怎么让爱情一直保鲜呢?我想做他那个给他带去阳光...

[已注销]

标题:怎么让爱情一直保鲜呢?我想做他那个给他带去阳光的人~~
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:13:59

m

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:14:33

求帮助啦,有时候就是很敏感很小家子气,然后怕他会烦我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:15:07

担心他的前女友,担心我们能走多久,不是不信任,只是过去的伤口还在

• 睡着了的鱼

睡着了的鱼 (我被遗忘在你遗忘的角落) 2012-10-13 09:16:51

别太腻,适当的故意比如一天不联系,去不同的地方在不同的时间。当然也要对方不腻你。

• bbbbbbb

bbbbbbb 2012-10-13 09:44:21

我個人經驗是,發自內心的相信他,無時無刻的支持他,全心全意的愛他。真的。不要弄那些小心機。什麼故意冷淡,叫他刪了前女友什麼的。但是,一定不要膩是真的。給他空間,保護好自己空間

• 四叶狐

四叶狐 (WOW—我心中永远的痛) 2012-10-13 09:45:39

我個人經驗是,發自內心的相信他,無時無刻的支持他,全心全意的愛他。真的。不要弄那些小心機。 我個人經驗是,發自內心的相信他,無時無刻的支持他,全心全意的愛他。真的。不要弄那些小心機。什麼故意冷淡,叫他刪了前女友什麼的。但是,一定不要膩是真的。給他空間,保護好自己空間 ... bbbbbbb

+1

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2012-10-13 09:46:45

是你的就是你的。表达你的爱和关心,不要猜忌,不要怀疑,不要不自信。
    估计很难把。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:48:14

我個人經驗是,發自內心的相信他,無時無刻的支持他,全心全意的愛他。真的。不要弄那些小心機。 我個人經驗是,發自內心的相信他,無時無刻的支持他,全心全意的愛他。真的。不要弄那些小心機。什麼故意冷淡,叫他刪了前女友什麼的。但是,一定不要膩是真的。給他空間,保護好自己空間 ... bbbbbbb

具体要怎么做呢?我们是同班同学见面机会特别多!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:48:28

是你的就是你的。表达你的爱和关心,不要猜忌,不要怀疑,不要不自信。 估计很难把。 是你的就是你的。表达你的爱和关心,不要猜忌,不要怀疑,不要不自信。 估计很难把。 肋骨不怀念从前

是很难丫

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:48:53

别太腻,适当的故意比如一天不联系,去不同的地方在不同的时间。当然也要对方不腻你。 别太腻,适当的故意比如一天不联系,去不同的地方在不同的时间。当然也要对方不腻你。 睡着了的鱼

要故意这样吗?

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2012-10-13 09:53:41

享受现在做自己~如果他接受不了,果断抛弃、

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2012-10-13 09:55:12

当然有时候一些敏感要放心里,尽全力爱他也很重要。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:15:13

享受现在做自己~如果他接受不了,果断抛弃、 享受现在做自己~如果他接受不了,果断抛弃、 辣素素

觉得很矛盾

• bbbbbbb

bbbbbbb 2012-10-13 10:25:54

具体要怎么做呢?我们是同班同学见面机会特别多! 具体要怎么做呢?我们是同班同学见面机会特别多! [已注销]

就不要每天一起吃饭,一起上下学什么的啊。黏在一起的时间不需要太多

• 睡着了的鱼

睡着了的鱼 (我被遗忘在你遗忘的角落) 2012-10-13 11:07:02

要故意这样吗? 要故意这样吗? [已注销]

腻一点又不是不好。。看你们喜欢哪样的,是天天腻一起,还是都有自己的生活圈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:29:41

就不要每天一起吃饭,一起上下学什么的啊。黏在一起的时间不需要太多 就不要每天一起吃饭,一起上下学什么的啊。黏在一起的时间不需要太多 bbbbbbb

大概每天会在一起吃一顿或者俩顿饭而已,好像也不多,还是保持自然点的状态,俩个人能在爱情里呼吸就好了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:30:25

腻一点又不是不好。。看你们喜欢哪样的,是天天腻一起,还是都有自己的生活圈 腻一点又不是不好。。看你们喜欢哪样的,是天天腻一起,还是都有自己的生活圈 睡着了的鱼

好像在同学的眼里,我们超恩爱

• 四叶狐

四叶狐 (WOW—我心中永远的痛) 2012-10-13 15:30:57

俩人相处,度的话还是自己掌握,像“粘人不粘人”这个问题也分人,有的男人你恨不得见天见粘着他,他也不觉得烦,但是有些男人就喜欢自由多一点。具体你男友是什么类型的,还得你自己看着来,毕竟是你俩相处啊。
    我的建议就两点:经济独立,精神独立

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:46:32

俩人相处,度的话还是自己掌握,像“粘人不粘人”这个问题也分人,有的男人你恨不得见天见粘着他 俩人相处,度的话还是自己掌握,像“粘人不粘人”这个问题也分人,有的男人你恨不得见天见粘着他,他也不觉得烦,但是有些男人就喜欢自由多一点。具体你男友是什么类型的,还得你自己看着来,毕竟是你俩相处啊。 我的建议就两点:经济独立,精神独立 ... 四叶狐

感觉回复我的,,都是狐狸家族的

• 四叶狐

四叶狐 (WOW—我心中永远的痛) 2012-10-13 16:17:48

感觉回复我的,,都是狐狸家族的 感觉回复我的,,都是狐狸家族的 [已注销]

哈~
    ╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:42:38

~

你的回应

回应请先 , 或 注册

412064 人聚集在这个小组
↑回顶部