这哈哈哈

天惹噜

加入小组后即可参加投票
  • 多玛尼卡

多玛尼卡 2012-10-11 23:10:43

露珠求具体方法

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:10:55

自沙!!

• 浮不上面的青苔

浮不上面的青苔 2012-10-11 23:11:49

今天买衣服再受打击,又要减肥
    求方法啊

• 突然饿了

突然饿了 (风里雨里,饿着等你。) 2012-10-11 23:12:02

求卤煮一周7.2斤方法

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:12:03

露珠求具体方法 露珠求具体方法 多玛尼卡

减肥餐设计与体型管理3.0 豆瓣搜吧

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:12:15

求卤煮一周7.2斤方法 求卤煮一周7.2斤方法 突然饿了

减肥餐设计与体型管理3.0

• 灿到烂的笑

灿到烂的笑 (最美的愿望一定最疯狂。) 2012-10-11 23:12:44

具体~

• 阿尼她是球球

阿尼她是球球 (世界和平世界和平世界和平) 2012-10-11 23:14:46

支持lz

绝食后生命的方向和动力都在哪!?!?

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:15:27

具体~ 具体~ 灿到烂的笑

减肥餐设计与体型管理3.0 豆瓣自己搜 你自己去找一份合适自己的营养餐 然后要运动 很简单的 不用饿肚子照样减肥~~~~LZ是男的 营养餐不适用于女生

• lluvia

lluvia 2012-10-11 23:15:39

可你还是小圆脸

• 奔跑的小肥肉

奔跑的小肥肉 2012-10-11 23:15:52

lz这个小组的具体哪个帖子?

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:16:07

支持lz 绝食后生命的方向和动力都在哪!?!? 支持lz 绝食后生命的方向和动力都在哪!?!? 阿尼她是球球

继续吃 然后再绝食呗~~~(lz好坏啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈)

• 暴躁的狗子

暴躁的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2012-10-11 23:16:28

求lz给链接

• 李等等

李等等 2012-10-11 23:18:08

绝食后被N+1个人夸皮肤变好了,N>5,所以连我妈妈都支持我绝食

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:19:27

绝食后被N+1个人夸皮肤变好了,N>5,所以连我妈妈都支持我绝食 绝食后被N+1个人夸皮肤变好了,N>5,所以连我妈妈都支持我绝食 李等等

天哪 说明你底子太好了

• 小文心

小文心 (字里行奸) 2012-10-11 23:20:12

绝食后被N+1个人夸皮肤变好了,N>5,所以连我妈妈都支持我绝食 绝食后被N+1个人夸皮肤变好了,N>5,所以连我妈妈都支持我绝食 李等等

绝食?!确定不是节食! 绝食你不吃不饿死了啊 魂淡!

• 窗台上的小狐狸

窗台上的小狐狸 (心是清醒,但身陷泥淖。) 2012-10-11 23:20:28

运动加节食对我而言无效
    我只能单纯节食 少吃点 慢慢瘦 没到不吃东西的地步

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:21:27

绝食?!确定不是节食! 绝食你不吃不饿死了啊 魂淡! 绝食?!确定不是节食! 绝食你不吃不饿死了啊 魂淡! 小文心

绝食应该就是喝喝水 吃吃apple 两根青菜 三片黄瓜之类的吧

• 我们从未不认识

我们从未不认识 (蝴蝶夫人 白费等待) 2012-10-11 23:22:00

好像很厉害的样子,mark之

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:24:19

运动加节食对我而言无效 我只能单纯节食 少吃点 慢慢瘦 没到不吃东西的地步 运动加节食对我而言无效 我只能单纯节食 少吃点 慢慢瘦 没到不吃东西的地步 窗台上的小狐狸

不吃油和盐糖 调和油用深海鱼油代替 吃的方面应该是有问题 运动的话只要是天天有氧运动1小时 消耗卡路里都蛮高的 从医学上讲是不可能不瘦的.......只是速度不同........除非你天赋异禀 哈哈哈

• Jieeee

Jieeee 2012-10-11 23:25:35

好厉害的样子但是在学校的话吃的很难做到啊!!!

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:26:25

好厉害的样子但是在学校的话吃的很难做到啊!!! 好厉害的样子但是在学校的话吃的很难做到啊!!! Jieeee

别找借口了!!!!!学校LZ曾经是一个月瘦5斤 食堂吃+运动

• 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-11 23:27:16

这不就是蛋白质减肥法吗

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:28:51

这不就是蛋白质减肥法吗 这不就是蛋白质减肥法吗 你的小狐狸~

是啊 难道没有绝食好??

• Jieeee

Jieeee 2012-10-11 23:30:28

好吧我就是没出息各种给自己找借口啊!!!今天晚上八点多还吃了泡面啊!!好想自抽啊!!

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2012-10-11 23:30:55

不吃油和盐糖 调和油用深海鱼油代替 吃的方面应该是有问题 运动的话只要是天天有氧运动1小时 不吃油和盐糖 调和油用深海鱼油代替 吃的方面应该是有问题 运动的话只要是天天有氧运动1小时 消耗卡路里都蛮高的 从医学上讲是不可能不瘦的.......只是速度不同........除非你天赋异禀 哈哈哈 ... 天惹噜

跑步机上40分钟只消耗200大卡左右确实有点不给力啊楼主

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:31:52

好吧我就是没出息各种给自己找借口啊!!!今天晚上八点多还吃了泡面啊!!好想自抽啊!! 好吧我就是没出息各种给自己找借口啊!!!今天晚上八点多还吃了泡面啊!!好想自抽啊!! Jieeee

lz同学10点在lz面前吃泡面 想引诱lz照样被LZ无视

• ➹猫少女

➹猫少女 (没钱也要任性!!!) 2012-10-11 23:32:04

卤煮是丘比吗
    !我要和你签订契约
    成为魔法少年

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:33:45

跑步机上40分钟只消耗200大卡左右确实有点不给力啊楼主 跑步机上40分钟只消耗200大卡左右确实有点不给力啊楼主 可风

怎么会??为什么LZ每次在大街上1小时跑5.2公里的时候都是连内裤都湿了 更别说是衣服了 粗算算200K也不止吧???

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2012-10-11 23:34:40

露珠你确定这能吃完?木有增肥吗?

• 南煎丸子

南煎丸子 2012-10-11 23:35:22

可能我底子还行吧...吃过减肥药瘦了十多斤...后来又节食.也没停经,其实减肥药作用就是抑制食欲嘛.所以那阵吃的我妈都觉得太吓人的少了.药没吃完就扔了.还是自然的慢慢减比较好.我周围一起减肥的有的只是少吃大姨妈都不稳定了.现在打算节食加运动

• Jieeee

Jieeee 2012-10-11 23:35:24

向LZ学习拥有强大的内心!PS.点进LZ主页目测LZ苏大的啊。〜

• 夏陌酱。

夏陌酱。 (已脱饭。累感不爱(。) 2012-10-11 23:36:16

所以我这种懒人肯定是瘦不下来的= =

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:37:22

向LZ学习拥有强大的内心!PS.点进LZ主页目测LZ苏大的啊。〜 向LZ学习拥有强大的内心!PS.点进LZ主页目测LZ苏大的啊。〜 Jieeee

是啊 难道你..............

• rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2012-10-11 23:37:48

马克

• Jieeee

Jieeee 2012-10-11 23:39:31

是啊 难道你.............. 是啊 难道你.............. 天惹噜

WZ学院。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:41:13

m

• 灿到烂的笑

灿到烂的笑 (最美的愿望一定最疯狂。) 2012-10-11 23:43:06

减肥餐设计与体型管理3.0 豆瓣自己搜 你自己去找一份合适自己的营养餐 然后要运动 很简单的 不 减肥餐设计与体型管理3.0 豆瓣自己搜 你自己去找一份合适自己的营养餐 然后要运动 很简单的 不用饿肚子照样减肥~~~~LZ是男的 营养餐不适用于女生 ... 天惹噜

我有加那个组。。。 没细细去研究过

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:43:16

WZ学院。。。。 WZ学院。。。。 Jieeee

独墅湖的我 管院滴

• 窗台上的小狐狸

窗台上的小狐狸 (心是清醒,但身陷泥淖。) 2012-10-11 23:44:36

不吃油和盐糖 调和油用深海鱼油代替 吃的方面应该是有问题 运动的话只要是天天有氧运动1小时 不吃油和盐糖 调和油用深海鱼油代替 吃的方面应该是有问题 运动的话只要是天天有氧运动1小时 消耗卡路里都蛮高的 从医学上讲是不可能不瘦的.......只是速度不同........除非你天赋异禀 哈哈哈 ... 天惹噜

我容易长肌肉 所以很麻烦

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-11 23:46:01

撸主有多高

• Jieeee

Jieeee 2012-10-11 23:46:36

独墅湖的我 管院滴 独墅湖的我 管院滴 天惹噜

喔喔!在文星那边吃过很多次!!

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:47:15

撸主有多高 撸主有多高 塑胶高妹充气王

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-11 23:47:56

177 177 天惹噜

65比较合适吧

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:48:00

喔喔!在文星那边吃过很多次!! 喔喔!在文星那边吃过很多次!! Jieeee

汗 我四年加起来去的次数估计一只手都不满...............

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2012-10-11 23:48:16

你是男的 不早说。。

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:49:21

65比较合适吧 65比较合适吧 塑胶高妹充气王

对啊 可是要考研啊 以前是62 太瘦我怕到时候生病什么的

• 毒舌界奇葩少女

毒舌界奇葩少女 (蜜糖小人儿) 2012-10-11 23:49:38

现在大家这么忙谁有时间做这些
    能节食就当省点时间干活把

• Jieeee

Jieeee 2012-10-11 23:49:43

汗 我四年加起来去的次数估计一只手都不满............... 汗 我四年加起来去的次数估计一只手都不满............... 天惹噜

。。。我果然太能吃了

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:49:55

你是男的 不早说。。 你是男的 不早说。。 可风

干嘛 难道女生就不一样啦 别找借口哦!!!

• 圆规的第三者

圆规的第三者 (.) 2012-10-11 23:50:05

这个分蓝铝僧吗!!!

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-11 23:51:19

这个分蓝铝僧吗!!! 这个分蓝铝僧吗!!! 圆规的第三者

原创貌似是女生!!!!

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2012-10-11 23:52:16

干嘛 难道女生就不一样啦 别找借口哦!!! 干嘛 难道女生就不一样啦 别找借口哦!!! 天惹噜

不是啦 女生如果也吃那么多是不会瘦这么轻松的

• S-s

S-s 2012-10-11 23:52:26

LZ真是好人!!想知道豆瓣某组很多牛人是哪个组
    我要去取经!

• 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2012-10-11 23:54:00

吃真多

• 李等等

李等等 2012-10-11 23:54:02

绝食?!确定不是节食! 绝食你不吃不饿死了啊 魂淡! 绝食?!确定不是节食! 绝食你不吃不饿死了啊 魂淡! 小文心

一个月,不饿,精神状态非常好,偶尔很馋。

• 消夏

消夏 (美丽姑娘千千万,只有你呀最难看) 2012-10-11 23:54:31

绝食最怕反弹
    而且绝食基本上可以和暴食划等号了

• 李等等

李等等 2012-10-11 23:56:25

绝食应该就是喝喝水 吃吃apple 两根青菜 三片黄瓜之类的吧 绝食应该就是喝喝水 吃吃apple 两根青菜 三片黄瓜之类的吧 天惹噜

只有水。

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2012-10-12 00:00:03

不是啦 女生如果也吃那么多是不会瘦这么轻松的 不是啦 女生如果也吃那么多是不会瘦这么轻松的 可风

就是女生的食谱 蛋白质减肥是不饿的 LZ只不过比较懒也就照吃了 其中有些可替换的 灵活运用

• 给我一个星灿灿

给我一个星灿灿 2012-10-12 00:04:23

男的好快的好吧

• 谢桔年

谢桔年 (睁开双眼做场梦) 2012-10-12 00:38:21

M

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:43:03

亲测:一天一餐,刚开始爆肥10斤,肚子有一块难以言状的肉。过一段时间后,身体终于受不了了,开始精神萎靡头晕眼花大便失常,肚子依然有一块难以言状的肉。
    结论:节食死更快
    ps.我是因为忙和穷,才一天一餐...
    现在正常了

• 宽。

宽。 (Just ok 和ok。) 2012-10-12 00:46:40

三天减了三斤的路过,运动真的很有效!可是!!第一天早上吃的鸡蛋,居然是个双黄的!!!是不是应该很欢喜来着?!

• wooyo

wooyo (贱人就是矫情) 2012-10-12 07:52:35

看了食谱只想吐嘈 减肥餐什么的真的是很闲的人才吃得起好么 忙于工作的人哪有时间加餐

• 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2012-10-12 08:26:38

有氧运动是啥⊙▽⊙

• PinkSubmarine

PinkSubmarine (Don't Panic) 2012-10-12 08:32:08

LZ基数那么大按照这种不到1000卡的吃法短期内肯定会瘦没有问题
    但长此以往下去姨妈估计会变得很大牌。。。

• 藤井树

藤井树 (小樽市钱函二丁目二四番地) 2012-10-12 08:33:02

绝食中

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:34:17

有氧运动是啥⊙▽⊙ 有氧运动是啥⊙▽⊙ 花未眠

游泳嘛~

• 西西西西西瓜

西西西西西瓜 (加油~坚持~努力~) 2012-10-12 08:41:51

减肥啊

• suepls

suepls 2012-10-12 08:46:09

LZ是男的,男女不具备可比性。
    而且一天才900大卡,对女生来说都太少了。

• 大奔奔

大奔奔 2012-10-12 08:50:41

吃的也不多!就是易胖体质!减肥很痛苦!

• 遇见

遇见 (轻轻叫嚣。) 2012-10-12 08:54:15

你居然是个男的!!!
    看食谱的时候我还在一边对比自己,想:比露珠吃的不是多很多嘛。。。。

擦!居然,,,,我减肥餐都比男人吃的多!!!!

• 刘饭桶

刘饭桶 2012-10-12 09:05:52

刚刚吃了一个大汉堡。同易胖体质啊,嗷!

• 咖啡好苦

咖啡好苦 (我亦好歌亦好酒,唱与佳人饮与友) 2012-10-12 09:08:10

也天天跑步+健康饮食,可是半年了都木有减一斤肉

但是尼玛发次烧瘦了10斤

桑心

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2012-10-12 09:10:55

LZ我来取经了,我每天晚上睡前做半小时仰卧起坐,空中蹬车,仰卧抬腿,怎么肚腩不减反增啊,饭都吃半碗了

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2012-10-12 09:21:24

上学期一天吃一顿,结果重了八斤

你的回应

回应请先 , 或 注册

601130 人聚集在这个小组
↑回顶部