求助!挤痘痘留下的痘印一直一直不消怎么办。。。

[已注销]

• 清曦

清曦 (清新而振奋) 2012-10-11 23:39:05

一般美白的东西都可以祛痘印的

• Present Be

Present Be (暗夜零度胎生) 2012-10-11 23:48:22

自然淡化需要两年吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:52:16

自然淡化需要两年吧。。。 自然淡化需要两年吧。。。 Present Be

我现在的问题不光是颜色,更重要的是那一块还是凸起的,好像里面还有脏东西但是出不来的感觉。。这个要怎么办啊。。。

• Present Be

Present Be (暗夜零度胎生) 2012-10-12 00:14:00

我现在的问题不光是颜色,更重要的是那一块还是凸起的,好像里面还有脏东西但是出不来的感觉。。 我现在的问题不光是颜色,更重要的是那一块还是凸起的,好像里面还有脏东西但是出不来的感觉。。这个要怎么办啊。。。 ... [已注销]

等他发出来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:11:07

我不挤痘痘都会留个红印子。。。。。

• 再烦我就打你哟

再烦我就打你哟 2012-10-12 01:22:35

我也是!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:35:22

我鼻子上那个都好几年了,习惯就好

• 5分钟的可乐

5分钟的可乐 (不如不见) 2012-10-12 02:19:05

去角质 听姐姐的~ 单小块去角质以后立马美白 一周2-3次 一个月就没了

• 圆圆的tequila

圆圆的tequila (武汉你终于敢晴天了) 2012-10-12 07:35:37

我的是半年自己好了。。。

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 07:48:01

听起来和我们班长的好像…位置都一致…他的两年了还没褪,不过平一点儿了。去角质应该可以…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:32:06

去角质 听姐姐的~ 单小块去角质以后立马美白 一周2-3次 一个月就没了 去角质 听姐姐的~ 单小块去角质以后立马美白 一周2-3次 一个月就没了 5分钟的可乐

啊抓住~~求教具体的去角质和美白方法啊~~用什么产品比较好呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:32:26

听起来和我们班长的好像…位置都一致…他的两年了还没褪,不过平一点儿了。去角质应该可以… 听起来和我们班长的好像…位置都一致…他的两年了还没褪,不过平一点儿了。去角质应该可以… 宝瑶

。。。。。。。天啊,我不要这样啊,两年。。。。

• drama queen,

drama queen, 2012-10-12 10:32:38

用姜。绝对有效。

• 六成熟的aiko

六成熟的aiko (✨hey 我真的好想你✨) 2012-10-12 10:34:14

我觉得姜不错啦…哈哈…需要我也长痘

• 5分钟的可乐

5分钟的可乐 (不如不见) 2012-10-12 11:27:35

啊抓住~~求教具体的去角质和美白方法啊~~用什么产品比较好呢? 啊抓住~~求教具体的去角质和美白方法啊~~用什么产品比较好呢? [已注销]

跟你说 是 先用科妍氏深层清洁膏洗脸 擦干

屈臣氏去角质着哩 干脸卸好妆以后第一次全脸去角质

然后重点搓一下 有痘痘的地方 然后用温和的洗面奶 丝塔芙之类洗脸

然后立即化妆水 我最近在用一个台湾的药妆水 好到要感动了

叫 自白肌 付明酸镭射美白化妆水 比较宽裕用神仙水 我也很喜欢

然后涂美白乳液 如果雪基精不过敏的 可以用它的乳液

目前我自己用的是 雅诗兰黛 红石榴 或者要便宜一点是 牛尔的 红薏仁系列 玫瑰系列

自己看看合适的去买 这种方式一周2-3次

平时的话 就是洗脸一定要好好洗 然后水和乳液 美白面膜

而且美白面膜要买三款不同牌子的不同成分面膜 连敷三天 才有效

• 娜妮伊雪

娜妮伊雪 (玫瑰你在哪里) 2012-10-12 11:31:17

惨……

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 11:35:15

。。。。。。。天啊,我不要这样啊,两年。。。。 。。。。。。。天啊,我不要这样啊,两年。。。。 [已注销]

他一糙老爷们儿~不用太担心啦,就是告知你一下,要赶快听楼里姐妹的,开始正确保养吧~祝你早日好起来呦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:47:23

用姜。绝对有效。 用姜。绝对有效。 drama queen,

啊!具体怎么用啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:47:47

跟你说 是 先用科妍氏深层清洁膏洗脸 擦干 屈臣氏去角质着哩 干脸卸好妆以后第一次全脸去 跟你说 是 先用科妍氏深层清洁膏洗脸 擦干 屈臣氏去角质着哩 干脸卸好妆以后第一次全脸去角质 然后重点搓一下 有痘痘的地方 然后用温和的洗面奶 丝塔芙之类洗脸 然后立即化妆水 我最近在用一个台湾的药妆水 好到要感动了 叫 自白肌 付明酸镭射美白化妆水 比较宽裕用神仙水 我也很喜欢 然后涂美白乳液 如果雪基精不过敏的 可以用它的乳液 目前我自己用的是 雅诗兰黛 红石榴 或者要便宜一点是 牛尔的 红薏仁系列 玫瑰系列 自己看看合适的去买 这种方式一周2-3次 平时的话 就是洗脸一定要好好洗 然后水和乳液 美白面膜 而且美白面膜要买三款不同牌子的不同成分面膜 连敷三天 才有效 ... 5分钟的可乐

好详细啊~~太感动了!!!内牛满面的感谢这位好心的mm。。T T

• 小太阳

小太阳 (最近神经比较敏,脆,绷) 2012-10-12 11:52:01

时间会帮你消除的~我的豆印都几乎没有了

• yo崽

yo崽 (拥有,是失去的开始) 2012-10-12 11:56:04

我还以为是我发的帖!!卤煮你不是一个人!问题是我已经挤了三次了还在发!

• 吃土土土的二狗

吃土土土的二狗 (是否专一使你极空虚) 2012-10-12 12:01:14

抹抹红霉素软膏试试,我以前死掉的痘痘抹抹就发出来了

• annle

annle 2012-10-12 12:01:50

跟我一样!!!鼻子上 好绝望 你百度一下粉瘤 我怀疑是那东西 我就是没挤干净啊 现在是别人看不出来 但是自己还能摸出来 里面硬硬的

• heidezuo

heidezuo (野马菇凉) 2012-10-12 12:03:05

杜克 色修 我觉得会软化那些硬豆豆, 但又不至于让他发出来,变软了之后再慢慢吸收就好了

• 末日狂欢S♥

末日狂欢S♥ (It's New.) 2012-10-12 12:03:12

应该是发炎了,我建议你不要跟着网上的方法乱试,毕竟体质不一样,最好去皮肤科看看。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:38:36

抹抹红霉素软膏试试,我以前死掉的痘痘抹抹就发出来了 抹抹红霉素软膏试试,我以前死掉的痘痘抹抹就发出来了 吃土土土的二狗

哦好的!!!我去试试看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:39:07

应该是发炎了,我建议你不要跟着网上的方法乱试,毕竟体质不一样,最好去皮肤科看看。 应该是发炎了,我建议你不要跟着网上的方法乱试,毕竟体质不一样,最好去皮肤科看看。 末日狂欢S♥

嗯卤煮只有周末才有时间去医院,可是貌似周末上班的医生都不是很好的样子。。我也在犹豫要不要去

• 5分钟的可乐

5分钟的可乐 (不如不见) 2012-10-12 15:31:53

好详细啊~~太感动了!!!内牛满面的感谢这位好心的mm。。T T 好详细啊~~太感动了!!!内牛满面的感谢这位好心的mm。。T T [已注销]

还有 如果专柜的售货员皮肤不好 不要相信她的产品!

• 末日狂欢S♥

末日狂欢S♥ (It's New.) 2012-10-13 12:58:51

@elle est ellie我当初没去医院也是觉得周末好医僧不上班,事实上一般周末人最多,专家或者主治医师都会有坐班的。。。表为没时间怕麻烦找借口。。我为了皮肤恢复到以前的状态,什么时间都挤得出来。。

• 国民胖子

国民胖子 2013-10-08 21:17:08

求楼主怎么解决的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部