对女生来说最害怕的三个字应该是:前女友

-大张薇

• 愿此生性凉薄

愿此生性凉薄 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2012-10-11 23:00:56

呵呵 我谈过一个更扯淡 他追的我 追了一星期左右 谈了33天 他和我分了 理由是 高二了 学习压力大 结果后来你猜是什么 他亲口对我说的 我代替不了他前女友 他跟我谈就是为了气他前女友 结果内女的不生气 他说我是个代替品 草泥马阿 代替你妹儿

• -大张薇

-大张薇 2012-10-12 14:21:33

呵呵 我谈过一个更扯淡 他追的我 追了一星期左右 谈了33天 他和我分了 理由是 高二了 学习压力大 呵呵 我谈过一个更扯淡 他追的我 追了一星期左右 谈了33天 他和我分了 理由是 高二了 学习压力大 结果后来你猜是什么 他亲口对我说的 我代替不了他前女友 他跟我谈就是为了气他前女友 结果内女的不生气 他说我是个代替品 草泥马阿 代替你妹儿 ... 愿此生性凉薄

操蛋

• JUICY_

JUICY_ 2012-10-12 14:22:12

我对我男人的前女友通常比对我男人还关心。。。

• 嗯哼大王

嗯哼大王 2012-10-12 14:35:57

同意ls说法

• better  me

better me 2012-10-12 14:37:23

我和我的初恋分手的原因,也是因为他的某一个前女友,当然她只是导火索而已,因为我们本身就存在着问题,可是她在我们出现问题的时候出现,也让我们之间的矛盾加剧。

• 碰哒你的鬼

碰哒你的鬼 (人要看的开,才能活得嗨!) 2012-10-12 14:38:22

其实我们也是前女友啊- -~
    哎……

• -大张薇

-大张薇 2012-10-12 14:40:57

其实我们也是前女友啊- -~ 哎…… 其实我们也是前女友啊- -~ 哎…… 碰哒你的鬼

我觉得作为前女友的我们
    不要去破坏别人的幸福就好了

• 涂涂不糊涂

涂涂不糊涂 (糖衣炮弹) 2012-10-12 14:44:04

最讨厌这样和前女友们纠缠不清的男人。

要断就应该划清距离。 还要去照顾去心疼去挂念 。那你要我是干嘛!!!

要我体谅你心疼你ex的心么!? 次奥!

• 大眼袋少女

大眼袋少女 (颜值即是正义) 2012-10-12 15:00:52

【前前女友】

• jasmine

jasmine (我的意中人是个盖世英雄) 2012-10-12 15:18:47

他们对前女友的态度该理解为多情,还是重感情

• 你妹想周游列国

你妹想周游列国 2012-10-12 15:24:10

男友的前女友一直在微博透露怀念他,尽管也有BF了,还一样,还去QQ空间骚扰他,没完没了.. 不三不四 我就什么都不说...

• 碰哒你的鬼

碰哒你的鬼 (人要看的开,才能活得嗨!) 2012-10-12 15:36:44

我觉得作为前女友的我们 不要去破坏别人的幸福就好了 我觉得作为前女友的我们 不要去破坏别人的幸福就好了 -大张薇

其实很多时候是男人的问题
    话说一个巴掌拍不响……
    有烂女人 但是烂男人也不少
    他们满口所谓的占有欲!还有不愿意做的那么绝!
    ciao!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:39:02

那的看前女友谈了多久感情多深了

• 爱嗅花草的喵

爱嗅花草的喵 (以后自己安安静静的过) 2012-10-12 15:45:01

说实话,如果我跟我现在这个四年的蓝盆友分手的话,我没新欢就还会纠缠回去。唔呵呵呵,因为我就喜欢折腾我现在的蓝盆友。

• 可可

可可 (爱的时候别太用力。) 2012-10-12 15:47:28

对待前女友这个问题,关键是要看你男朋友的态度,如果你们相处的时候他从未提起过前女友,更别说互相联系什么的,甚至在你提到前女友的时候嗤之以鼻,并且能用行动证明他最爱的是现任的你,那就不要纠结那个EX,其实EX挺可怜的。。。。。。说不定,EX正在羡慕你呢!

• s星王子

s星王子 (求个和正常人相处的方法) 2012-10-12 15:50:08

真羡慕我前男友的现女友啊!!她男盆友有一个我这样省心的分手之后就变路人的前女友!!

• -大张薇

-大张薇 2012-10-12 15:53:43

真羡慕我前男友的现女友啊!!她男盆友有一个我这样省心的分手之后就变路人的前女友!! 真羡慕我前男友的现女友啊!!她男盆友有一个我这样省心的分手之后就变路人的前女友!! s星王子

哈哈
    就是呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:55:02

不是所有女生都那么怂吧 怕神马?!

你男人解决好了 就和他在一起 解决不好让他滚蛋 怕??不是我的作风 我从来不在乎对方有没有神马前女友 对我好就处着 对我不好我不管是啥原因都不接受

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 (被偏爱的有恃无恐。) 2012-10-12 16:06:57

我没有这种烦恼 啧啧

• 可可

可可 (爱的时候别太用力。) 2012-10-12 16:15:20

对呀,本就不该有烦恼,前女友都是过去式,现任永远都在享用他们的成果!

• 三帅

三帅 2012-10-12 16:17:36

我也是被前女友给导火线了
    还有后来的小三
    好悲剧
    虽然我还喜欢他
    虽然现在是前女友
    但是他有女朋友时候
    老娘才不会去跟他说话

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (安静。) 2012-10-12 18:14:15

我也介意。还偷着看她微博。

• Ruby

Ruby ('嗷呜~) 2012-10-12 18:22:30

还好耶...我比较讨厌基友= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:53:58

我也正在经历着这个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:46:05

省事的还好,都不会再联系。不省事的就各种骚动,可劲的骚。

• 疤面谐星

疤面谐星 (Enen.) 2012-10-12 20:47:03

所以分手了 还什么和前女友前男友做朋友的人 真心搞不懂

• 选择恐惧症

选择恐惧症 (不乖的乖伊儿) 2012-10-12 21:03:17

哈哈我没有这种烦恼,也完全不害怕(^.^)因为他说从来没有喜欢过前女友,女生超级主动,所以他答应,玩了一周甩不掉。前女友各种老妈子一样服侍,不过他从来不喜欢。我和他经历特别相似,前男友各种服侍我,可是我也不领情。然后各种挑剔,就是闹分手。我和现任在一起之后,我们的前任都来找过我们,还各种YY我们是喜欢他们的,因为我们和他们分手后都觉得可以做朋友,不会去拖黑删除,看到他们好玩的图片会一起去看,然后他们就觉得我们对他们有感情。
    我们各种觉得太神奇。我们是不是很贱?直到遇到彼此,我们感觉原来自己从来没有爱过,这一次终于觉得找对了人。以前我们对前任都不好,就是心情好就是各种聊自己的想法,没心情就懒得理对方。以前我们都觉得自己特别理性,现在我们很疯狂。。。他说觉得自己已经不能自拔了,而且他真的很好(^.^)

• 睡着了的鱼

睡着了的鱼 (我被遗忘在你遗忘的角落) 2012-10-12 22:32:33

所以没有前女友的最好。。哈哈·~

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2012-10-13 00:15:21

和ex和好意味着现任被小三

• 万恶的莹

万恶的莹 (明知道是悲剧,还尼玛当喜剧演) 2012-10-13 00:59:39

这句话听说过,没遇见过!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:07:33

真羡慕我前男友的现女友啊!!她男盆友有一个我这样省心的分手之后就变路人的前女友!! 真羡慕我前男友的现女友啊!!她男盆友有一个我这样省心的分手之后就变路人的前女友!! s星王子

哈哈··是这样的··我看见我前男友都直接当空气了··

• 萌娘爱高必

萌娘爱高必 (竞争力永不嫌多。) 2012-10-13 01:24:05

由于前女友频繁来访吵架注销人人什么的。
    我就是随便一问怎么就被贴个不信任的标签呢真的很伤心。。

• Reba

Reba (狠不下心说再见。) 2012-10-13 01:25:23

省事的还好,都不会再联系。不省事的就各种骚动,可劲的骚。 省事的还好,都不会再联系。不省事的就各种骚动,可劲的骚。 [已注销]

哈哈,我就是省事的!
    一个都不联系!从来不联系!
    他们来联系的我也从来不理!

• moumoufei

moumoufei 2012-10-13 01:35:45

我也介意。还偷着看她微博。 我也介意。还偷着看她微博。 兔呀兔呀嘿

+1!

• 漾の蓝

漾の蓝 (我们终究会牵手旅行) 2012-10-13 07:20:05

我从现任变成他前任,而他之前的前任华丽丽的转为现任!已经完全木有联系了,但是心里还是有些放不下,他是我第一个男盆友,我是他第三个!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:03:11

前女友貌似很久没来纠缠了,可是我一想到以前他怎么怎么对她好还是会闹心。。是不是太作了。。?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:14:09

是啊!!!!巨讨厌现任的前女友!!!!连回家都要他接和买车票!!!ciao还不能让我去,你丫的至于这样吗?!!!

• 菜爷

菜爷 (大仇已报!) 2012-10-13 08:17:49

就一个字 操!!!

• TANLIN

TANLIN (采蘑菇的小姑娘) 2012-10-13 14:28:45

真希望男人的前女友 像姐一样 就放心了。。。可是尼玛 分都分了 不是说有新男朋友了吗 还回来找他借钱 受不了 有没点自觉性

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:21:06

哈哈,我就是省事的! 一个都不联系!从来不联系! 他们来联系的我也从来不理! 哈哈,我就是省事的! 一个都不联系!从来不联系! 他们来联系的我也从来不理! Reba

握爪

• Hermina

Hermina (Sold the world) 2012-10-13 20:30:30

我遇过一奇葩前女友.
    当初跟我男友坚定分手.看他跟我在一起了又在那神伤!
    还他妈说我小三.

• 爆炸物品

爆炸物品 (爱 惜 羽 毛) 2012-10-13 20:40:51

嗨呀男朋友经常和前女友们聊天阿,还会单独出去玩也~跟我说他们是纯洁的友谊~现在听到她们的名字都麻木了我也是个极品这都能接受~

• 容嬷嬷ヽ

容嬷嬷ヽ (殊途同归。) 2012-10-13 20:41:12

次凹。那我就是最傻的前女友。
    那个ex的现任。明知道他那时候有女朋友。还勾搭。
    第一次当我面给她打电话分了。那时候我们一起两年吧。他们才开学没半学期。
    后来死活不去上课。那时候ex是班长。加上愧疚。就问她怎么了。
    次凹。然后又勾当上了。然后我煞笔兮兮的给人家腾位置了。
    他们一起后我还祝福他们。次凹。有谁比我更傻。
    最傻的是!!!那年ex生日我犯贱的去祝他生日快乐。估计那女的那时候就满脑子。

前女友!!!!!!!

• 愿此生性凉薄

愿此生性凉薄 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2012-10-27 23:26:55

操蛋 操蛋 -大张薇

蛋都碎了一地

• TIMING    .

TIMING . (biubiu -) 2012-10-27 23:34:12

曾经被当时的男友的前女友搅得天昏地暗,于是炼就了一身对抗前女友的招数之后累了不玩了甩掉了一身轻松。无奈后来的男友是初恋,现在我成了人前女友。到如今现在的未婚夫是有不少前女友,但都被他自己清理得很干净,两个人幸福得很清静,只能说真爱你的男人不会让你遭前女友的罪的姑娘们!

• 小短腿

小短腿 (现世安稳 岁月静好) 2012-10-27 23:36:18

楼主,你不会就是我室友吧。。这么见证 我的故事,哈哈

• Dotwillow

Dotwillow (Daria Werbowy的迷妹) 2012-10-27 23:37:30

没有这种烦恼。。他的EX他根本就不喜欢

• 小长生

小长生 (降伏其心) 2012-10-27 23:42:16

如果前女友比我优秀我会担心~要是弱爆了就没什么好担心的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 23:43:26

恐怖吗?我一点都不觉得啊。我的前男友让我恶心,他的前女友已经在外地结婚嫁人了,我怎么一点压力也没有

• Hatuki

Hatuki (why so serious) 2012-10-27 23:44:49

只能说明前任比现任优秀,择优录取。如果前任没现任漂亮、身材好、有内涵、性格好,谁愿意去一锅汤煮两遍。很多事都是比较比较就知道了。

• 虫虫冲冲

虫虫冲冲 2012-10-27 23:48:12

我也是绝对不和前任任何接触的人....有时候也会觉得 ex们的现任男友们应该无比庆幸吧....

• 左左左左左

左左左左左 (不断拼凑了自己) 2012-10-28 14:17:25

永远的刺,她真是可怜又可恨~年纪大,学历高,长得肥

• Better Me

Better Me (Never grow old!) 2012-10-28 14:22:39

自己也是别人的ex啊
    过去的过去就好了 女生都做到不去联系ex 就没有前女友这问题了

• nN

nN (我就做一个好人,妖魔鬼怪散去) 2012-10-28 14:30:29

男友的前女友一直在微博透露怀念他,尽管也有BF了,还一样,还去QQ空间骚扰他,没完没了.. 不 男友的前女友一直在微博透露怀念他,尽管也有BF了,还一样,还去QQ空间骚扰他,没完没了.. 不三不四 我就什么都不说... ... 你妹想周游列国

一模一样!一边说自己有男朋友很幸福!还不断来聊骚!!真是没脑子没分寸

• -大张薇

-大张薇 2012-10-28 20:58:47

楼主,你不会就是我室友吧。。这么见证 我的故事,哈哈 楼主,你不会就是我室友吧。。这么见证 我的故事,哈哈 小短腿

哈哈~
    难说~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 21:00:56

难道不是出轨麽。。没为男朋友的ex们担心过。。那是以前的,好像都没来纠缠吧就算是,我也觉得他会处理的很好囧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 21:12:36

可也有很多男人即便前女友回来下跪都不要的~
    我弟前女友回来找他,他就说了句,女人要活得有尊严~

• 你妹想周游列国

你妹想周游列国 2012-10-29 13:37:01

一模一样!一边说自己有男朋友很幸福!还不断来聊骚!!真是没脑子没分寸 一模一样!一边说自己有男朋友很幸福!还不断来聊骚!!真是没脑子没分寸 nN

对啊,完全相似,都不知想怎样..讨厌死了..就差我们没有跟自己的前男友勾搭

• dmn

dmn (我是个自私鬼,你不必爱我) 2012-10-29 13:43:47

今天刚刚看了我男朋友前女友的照片 突然就毫无压力

• 虫虫冲冲

虫虫冲冲 2012-10-31 20:02:35

可也有很多男人即便前女友回来下跪都不要的~ 我弟前女友回来找他,他就说了句,女人要活得有尊 可也有很多男人即便前女友回来下跪都不要的~ 我弟前女友回来找他,他就说了句,女人要活得有尊严~ ... [已注销]

因为这样对谁都好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-12-14 11:36:54

说好也好、说不好也不好、反正看见这个题目我就生气、哼

• 小西

小西 (你是疯儿我是傻) 2012-12-14 11:38:33

我是他的第三任
    但是没有这种烦恼 啧啧啧

你的回应

回应请先 , 或 注册

412156 人聚集在这个小组
↑回顶部