大三学姐喜欢上大一小学弟,我该如何是好!

安 静、

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:30:08

哪个学校 帮你暗示下~

• 安 静、

安 静、 2012-10-12 22:56:07

哪个学校 帮你暗示下~ 哪个学校 帮你暗示下~ [已注销]

武大的。!根本就行不通啊, 我不想告诉他 , 完全没有可能的好不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:59:53

武大的。!根本就行不通啊, 我不想告诉他 , 完全没有可能的好不 武大的。!根本就行不通啊, 我不想告诉他 , 完全没有可能的好不 安 静、

哈哈~你哪个系啊
    其实有可能的。。。我喜欢上了个大一学妹 我也大三

• 安 静、

安 静、 2012-10-13 17:43:47

哈哈~你哪个系啊 其实有可能的。。。我喜欢上了个大一学妹 我也大三 哈哈~你哪个系啊 其实有可能的。。。我喜欢上了个大一学妹 我也大三 [已注销]

你这个比较正常好不好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 11:09:09

你这个比较正常好不好 你这个比较正常好不好 安 静、

~~~女大三抱金砖撒亲

• wing

wing 2012-10-26 15:02:07

。。。。。。

• 枯。

枯。 (55555我该怎么把圣诞帽摘掉) 2012-11-20 14:32:48

额 这学姐

• rAngE

rAngE (错过又怎知不是对的选择~) 2012-11-23 12:08:12

我们其实要看的是心理年龄,不合适,不联系慢慢就忘了

• 青年周

青年周 (叨逼叨) 2012-11-27 08:57:32

学姐求喜欢啊///

• 明天 启程

明天 启程 2013-10-18 09:16:31

我努力去追他有眼缘的那个女生,只能帮你到这了…

• 安 静、

安 静、 2013-10-18 22:18:55

我努力去追他有眼缘的那个女生,只能帮你到这了… 我努力去追他有眼缘的那个女生,只能帮你到这了… 明天 启程

感谢呀,哈哈,反正他喜欢女生也不会追的 嘎嘎 你加油

• __demon`

__demon` (阳光灿烂,却留下一地斑驳的哀伤) 2013-10-31 15:10:46

我是大四的,喜欢上一个大二的,差不多情况,我还比较悲催一点,我都要毕业了 。

• 安 静、

安 静、 2013-10-31 21:46:05

我是大四的,喜欢上一个大二的,差不多情况,我还比较悲催一点,我都要毕业了 。 我是大四的,喜欢上一个大二的,差不多情况,我还比较悲催一点,我都要毕业了 。 __demon`

我现在也大四啊,他大二,哈哈, 但我结束啦, 暑假表白了,失败啦,现在,还是淡淡的忧桑吧,

• __demon`

__demon` (阳光灿烂,却留下一地斑驳的哀伤) 2013-11-04 22:06:35

我现在也大四啊,他大二,哈哈, 但我结束啦, 暑假表白了,失败啦,现在,还是淡淡的忧桑吧, 我现在也大四啊,他大二,哈哈, 但我结束啦, 暑假表白了,失败啦,现在,还是淡淡的忧桑吧, 安 静、

。。刚刚在一起了。但是感觉很不真实的感觉啊。刚开始有点小开心。后来想想我这是在干吗啊。都是要毕业的人了,然后就有点小纠结。

• 安 静、

安 静、 2013-11-04 23:39:14

。。刚刚在一起了。但是感觉很不真实的感觉啊。刚开始有点小开心。后来想想我这是在干吗啊。都是 。。刚刚在一起了。但是感觉很不真实的感觉啊。刚开始有点小开心。后来想想我这是在干吗啊。都是要毕业的人了,然后就有点小纠结。 ... __demon`

啊~好羡慕你~ 好好珍惜吧~ 别想以后

• 安 静、

安 静、 2013-11-04 23:40:27

以前很熟悉吗 他倒木有回避我, 只是我不知道该怎么继续找他了。。 而且我们也见不到。

• 青春不安

青春不安 (青春里的不安,包括爱情) 2013-11-06 19:18:17

可能会有心理压力啊

• 夜半优心

夜半优心 2013-11-17 18:52:12

求照片 我还不相信女孩子表白男孩子会没有反应 学姐是不是吓到他了

• 安 静、

安 静、 2013-11-17 19:17:21

求照片 我还不相信女孩子表白男孩子会没有反应 学姐是不是吓到他了 求照片 我还不相信女孩子表白男孩子会没有反应 学姐是不是吓到他了 夜半优心

哎 说了都是痛。 和外貌关系很大吗。 人家没感觉

• 夜半优心

夜半优心 2013-11-17 19:20:15

哎 说了都是痛。 和外貌关系很大吗。 人家没感觉 哎 说了都是痛。 和外貌关系很大吗。 人家没感觉 安 静、

嗯 外协挺壮大的 感觉这东西相的是脸 ——从小男寝卧谈会的经验,9成都是这样的

• 安 静、

安 静、 2013-11-17 19:28:45

嗯 外协挺壮大的 感觉这东西相的是脸 ——从小男寝卧谈会的经验,9成都是这样的 嗯 外协挺壮大的 感觉这东西相的是脸 ——从小男寝卧谈会的经验,9成都是这样的 夜半优心

但是但是。我知道他有小喜欢过意女生。又黑又土。。赶脚没我好看啊啊啊

• Luluair

Luluair (男男女女,各自暧昧) 2013-11-17 19:29:16

学姐~其实我是你表弟!

• 夜半优心

夜半优心 2013-11-17 19:37:34

但是但是。我知道他有小喜欢过意女生。又黑又土。。赶脚没我好看啊啊啊 但是但是。我知道他有小喜欢过意女生。又黑又土。。赶脚没我好看啊啊啊 安 静、

咳咳 还是留到以后吧,我知道你肯定是相当好的中国好妹子。 你感觉漂亮那就很重要的了,中国女孩子地位在亚洲第一,加上美貌。 好好去找你的前途吧,这些只是少男少女偶尔的触动 哈哈哈哈 我比你第一届 只是我从大学开始就只和学姐学长接触

• 安 静、

安 静、 2013-11-17 19:38:49

咳咳 还是留到以后吧,我知道你肯定是相当好的中国好妹子。 你感觉漂亮那就很重要的了,中国女 咳咳 还是留到以后吧,我知道你肯定是相当好的中国好妹子。 你感觉漂亮那就很重要的了,中国女孩子地位在亚洲第一,加上美貌。 好好去找你的前途吧,这些只是少男少女偶尔的触动 哈哈哈哈 我比你第一届 只是我从大学开始就只和学姐学长接触 ... 夜半优心

谢谢

• 夜半优心

夜半优心 2013-11-17 19:43:02

谢谢 谢谢 安 静、

我是武汉的 。。。 看到你说武汉大学就感觉好亲切 不过我在杭州读书

• 安 静、

安 静、 2013-11-17 19:52:30

我是武汉的 。。。 看到你说武汉大学就感觉好亲切 不过我在杭州读书 我是武汉的 。。。 看到你说武汉大学就感觉好亲切 不过我在杭州读书 夜半优心

嗯~我是江苏人来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

2347 人聚集在这个小组
↑回顶部