有没有觉得晒黑之后更显线条好看的。。?

不想起名

加入小组后即可参加投票
  • 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-11 23:13:20

黑了显得猛!白白的看也看不出来!

• 高野

高野 (木作匠人。手工业者。) 2012-10-12 11:51:49

黑了反射更好吧。

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-12 11:54:22

要晒 就晒成古铜色

有3种方式变黑,1自己晒日光浴,2是那个日光浴机器 3是哪个全身喷药水的那种,第二天就黑了(听说这个要脱色,哈哈)。
    不过最健康的还是日晒,其次应该是日光浴机器吧 比日晒需要注意的就是 冰水什么的不要带进去,《死神来了》看过没?

• ala~

ala~ (只爱美食,不讲是非。) 2012-10-12 13:47:44

真的么!!!解释看看!

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-12 14:58:28

要晒 就晒成古铜色 有3种方式变黑,1自己晒日光浴,2是那个日光浴机器 3是哪个全身喷药水的那 要晒 就晒成古铜色 有3种方式变黑,1自己晒日光浴,2是那个日光浴机器 3是哪个全身喷药水的那种,第二天就黑了(听说这个要脱色,哈哈)。 不过最健康的还是日晒,其次应该是日光浴机器吧 比日晒需要注意的就是 冰水什么的不要带进去,《死神来了》看过没? ... Ethan

谢谢哈哈!夏天是日晒,昨天去做了机器的,可是担心会不会对皮肤损害很大

要么就白,要么就古铜色,那种由黑变白的过程中黄不拉几的颜色最难看啊

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-12 15:00:42

真的么!!!解释看看! 真的么!!!解释看看! ala~

从色彩的角度看,白色显得膨胀,柔软。黑色显得收缩,坚硬。。就像浅色衣服显胖,深色衣服显瘦一个道理。。。

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-12 15:00:59

黑了反射更好吧。 黑了反射更好吧。 高野

反射?

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-12 15:01:32

黑了显得猛!白白的看也看不出来! 黑了显得猛!白白的看也看不出来! 一颗滚球兽

嗯,色彩上看,白色显柔软膨胀,黑色显得坚硬收缩

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-12 15:06:33

嗯,色彩上看,白色显柔软膨胀,黑色显得坚硬收缩 嗯,色彩上看,白色显柔软膨胀,黑色显得坚硬收缩 不想起名

所以人家说千万不能买黑TT啊!

• 孙二娘

孙二娘 (孙二娘家花满蹊) 2012-10-12 16:28:52

害怕光老化,所以从来不晒。

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-15 19:41:26

所以人家说千万不能买黑TT啊! 所以人家说千万不能买黑TT啊! 一颗滚球兽

=。=

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-15 19:42:54

害怕光老化,所以从来不晒。 害怕光老化,所以从来不晒。 孙二娘

我也怕老化,可是又喜欢古铜色的,矛盾啊!!!所以想问问看有什么方法可以在晒时尽量减少对皮肤的伤害。。

• Mrs.B

Mrs.B (在去和上帝talking的路上) 2012-10-16 00:09:20

白色不健康 黑的好sexy
    这次越南回来我终于把腿给晒黑了!!!

• 巨能吃小姐

巨能吃小姐 2012-10-16 01:26:00

日光机偶尔晒晒没关系的,但是晒出来的颜色没有自然的好看

• 山海

山海 (风卷云舒 凭山望海) 2012-10-16 13:16:16

那种短期的只涉及表面角质层的健康危害最小。

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-23 18:55:09

白色不健康 黑的好sexy 这次越南回来我终于把腿给晒黑了!!! 白色不健康 黑的好sexy 这次越南回来我终于把腿给晒黑了!!! Mrs.B

对啊会显得很有肌理!

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-23 18:57:01

日光机偶尔晒晒没关系的,但是晒出来的颜色没有自然的好看 日光机偶尔晒晒没关系的,但是晒出来的颜色没有自然的好看 巨能吃小姐

往常夏天都是去海边晒,冬天就没办法了。最近天冷了开始尝试日光机,但上网一看很多说日晒和日光机对身体的害处,很可怕的样子

• 不想起名

不想起名 (Not your bae~) 2012-10-23 18:57:27

那种短期的只涉及表面角质层的健康危害最小。 那种短期的只涉及表面角质层的健康危害最小。 山海

那是什么?是日光机的一种么?

• 丽蒂雅

丽蒂雅 2012-10-23 19:22:45

自然最好看,皮肤光滑比什么颜色重要。

• 巨能吃小姐

巨能吃小姐 2012-10-24 00:06:05

往常夏天都是去海边晒,冬天就没办法了。最近天冷了开始尝试日光机,但上网一看很多说日晒和日光 往常夏天都是去海边晒,冬天就没办法了。最近天冷了开始尝试日光机,但上网一看很多说日晒和日光机对身体的害处,很可怕的样子 ... 不想起名

唔也没那么可怕啦,我们这边到处都是晒日光机的店,我刚开始去过两次觉得晒得颜色不好看就不晒了,但是那玩意10分钟就能给我晒脱皮,我是只有在大太阳下晒一整天不涂防晒霜才会脱皮,可想而知有多厉害。总而言之不要晒伤,使劲往身上抹油=。=

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2012-10-24 08:35:54

从小到大没有白过。。。。。。

• 山海

山海 (风卷云舒 凭山望海) 2012-10-24 08:57:57

那是什么?是日光机的一种么? 那是什么?是日光机的一种么? 不想起名

日光机就是个皮肤癌变的促进器。我说的那个是涂抹的膏状体。

• solo

solo (生来自由) 2012-10-24 11:12:36

喷点美黑 晒晒也挺舒服的

你的回应

回应请先 , 或 注册

116948 人聚集在这个小组
↑回顶部