58

买点吃的额 ,不要买太贵的,你家庭条件没他好就不要拼了,不然以后真结婚了你也难办
    http://discover.leho.com/?cid=f836c4e9449fa37572e005fa&tid=6ea5d2c2bc658ffb93b8a3f8&hmsr=qzone&hmmd=20121012&hmpl=poxi&hmkw=&hmci=你看下这里面的额 全是怎么处理婆媳关系的 很重要!!

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2012-10-12 16:32:10

买点吃的水果吃的什么的绝对是安全牌, 用的东西很难对胃口!!可能吃力不讨好的!!!LZ 慎重!! 像你说的枕头跟护肤品都不要买!!枕头你怎么知道他爸妈喜不喜欢,如果是我 买的牌子不对我不会用这个护肤品!!真的额 这个等以后真的结婚了了解了 在慢慢的讨好比较好,第一次见面不用这么费劲的讨好!!会显得你太在乎她儿子,以后容易一直处于弱势地位!!!

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2012-10-12 16:35:06

酒跟烟 也不要买 保健品 也不要买,第一你并不知道他爸妈喜欢喝什么酒,而且不管什么酒,好的都贵。而且他家不见得会喝,官场的人什么见过,只怕收这些 收的手软,保健品我分析一下 ,如果是你爸妈别人送的保健品你会随便让你爸妈吃喝么。我是不敢。而且中国的保健品太黑!!所以牛买点水果什么多买点 全家都可以吃的比较好,主要还是气氛,买太贵重的东西会有巴结的感觉!!而且官家 巴结的见多了,跟本不在乎这个!!

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2012-10-12 16:38:34

http://i.leho.com/post/49e03ee8d513fa7dc943380b这是是第一次去他家的六大禁忌。LZ 看看,

• MiraChan

MiraChan (暖) 2012-10-12 16:41:19

水果就好!还有茶叶也不错。红茶什么的。

• 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2012-10-12 16:47:16

水果挺好 不管啥家庭 你不能一开始就巴着他们啊 已领证准备婚事的人经验之谈

• 兜兜裡有芒果

兜兜裡有芒果 2012-10-12 16:54:05

别买一束束的那种花 可以买盆蝴蝶兰这样不算大又有点档次的花 再买个水果篮什么的差不多了 上面说的茶叶也不错

• 一颗海王星

一颗海王星 2012-10-12 17:03:55

茶叶,红酒~

• 爱吃烤鸡翅

爱吃烤鸡翅 2012-10-12 17:31:55

水果就足够了。礼貌大方,不卑不亢。

楼主,你是去拜访他爸妈,如果他爸妈人好,不会介意你拿的什么东西,他们会看重你的人品,所以谈吐大方举止优雅最重要。

不要好奇他家里的任何东西,表现出对金钱和物质的淡漠。要傲气点。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:35:34

跟你差不多...不过估计是明年的事,,,><
    我觉得多问问男友比较好。

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2012-10-12 22:05:19

十一月份去~学生也要带礼物吗?紧张中!

• 斑斑❤️

斑斑❤️ 2012-10-15 11:42:55

有朋友去的时候带自己绣的十字绣
    像是福字之类的
    感觉挺好的,毕竟还是学生
    还能表达心意。

• 啊 五环

啊 五环 (可爱的你) 2012-10-15 12:18:27

茶叶或者当地特产或者花吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

416523 人聚集在这个小组
↑回顶部