1月份出發去鼓浪嶼,有木有朋友一起出發去窮游。。。

music

加入小组后即可参加投票
  • 埃特尼克户外

埃特尼克户外 (点亮多彩生活) 2012-10-12 17:23:01

1月冷了点 但是萧条的 海景 韵味也 十足

• music

music (芥末) 2012-10-13 23:30:38

沒有人加入嗎?期待ING

• music

music (芥末) 2012-10-14 00:21:36

1月冷了点 但是萧条的 海景 韵味也 十足 1月冷了点 但是萧条的 海景 韵味也 十足 埃特尼克户外

可能真的有點冷了,但是要去一個多星期、這段時間也沒有這麼多時間了。。。。

• 吊死鬼

吊死鬼 2012-10-14 00:46:18

1月份吗,可是我在杭州,不是同一个地方,也没有确定想好去哪里,其实鼓浪屿也可以,总之想在过年前完成一次旅行,我21

• music

music (芥末) 2012-10-14 12:40:10

1月份吗,可是我在杭州,不是同一个地方,也没有确定想好去哪里,其实鼓浪屿也可以,总之想在过 1月份吗,可是我在杭州,不是同一个地方,也没有确定想好去哪里,其实鼓浪屿也可以,总之想在过年前完成一次旅行,我21 ... 吊死鬼

嗯,我也是想在過年前出去玩玩,年底不用上班了,開年要開始上班,我22,到時候可以考慮一下,要是合適的話可以聯繫我

• 吊死鬼

吊死鬼 2012-10-14 15:04:34

嗯,我也是想在過年前出去玩玩,年底不用上班了,開年要開始上班,我22,到時候可以考慮一下,要 嗯,我也是想在過年前出去玩玩,年底不用上班了,開年要開始上班,我22,到時候可以考慮一下,要是合適的話可以聯繫我 ... music

嗯嗯

• music

music (芥末) 2012-10-15 22:49:46

嗯嗯 嗯嗯 吊死鬼

那到時候你想去的話可以發豆郵給我哦。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18506 人聚集在这个小组
↑回顶部