求八左旋肉碱!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 胡一天老婆本人

胡一天老婆本人 2012-10-12 02:24:37

貌似说实际上根本就没什么左旋肉碱的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:26:18

我会告诉你我吃左旋肉碱在大街上找不到厕所然后当街拉裤子了么,旁边是一个男生。

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 02:27:41

其实这是保健品 而不是减肥药。
    但是我觉得中国产的都是假的

我吃完以后口干口臭 很累 还有呢 没吃完 不敢吃了

• 影子

影子 (真正的放下是承载。) 2012-10-12 07:27:28

奥露娜,是这个名吧,吃了最好系列没什么副反应但也没减下来,就当吃了面粉吧,摔!

• NOhero

NOhero 2012-10-12 08:23:53

垃圾来的。不要吃这种东西。

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-12 08:30:13

那玩意有毒。。。。唉,傻孩子们。

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2012-10-12 08:34:53

有毒?我买的是GNC的左旋肉碱,吃完口干的感觉很明显,基本上没瘦下来,但是我一个同学吃很明显,吃完会觉得比较精神,并没有犯困啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:36:24

有吃完全身燥热的孩子么???

• Hugh

Hugh (数羊不管用的节奏) 2012-10-12 08:38:27

那个不是要配合有氧运动么

• 好多鱼

好多鱼 (看书看书!!努力备考给自己加油) 2012-10-12 08:57:50

我同事有买,吃得第一天头昏没精神口干,之后就是没食欲,几天瘦了2,3斤,后来一直不想吃饭就没敢吃了。另一个尝了一袋后说头昏到不行,后来还吐了。。。
    同学老妈也有吃,不过说没效果

• 98po

98po (……) 2012-10-12 08:59:35

这种东西说起来是减肥的,所以国产的买不得,会加减肥药啥忘记了,副作用很大

但这个还是要配合运动的,不运动貌似没啥用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:37:07

我有个同学吃了很管用啊 一个月瘦了有二十斤 也没有拉肚子神马的。。三餐照吃。。而且差不多还有夜宵。。
    叫康神马。。左旋肉碱的一种。。具体是啥不知道。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

678801 人聚集在这个小组
↑回顶部