大家来说说怎么对付工作上遇到的脾气差的人

小不列颠甜大米

• 么么语

么么语 2012-10-11 23:46:23

把做什么事情责任认亲就行了~

• 小不列颠甜大米

小不列颠甜大米 (天太热,脾气太暴躁。) 2012-10-12 00:01:29

把做什么事情责任认亲就行了~ 把做什么事情责任认亲就行了~ 么么语

嗯 因为lz刚刚工作不久 老板还是很照顾我的 会教我怎么说 把工作要领都告诉我 lz理解弄清以后 就去和别人沟通 可是就是会碰到不爱搭理人的人- - 也考虑到可能在忙 隔了一段时间再询问 但是、、、、、诶、、、、 现在正在头疼一个

• 么么语

么么语 2012-10-12 00:35:13

嗯 因为lz刚刚工作不久 老板还是很照顾我的 会教我怎么说 把工作要领都告诉我 lz理解弄清以后 嗯 因为lz刚刚工作不久 老板还是很照顾我的 会教我怎么说 把工作要领都告诉我 lz理解弄清以后 就去和别人沟通 可是就是会碰到不爱搭理人的人- - 也考虑到可能在忙 隔了一段时间再询问 但是、、、、、诶、、、、 现在正在头疼一个 ... 小不列颠甜大米

慢慢来的·我去年工作的时候那个倒没有碰见~多叫她几次~如果没有理睬你,那就是她的责任~不用管来的~只要做好自己责任内的事情就行了~要有个说法~一定要有道理~

• Vanessa

Vanessa (看我!看我!看我!) 2012-10-12 00:35:52

我主要是前排占座来看看我们家妹子的

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-12 10:40:41

忍耐

• 小不列颠甜大米

小不列颠甜大米 (天太热,脾气太暴躁。) 2012-10-12 10:41:31

慢慢来的·我去年工作的时候那个倒没有碰见~多叫她几次~如果没有理睬你,那就是她的责任~不用管 慢慢来的·我去年工作的时候那个倒没有碰见~多叫她几次~如果没有理睬你,那就是她的责任~不用管来的~只要做好自己责任内的事情就行了~要有个说法~一定要有道理~ ... 么么语

好的喲 谢谢啦~

• 小不列颠甜大米

小不列颠甜大米 (天太热,脾气太暴躁。) 2012-10-12 10:41:59

忍耐 忍耐 唉爱艾I

忍叻额 但是人家还不鸟我额- -

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-12 10:43:59

忍叻额 但是人家还不鸟我额- - 忍叻额 但是人家还不鸟我额- - 小不列颠甜大米

他不理你 就无限烦他 一般都喜欢老问问问题的人 不过老问别人也烦 很矛盾

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-12 10:44:07

哦 这样
    我上次被一个人骂了一顿还挂我电话
    问题是我还没说话呢!我就说了我是XX公司的他就抓狂了
    然后。。。。
    过了一分钟我又打回去了
    把他劈头盖脸骂了一段然后说一句:现在老子也挂你电话看你爽不爽!

• 小不列颠甜大米

小不列颠甜大米 (天太热,脾气太暴躁。) 2012-10-12 11:18:49

哦 这样 我上次被一个人骂了一顿还挂我电话 问题是我还没说话呢!我就说了我是XX公司的他就抓 哦 这样 我上次被一个人骂了一顿还挂我电话 问题是我还没说话呢!我就说了我是XX公司的他就抓狂了 然后。。。。 过了一分钟我又打回去了 把他劈头盖脸骂了一段然后说一句:现在老子也挂你电话看你爽不爽! ... 这是马甲

我也碰到这样的人!!!
    他就一直骂一直骂,都不知道哪里惹到他叻
    要不是老板说这一家一定要搞定,我都要摔电话叻- -
    被骂成这样,我还在那边陪笑脸说 那你尝试和我们合作下嘛~
    然后又被骂、、、><

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231821 人聚集在这个小组
↑回顶部