试问,点起火把去焚烧y,信徒们良心良知何在?

怀疑不上当

来自: 怀疑不上当(防被重名) 2012-10-11 22:53:30

×
加入小组后即可参加投票
  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2013-03-31 16:15:55

    还有祭祀的女儿,与人行淫,玷污父母,要将女儿烧死!便将那恶除去。等等更显荒唐。

  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2013-03-31 16:37:16

    信徒们心中敬仰很深的约书亚的除所谓的“恶”,也很愚昧嗜血。
    旧约记载:
    約書亞就打發人跑到亞干的帳篷裡,那件衣服果然藏在他帳篷內,銀子在底下。 23他們就從帳篷裡取出來,拿到約書亞和以色列眾人那裡,放在耶和華面前。
    24約書亞和以色列眾人把謝拉的曾孫亞干和那銀子、那件衣服、那條金子,並亞干的兒女、牛、驢、羊、帳篷,以及他所有的,都帶到亞割谷去。
    25約書亞說:「你為什麼連累我們呢?今日耶和華必叫你受連累。」於是以色列眾人用石頭打死他,將石頭扔在其上,又用火焚燒他所有的。


    亚干及“亞干的兒女、牛、驢、羊、帳篷,以及他所有的”,就这样都被迷信愚昧的信徒们用石头打死,然后还不放过而再继续烧死,并赞美之。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2616 人聚集在这个小组
↑回顶部