有没有人玩的自己都想吐的?

水母( ˚ଳ˚ )

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:38:14

你在线?

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:39:50

你在线? 你在线? [已注销]

第一个啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:40:08

第一个啊。。 第一个啊。。 水母( ˚ଳ˚ )

我是说你现在游戏在线?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:40:31

第一个啊。。 第一个啊。。 水母( ˚ଳ˚ )

我去! 你又跑哪个区去了?

• 安伽拉德

安伽拉德 (忘川之上,桑梓之下) 2012-10-11 23:41:19

我当初光是听Aion新主城的BGM都闹心...lol目前当聊天室用

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:43:23

我是说你现在游戏在线? 我是说你现在游戏在线? [已注销]

不在。。关了 这个是班德尔小号。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:43:54

不在。。关了 这个是班德尔小号。。。。 不在。。关了 这个是班德尔小号。。。。 水母( ˚ଳ˚ )

那晚上还玩不玩啊?要是玩的话我玩辅助辅助你

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:43:55

我当初光是听Aion新主城的BGM都闹心...lol目前当聊天室用 我当初光是听Aion新主城的BGM都闹心...lol目前当聊天室用 安伽拉德

AION现在一点都不好玩!!

• Z

Z (loser) 2012-10-11 23:44:08

吸血镰刀是打算。。吸血枪远古意志?

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:46:17

吸血镰刀是打算。。吸血枪远古意志? 吸血镰刀是打算。。吸血枪远古意志? Z

镰刀用错了吧 天使之杖是对的吧

• 安伽拉德

安伽拉德 (忘川之上,桑梓之下) 2012-10-11 23:46:55

没错!!所以我毅然玩连连看扫雷...各种怡神...

• Z

Z (loser) 2012-10-11 23:47:39

镰刀用错了吧 天使之杖是对的吧 镰刀用错了吧 天使之杖是对的吧 水母( ˚ଳ˚ )

大天使也没必要,女神之泪和时光杖吧。然后中亚帽子什么的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:48:37

镰刀用错了吧 天使之杖是对的吧 镰刀用错了吧 天使之杖是对的吧 水母( ˚ଳ˚ )

先出大天使没什么作用 我玩法师一般都是先憋一个帽子和女神之泪出来的

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:50:24

没错!!所以我毅然玩连连看扫雷...各种怡神... 没错!!所以我毅然玩连连看扫雷...各种怡神... 安伽拉德

你这是提示我。。。。。那个不好玩啊 我还没我妈会连连看

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:52:05

大天使也没必要,女神之泪和时光杖吧。然后中亚帽子什么的。 大天使也没必要,女神之泪和时光杖吧。然后中亚帽子什么的。 Z

看来要不能看什么有钱就买了- -

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:52:18

那晚上还玩不玩啊?要是玩的话我玩辅助辅助你 那晚上还玩不玩啊?要是玩的话我玩辅助辅助你 [已注销]

你经常不在线啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:52:37

你经常不在线啊 你经常不在线啊 水母( ˚ଳ˚ )

现在就在!
    我们带你

• Z

Z (loser) 2012-10-11 23:53:58

看来要不能看什么有钱就买了- - 看来要不能看什么有钱就买了- - 水母( ˚ଳ˚ )

没事看看视频,再说你没玩多久呢

另外我说错了,不是女神之泪,是和谐圣杯 -。-

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-11 23:54:41

一般打个5-8局就玩不动了
    除非一直在赢

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:55:25

没事看看视频,再说你没玩多久呢 另外我说错了,不是女神之泪,是和谐圣杯 -。- 没事看看视频,再说你没玩多久呢 另外我说错了,不是女神之泪,是和谐圣杯 -。- Z

难道说新手都这样 我都无法直视了

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:56:23

一般打个5-8局就玩不动了 除非一直在赢 一般打个5-8局就玩不动了 除非一直在赢 里奥shu

没打过这么多 最多玩3局 精神还没那么好- -

• Z

Z (loser) 2012-10-11 23:56:39

难道说新手都这样 我都无法直视了 难道说新手都这样 我都无法直视了 水母( ˚ଳ˚ )

你凤凰没出AD装我就很欣慰了。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-11 23:58:52

你凤凰没出AD装我就很欣慰了。 你凤凰没出AD装我就很欣慰了。 Z

我记得的还有几个。。。

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-11 23:59:42

没打过这么多 最多玩3局 精神还没那么好- - 没打过这么多 最多玩3局 精神还没那么好- - 水母( ˚ଳ˚ )

曾经爬坑低端排位用掘墓连胜7盘后来专攻德莱文连赢3盘 掘墓用了一个通宵都不觉得累 这几天 个人排位不说了
    真郁闷。。。一直输
    有一盘用德莱文 15分钟前 8个人头 后期还是输。。中路ap不会玩。。o(︶︿︶)o 唉。。

• Z

Z (loser) 2012-10-11 23:59:49

我记得的还有几个。。。 我记得的还有几个。。。 水母( ˚ଳ˚ )

顺便求美服ID -。-

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 00:01:23

顺便求美服ID -。- 顺便求美服ID -。- Z

美服还没有开始玩

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 00:01:53

曾经爬坑低端排位用掘墓连胜7盘后来专攻德莱文连赢3盘 掘墓用了一个通宵都不觉得累 这几天 个人 曾经爬坑低端排位用掘墓连胜7盘后来专攻德莱文连赢3盘 掘墓用了一个通宵都不觉得累 这几天 个人排位不说了 真郁闷。。。一直输 有一盘用德莱文 15分钟前 8个人头 后期还是输。。中路ap不会玩。。o(︶︿︶)o 唉。。 ... 里奥shu

我玩游戏都从来没通宵过的!!

• Z

Z (loser) 2012-10-12 00:01:53

美服还没有开始玩 美服还没有开始玩 水母( ˚ଳ˚ )

好吧 - -

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-12 00:04:27

我玩游戏都从来没通宵过的!! 我玩游戏都从来没通宵过的!! 水母( ˚ଳ˚ )

我这还有一个奇怪的现象
    和4个现实中的朋友哥们 5V5排位 尼玛没赢过
    5个人中要么就是从来不买眼的 要么就是节奏都不一样的
    个人排位倒赢的
    奇怪了

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 00:06:24

好吧 - - 好吧 - - Z

你玩的美服???

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 00:06:42

现在就在! 我们带你 现在就在! 我们带你 [已注销]

没有啊。。

• Z

Z (loser) 2012-10-12 00:06:57

你玩的美服??? 你玩的美服??? 水母( ˚ଳ˚ )

都有,美服号级别低,也是才玩。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:07:59

没有啊。。 没有啊。。 水母( ˚ଳ˚ )

我在玩大号啊姐姐 小号没天赋没符文我也没法带你啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:08:40

没有啊。。 没有啊。。 水母( ˚ଳ˚ )

裁决之地..

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 00:10:01

我这还有一个奇怪的现象 和4个现实中的朋友哥们 5V5排位 尼玛没赢过 5个人中要么就是从来不买 我这还有一个奇怪的现象 和4个现实中的朋友哥们 5V5排位 尼玛没赢过 5个人中要么就是从来不买眼的 要么就是节奏都不一样的 个人排位倒赢的 奇怪了 ... 里奥shu

RP被拉低了。。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 00:10:24

裁决之地.. 裁决之地.. [已注销]

- -太远了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:11:37

- -太远了 - -太远了 水母( ˚ଳ˚ )

额....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:12:20

总共打过四百多场匹配 至少400场是大熊

• Chaos

Chaos (Ashes to ashes.Dust to dust.) 2012-10-12 00:19:45

又看到你发帖了- -

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 00:25:27

又看到你发帖了- - 又看到你发帖了- - Chaos

hoho

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2012-10-12 02:05:49

也是从aion转lol,也是玩拿手的英雄越玩越差,我还在坚持!

• 熊胖子™

熊胖子™ (翼をください) 2012-10-12 07:11:02

凤凰难度略大 新手练法师还是从安妮开始吧···

• 咬到铁碎蛋

咬到铁碎蛋 (他又没打你。) 2012-10-12 08:30:29

凤凰的QE都是0.5加成。但是Q有2次伤害。E有冰冻后的双倍伤害。等于就是1AP的加成。
    所以 操作决定凤凰的输出。

• Fun.

Fun. (英雄本色!) 2012-10-12 08:31:46

班德尔欢迎你,但是你真是爷们儿吗?

• 海皮树

海皮树 2012-10-12 08:56:44

玩凤凰盯着这几个出,圣杯饭盒女神之泪

• 贝塔i

贝塔i 2012-10-12 09:09:58

....

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 10:53:53

玩凤凰盯着这几个出,圣杯饭盒女神之泪 玩凤凰盯着这几个出,圣杯饭盒女神之泪 海皮树

我装备确实出错了╮(╯▽╰)╭

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 10:54:31

班德尔欢迎你,但是你真是爷们儿吗? 班德尔欢迎你,但是你真是爷们儿吗? Fun.

ლ(╹◡╹ლ)你猜!这个就是班德尔的小号- -

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 10:55:18

凤凰难度略大 新手练法师还是从安妮开始吧··· 凤凰难度略大 新手练法师还是从安妮开始吧··· 熊胖子™

凤凰可以有双重伤害。。。就是W老是用不好

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 10:56:53

凤凰的QE都是0.5加成。但是Q有2次伤害。E有冰冻后的双倍伤害。等于就是1AP的加成。 所以 操作 凤凰的QE都是0.5加成。但是Q有2次伤害。E有冰冻后的双倍伤害。等于就是1AP的加成。 所以 操作决定凤凰的输出。 ... 咬到铁碎蛋

正解(´•︵•` )但是我容易一慌就就全按了!

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 10:58:11

也是从aion转lol,也是玩拿手的英雄越玩越差,我还在坚持! 也是从aion转lol,也是玩拿手的英雄越玩越差,我还在坚持! Arkana.X

加油么么哒♪(´ε` )

• RedTail

RedTail (we F.u.ck.e.d up.) 2012-10-12 10:59:00

和我玩!我送你人头当陪练

• 海皮树

海皮树 2012-10-12 10:59:40

凤凰可以有双重伤害。。。就是W老是用不好 凤凰可以有双重伤害。。。就是W老是用不好 水母( ˚ଳ˚ )

凤凰是我第一个6300的英雄,每次周免感觉心好痛....
    w算是一个神技,打团放w要慎重,没把握就不要放,而且w比指标的距离还要远一点的

• goddamnthem

goddamnthem 2012-10-12 11:03:02

最近也有同感 现在搞的一匹配就败 只有天天人机

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 11:03:17

凤凰是我第一个6300的英雄,每次周免感觉心好痛.... w算是一个神技,打团放w要慎重,没把握就不 凤凰是我第一个6300的英雄,每次周免感觉心好痛.... w算是一个神技,打团放w要慎重,没把握就不要放,而且w比指标的距离还要远一点的 ... 海皮树

是的我一般直接不放了。。只求不挡住自己人!但是我觉得危急时刻挡在中间还是可以就小命一条的~不过太难把握了!~

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 11:04:14

和我玩!我送你人头当陪练 和我玩!我送你人头当陪练 RedTail

你送我几个都不够- -

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 11:04:33

最近也有同感 现在搞的一匹配就败 只有天天人机 最近也有同感 现在搞的一匹配就败 只有天天人机 goddamnthem

心理原因吧。。。

goddamnthem 2012-10-12 11:09:45

心理原因吧。。。 心理原因吧。。。 水母( ˚ଳ˚ )

不知道怎么 每次都是开头不错 然后队友各种诡异行为 比如 一追3 不插眼在对方野区被围歼 法师每次都站位最前 怎么劝都不行 之类的 最后就输了。。。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 11:16:07

不知道怎么 每次都是开头不错 然后队友各种诡异行为 比如 一追3 不插眼在对方野区被围歼 法师每 不知道怎么 每次都是开头不错 然后队友各种诡异行为 比如 一追3 不插眼在对方野区被围歼 法师每次都站位最前 怎么劝都不行 之类的 最后就输了。。。 ... goddamnthem

- -我表示我玩法师也会一下子就冲到前面去了 每次都被喷:你还是不是女的?这么不听话!是头狮子吧!

• 咬到铁碎蛋

咬到铁碎蛋 (他又没打你。) 2012-10-12 11:24:27

正解(´•︵•` )但是我容易一慌就就全按了! 正解(´•︵•` )但是我容易一慌就就全按了! 水母( ˚ଳ˚ )

召唤师 伱知道什么叫脸滚键盘嘛?

• 咬到铁碎蛋

咬到铁碎蛋 (他又没打你。) 2012-10-12 11:27:24

伱不是一直在找人开黒的那个妹子么。找到人了么。
    4等一么。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 20:51:52

伱不是一直在找人开黒的那个妹子么。找到人了么。 4等一么。 伱不是一直在找人开黒的那个妹子么。找到人了么。 4等一么。 咬到铁碎蛋

我不找人开黑呀 有人找我开黑还是可以的咩哈哈

• 欢喜

欢喜 2012-10-12 20:55:38

用英雄不去参考大神出装。自己乱出常常是错误的。加点错误。天赋错误。出装错误。大大增加被打爆的几率。多学习吧。少年。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-12 21:18:02

用英雄不去参考大神出装。自己乱出常常是错误的。加点错误。天赋错误。出装错误。大大增加被打爆 用英雄不去参考大神出装。自己乱出常常是错误的。加点错误。天赋错误。出装错误。大大增加被打爆的几率。多学习吧。少年。 ... 欢喜

- -大神太多 出装每次都有点变化加点总是和其他英雄搞混。。符文也懒得管了 还不知道有这么重要。。。。

• 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2012-10-12 21:57:13

都喜欢去美服玩?
    不知道为毛!

• 欢喜

欢喜 2012-10-13 07:22:41

- -大神太多 出装每次都有点变化加点总是和其他英雄搞混。。符文也懒得管了 还不知道有这么重要 - -大神太多 出装每次都有点变化加点总是和其他英雄搞混。。符文也懒得管了 还不知道有这么重要。。。。 ... 水母( ˚ଳ˚ )

大神出装都是有思路的,主要是多玩几把,思考下为什么他们那么出装,比如冰鸟,第一个大件,不出时光,出大天使,生存能力就能差很多。

• LUCK STAR &

LUCK STAR & (纵然是神,我也要杀给你看。) 2012-10-13 08:54:57

LZ是逗B。

• 张三

张三 2012-10-13 14:16:43

其实很简单 我觉得lol要玩路人局真的很简单
    多看看视频 依样画葫芦 绝对不会坑
    http://lol.178.com/video/
    但是为嘛现在还有那么多坑 态度问题

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-13 15:25:14

都喜欢去美服玩? 不知道为毛! 都喜欢去美服玩? 不知道为毛! 兔无敌?

去美国就要玩美服了O_o

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-13 15:25:35

大神出装都是有思路的,主要是多玩几把,思考下为什么他们那么出装,比如冰鸟,第一个大件,不出 大神出装都是有思路的,主要是多玩几把,思考下为什么他们那么出装,比如冰鸟,第一个大件,不出时光,出大天使,生存能力就能差很多。 ... 欢喜

✪ω✪大神出装虽然看不懂但是感觉好厉害的样子

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-13 15:26:00

LZ是逗B。 LZ是逗B。 LUCK STAR &

lz是呆逼。。

goddamnthem 2012-10-13 15:26:13

其实和基友开黑才是王道啊。。。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-13 15:28:03

其实很简单 我觉得lol要玩路人局真的很简单 多看看视频 依样画葫芦 绝对不会坑 http://lol.178 其实很简单 我觉得lol要玩路人局真的很简单 多看看视频 依样画葫芦 绝对不会坑 http://lol.178.com/video/ 但是为嘛现在还有那么多坑 态度问题 ... 张三

我好像是有点不认真- -表示lz不知道心飞到哪里去了

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-13 15:49:17

其实和基友开黑才是王道啊。。。 其实和基友开黑才是王道啊。。。 goddamnthem

开过一次 机油和我不在一个区~跑过去有点嫌麻烦一点但还是觉得好好玩!

goddamnthem 2012-10-13 16:27:19

开过一次 机油和我不在一个区~跑过去有点嫌麻烦一点但还是觉得好好玩! 开过一次 机油和我不在一个区~跑过去有点嫌麻烦一点但还是觉得好好玩! 水母( ˚ଳ˚ )

英雄 等各区不能通用 真是太蛋疼了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:28:06

上吐下泻。

• bbbbbbb

bbbbbbb 2012-10-13 16:33:32

• Fun.

Fun. (英雄本色!) 2012-10-13 18:17:54

ლ(╹◡╹ლ)你猜!这个就是班德尔的小号- - ლ(╹◡╹ლ)你猜!这个就是班德尔的小号- - 水母( ˚ଳ˚ )

是妹子

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-13 20:06:39

上吐下泻。 上吐下泻。 [已注销]

你明明是通宵才吐的☝(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-13 20:07:24

bbbbbbb

- -实话!看头像就知道了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 01:07:44

你明明是通宵才吐的☝(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 你明明是通宵才吐的☝(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 水母( ˚ଳ˚ )

你又懂了。大cb啊

• Orlando

Orlando 2012-10-14 01:33:02

其实。我想说。凤凰不适合没有符文和天赋的人。也就是说。低等级不能玩凤凰。因为没有法穿。打不出爆发。就只有清兵一条路而加上补兵不行。基本就是死路一条。爱射这类英雄也是差不多的情况,不会补兵是硬伤。建议玩安妮啊,瑞兹一类的英雄。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 01:46:04

其实。我想说。凤凰不适合没有符文和天赋的人。也就是说。低等级不能玩凤凰。因为没有法穿。打不 其实。我想说。凤凰不适合没有符文和天赋的人。也就是说。低等级不能玩凤凰。因为没有法穿。打不出爆发。就只有清兵一条路而加上补兵不行。基本就是死路一条。爱射这类英雄也是差不多的情况,不会补兵是硬伤。建议玩安妮啊,瑞兹一类的英雄。 ... Orlando

我觉得就应该打自己喜欢的嘛 不过现在在玩安妮~嘻嘻 ♪(v^_^)v

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 01:51:33

那个吸血权杖。。。

是什么心态

• Orlando

Orlando 2012-10-14 01:59:45

我觉得就应该打自己喜欢的嘛 不过现在在玩安妮~嘻嘻 ♪(v^_^)v 我觉得就应该打自己喜欢的嘛 不过现在在玩安妮~嘻嘻 ♪(v^_^)v 水母( ˚ଳ˚ )

因为的确如此嘛,玩的高兴才能更加喜欢。不然只会让本来喜欢的英雄变得不喜欢。这就不好了。你可以等到二十多级。有了一定量的天赋和红色发穿符文过后再试凤凰,凤凰练好了绝对是一个bug。因为中路几乎没人可以压制它。

• wztynl

wztynl (不要看我不要看我) 2012-10-14 02:13:05

也要去美服的路过,lz我们坐标还一样诶

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 15:18:44

那个吸血权杖。。。 是什么心态 那个吸血权杖。。。 是什么心态 [已注销]

╮(╯▽╰)╭那是大天使好吗!天下第一凤凰也出大天使的。。。。。好吧其实应该出时光

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 15:19:13

也要去美服的路过,lz我们坐标还一样诶 也要去美服的路过,lz我们坐标还一样诶 wztynl

MUA

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 15:20:19

因为的确如此嘛,玩的高兴才能更加喜欢。不然只会让本来喜欢的英雄变得不喜欢。这就不好了。你可 因为的确如此嘛,玩的高兴才能更加喜欢。不然只会让本来喜欢的英雄变得不喜欢。这就不好了。你可以等到二十多级。有了一定量的天赋和红色发穿符文过后再试凤凰,凤凰练好了绝对是一个bug。因为中路几乎没人可以压制它。 ... Orlando

\(^o^)/我喜欢冰鸟

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 15:21:43

你又懂了。大cb啊 你又懂了。大cb啊 [已注销]

T T。。。。。。。。。。mlgbd

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 15:26:00

T T。。。。。。。。。。mlgbd T T。。。。。。。。。。mlgbd 水母( ˚ଳ˚ )

起床气是吧。。

• 白痴海龟

白痴海龟 2012-10-14 15:36:28

还是玩辅助吧妹子

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 15:45:09

还是玩辅助吧妹子 还是玩辅助吧妹子 白痴海龟

(ノへ ̄、)伦家可是中单。。。。。。。TT

• 白痴海龟

白痴海龟 2012-10-14 16:09:07

(ノへ ̄、)伦家可是中单。。。。。。。TT (ノへ ̄、)伦家可是中单。。。。。。。TT 水母( ˚ଳ˚ )

。。。。。annie?
    凤凰挺难用的,可以用简单的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 20:25:11

难道大天使,血瓶,后面那个不是吸血权杖???

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 20:46:57

难道大天使,血瓶,后面那个不是吸血权杖??? 难道大天使,血瓶,后面那个不是吸血权杖??? [已注销]

TT不是的。。。是我随便买的 一个什么镰刀。。。。。

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 20:51:19

。。。。。annie? 凤凰挺难用的,可以用简单的 。。。。。annie? 凤凰挺难用的,可以用简单的 白痴海龟

走位不风骚怎么办。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:03:55

TT不是的。。。是我随便买的 一个什么镰刀。。。。。 TT不是的。。。是我随便买的 一个什么镰刀。。。。。 水母( ˚ଳ˚ )

对。。。那就是吸血用的=。=

• 水母( ˚ଳ˚ )

水母( ˚ଳ˚ ) (诚信肥宅(〃∀〃)) 2012-10-14 22:02:45

对。。。那就是吸血用的=。= 对。。。那就是吸血用的=。= [已注销]

好吧我错了TUT 现在一般照商店推荐的买了。。

• 白痴海龟

白痴海龟 2012-10-15 04:53:49

走位不风骚怎么办。。。 走位不风骚怎么办。。。 水母( ˚ଳ˚ )

多走走就骚了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部