如何安全YP啊!!!!!!!

世界一の大馬鹿

加入小组后即可参加投票
  • 敲西里

敲西里 2012-10-11 23:25:09

噗!!!!!!!!!!最后一句笑抽了好嘛!!!!!!!!!!!!

• 敲西里

敲西里 2012-10-11 23:26:19

长相提前木有看过嘛!!!!!

记得带T 艾滋性病应该都没事的吧!!!!!!!!

变态就不好说了!!! 看情况不行的话夹断他!!! 你懂得!!!!! 实在不行主动帮他口然后咬断!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:27:19

没约过!不能回答楼主!!!

• 7酱亲亲你

7酱亲亲你 (坐上来,自己动) 2012-10-11 23:27:31

长相提前木有看过嘛!!!!! 记得带T 艾滋性病应该都没事的吧!!!!!!!! 变态 长相提前木有看过嘛!!!!! 记得带T 艾滋性病应该都没事的吧!!!!!!!! 变态就不好说了!!! 看情况不行的话夹断他!!! 你懂得!!!!! 实在不行主动帮他口然后咬断!!!!! ... 敲西里

最后一招着实不错

• 世界一の大馬鹿

世界一の大馬鹿 (整个人的口味都变了!) 2012-10-11 23:43:05

噗!!!!!!!!!!最后一句笑抽了好嘛!!!!!!!!!!!! 噗!!!!!!!!!!最后一句笑抽了好嘛!!!!!!!!!!!! 敲西里

咋!亲!!有兴趣是嘛!!!

• CHH·D

CHH·D (对着傻逼傻逼呵呵的笑着。。。) 2012-10-11 23:43:50

我有健康证和良民证

• 夜神修羅

夜神修羅 2012-10-11 23:43:55

明明最後一句才是重點!!!!

• 世界一の大馬鹿

世界一の大馬鹿 (整个人的口味都变了!) 2012-10-11 23:51:33

明明最後一句才是重點!!!! 明明最後一句才是重點!!!! 夜神修羅

不是的!!!!
    只是不相信爱情没有固定的伙伴以前是现在是估计以后也是!!!!
    求安全方法保证肉体上的精神满足!!!!!最后一句只是为了稍微满足一下物质上的需求而已!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部