直到大四毕业都没过英语四级怎么办

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 萌得的很勤奋

萌得的很勤奋 (不满意就自己捣鼓) 2012-10-11 23:03:23

去老罗英语

• Seasonhee

Seasonhee 2012-10-11 23:08:15

好像我认识的一个人 除了英语什么都牛逼

• 叶子

叶子 (钟爱腹肌,沉迷动漫。) 2012-10-11 23:09:11

。。。。我怕我会走上这条路

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:11:04

。。。。我怕我会走上这条路 。。。。我怕我会走上这条路 叶子

妞么?哪有不过四级的妞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:12:28

上新东方厨师学校

或者山东蓝翔

师资力量都很雄厚

• 吴意外。

吴意外。 (人生就是一个缓慢被锤骟的过程。) 2012-10-12 00:07:51

办一假证。。

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2012-10-12 00:16:02

买答案呗,不要被门槛卡住

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-12 00:16:48

艹,明天好好背单词

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:19:48

买答案呗,不要被门槛卡住 买答案呗,不要被门槛卡住 魔鬼の翅膀

学弟正经人呐。。。给他胆子他都不敢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:20:08

在说我吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:20:17

艹,明天好好背单词 艹,明天好好背单词 毕少侠也在江湖

你说得对!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:20:39

在说我吧。。。 在说我吧。。。 [已注销]

是姑娘么,不用太担心嘛。

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2012-10-12 00:21:39

艾玛,已经大四了,就过了个三级!~我都不好意思说了

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-12 00:22:03

你说得对! 你说得对! [已注销]

我说我呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:23:18

艾玛,已经大四了,就过了个三级!~我都不好意思说了 艾玛,已经大四了,就过了个三级!~我都不好意思说了 拎不清的小张

计算机三级?我连二级都没。。。

• Evolution

Evolution (呵呵一笑解千愁) 2012-10-12 00:25:12

喜闻乐见!

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2012-10-12 00:34:54

计算机三级?我连二级都没。。。 计算机三级?我连二级都没。。。 [已注销]

···你太看得起我了,是英语三级计算机当时报么了,但是没有去考。我们学校要求我们艺术类专业的过英语三级就行。就是个湖北省三级,基本上没什么用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:35:40

···你太看得起我了,是英语三级计算机当时报么了,但是没有去考。我们学校要求我们艺术类专业 ···你太看得起我了,是英语三级计算机当时报么了,但是没有去考。我们学校要求我们艺术类专业的过英语三级就行。就是个湖北省三级,基本上没什么用 ... 拎不清的小张

艺术类啊~~~~~~啊哈哈哈哈

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2012-10-12 00:37:58

艺术类啊~~~~~~啊哈哈哈哈 艺术类啊~~~~~~啊哈哈哈哈 [已注销]

我这种狗屎水平的英语,在大三下学期的时候裸考了一下,考了360还不到我会到处乱说吗,所以我决定不要再去考了,考了也是当雷锋叔叔,做好事白交钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:39:01

我这种狗屎水平的英语,在大三下学期的时候裸考了一下,考了360还不到我会到处乱说吗,所以我决 我这种狗屎水平的英语,在大三下学期的时候裸考了一下,考了360还不到我会到处乱说吗,所以我决定不要再去考了,考了也是当雷锋叔叔,做好事白交钱 ... 拎不清的小张

我一共考了三次
    一次320
    一次350
    一次450
    果断幸福 刷分可耻

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2012-10-12 00:40:15

你这不是过了嘛!~
    这是来炫耀的吗???

• 番小茄

番小茄 (never give up) 2012-10-12 07:03:27

不用担心找不到工作,似乎都毕不了业

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:11:07

不用担心找不到工作,似乎都毕不了业 不用担心找不到工作,似乎都毕不了业 番小茄

我们学校可毕业,但总觉得少点什么不是嘛。

• 鱼子酱

鱼子酱 2012-10-12 08:26:15

我一共考了三次 一次320 一次350 一次450 果断幸福 刷分可耻 我一共考了三次 一次320 一次350 一次450 果断幸福 刷分可耻 [已注销]

最后一次什么情况,我考了6次,果断320-350

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:31:21

最后一次什么情况,我考了6次,果断320-350 最后一次什么情况,我考了6次,果断320-350 鱼子酱

最后一次没答完卷,感觉是最糟糕的一次,居然过了

• 鱼子酱

鱼子酱 2012-10-12 09:06:14

最后一次没答完卷,感觉是最糟糕的一次,居然过了 最后一次没答完卷,感觉是最糟糕的一次,居然过了 [已注销]

裸过吗?这样都可以。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:07:21

裸过吗?这样都可以。。。 裸过吗?这样都可以。。。 鱼子酱

应该说,老天给了一把很重的面子。

• 春江里钓个鸟?

春江里钓个鸟? (一个字:闲……) 2012-10-12 09:08:38

我就没过,我们学校4级没过也能毕业也有学位证,找工作就说过了不得了,要证说丢了

• 晚不睡早不起

晚不睡早不起 (还有一个月我就要“升级”了) 2012-10-12 09:11:54

我对英语考试有一种绝望的,永远无法战胜的痛楚。。。。。口语还稍微感觉有点点信心。

• 鱼子酱

鱼子酱 2012-10-12 10:06:54

不过就毕业呗,能怎么办。
    你们学校学位证有要求吗?

• 灰白浅影

灰白浅影 (最重要的是今天的心~) 2012-10-12 10:10:20

未過,已經工作3個月的飄過...一切良好...
    不過下半年還得回去補考學位證,
    誰有我的大學悲哀嗎?

• 叶子

叶子 (钟爱腹肌,沉迷动漫。) 2012-10-12 13:10:58

妞么?哪有不过四级的妞 妞么?哪有不过四级的妞 [已注销]

。。。。。。。。。我就没过 从小英语就不好=。=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:26:12

未過,已經工作3個月的飄過...一切良好... 不過下半年還得回去補考學位證, 誰有我的大學悲哀 未過,已經工作3個月的飄過...一切良好... 不過下半年還得回去補考學位證, 誰有我的大學悲哀嗎? ... 灰白浅影

我挂过的科目数量可完爆组内大多数人
    我差点没毕业,后来努力学习,才顺利拿到双证

• Page

Page (I'm more in love with you……) 2012-10-12 13:28:04

半假的~

• 国王的驴耳朵

国王的驴耳朵 (需要阳光 才能成长) 2012-10-12 13:30:18

同。觉得很丢人。

• Jax.jiang

Jax.jiang 2012-10-26 17:37:20

办理个假的吧, 我在网站办了个原版纸张的。
    成功过关,公司没有查出来。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 17:58:17

办理个假的吧, 我在网站办了个原版纸张的。 成功过关,公司没有查出来。 办理个假的吧, 我在网站办了个原版纸张的。 成功过关,公司没有查出来。 Jax.jiang

能不能在官网查到?。。。原版纸张好做,查不到会很囧

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2012-10-26 17:58:50

最好赶紧过,出来四六级挺重要的,好多都是硬性指标

• 電砲飛腳

電砲飛腳 2012-10-26 17:59:52

除了英语什么都不牛逼的撸过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 18:02:19

。。。。四级考了五次然后发誓再也不考了摔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Cedric

Cedric 2012-10-26 18:03:45

第一次裸考没过!!!第二次裸考没过!!!

第三次依然裸考!!过了!!!!!

所以,重在参与啊!!!!!!!!!!!!

• 小清新大妹子

小清新大妹子 2012-10-26 18:05:55

貌似没有学位证的吧?我大三了,也还没过,急死了

• 王等等

王等等 (日子还长,不会太久。) 2012-10-26 22:30:33

现在国内找工作底线都这么低了?

• 吐吐吐吐吐兔兔

吐吐吐吐吐兔兔 (I see the better in me) 2012-10-26 22:31:04

我会不会也这样!!

• 山秋

山秋 (好久不见) 2012-10-26 22:37:15

赶紧回去背单词

• Leefu

Leefu 2012-10-26 22:41:30

···你太看得起我了,是英语三级计算机当时报么了,但是没有去考。我们学校要求我们艺术类专业 ···你太看得起我了,是英语三级计算机当时报么了,但是没有去考。我们学校要求我们艺术类专业的过英语三级就行。就是个湖北省三级,基本上没什么用 ... 拎不清的小张

莫非你是黄冈的学生

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2012-10-26 22:43:03

这有什么的?洒家没过CET4 照样5K的工资拿着

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 22:43:38

这有什么的?洒家没过CET4 照样5K的工资拿着 这有什么的?洒家没过CET4 照样5K的工资拿着 琴酒®

五千不多。除非你在偏远山区。

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2012-10-26 22:44:39

现在又不是CET4和学位挂钩的时代了 过了4级与老外对话的勇气都没有,有屁用?

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2012-10-26 22:45:23

五千不多。除非你在偏远山区。 五千不多。除非你在偏远山区。 [已注销]

是呀~但是也不至于找不到工作吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 22:50:38

现在又不是CET4和学位挂钩的时代了 过了4级与老外对话的勇气都没有,有屁用? 现在又不是CET4和学位挂钩的时代了 过了4级与老外对话的勇气都没有,有屁用? 琴酒®

我是一直想和老外对话,可惜接触不到外国人。
    有次在火车上碰见个蓝眼金发帅哥,还他妈北欧的,英语说的一般,口音奇怪。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 22:51:30

是呀~但是也不至于找不到工作吧? 是呀~但是也不至于找不到工作吧? 琴酒®

四级是最低线,没有真心不行,不论网申还是现场投简历人家直接pass你,你能找到算你厉害。

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-26 22:51:32

再低点你都毕不了业

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 22:53:41

一定是说我的!!!

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2012-10-26 22:57:48

四级是最低线,没有真心不行,不论网申还是现场投简历人家直接pass你,你能找到算你厉害。 四级是最低线,没有真心不行,不论网申还是现场投简历人家直接pass你,你能找到算你厉害。 [已注销]

敢问你是学什么专业的?作为电子行业,基本的英文刊物知道个大概,提取相关数据的能力还是应该有的,达到这种程度不是很难。
    再说了如果你真有能力,那些都是虚的。我就不信一份电子设计项目会比一张4、6级证轻

• 橘子小姐

橘子小姐 (阳光正好。。。) 2012-10-26 23:49:18

妞么?哪有不过四级的妞 妞么?哪有不过四级的妞 [已注销]

我大三了 四级还没过。。。着急啊。。。上次就差三分。。。

• 星空

星空 2012-10-26 23:50:36

我大三了 四级还没过。。。着急啊。。。上次就差三分。。。 我大三了 四级还没过。。。着急啊。。。上次就差三分。。。 橘子小姐

………………咱们一起挽尊!

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2012-10-27 00:14:55

莫非你是黄冈的学生 莫非你是黄冈的学生 Leefu

难道黄冈的也要求艺术生过三级就行了?

• diao大活不好

diao大活不好 (木讷的小伙子) 2012-10-27 00:21:20

只要不去欧美企业。或者某些大高新产业。你可能一辈子都用不着四级了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 00:26:56

不过就不过呗,多少人没过,照样混的很好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 00:34:44

再读四年

• 就是你了小火龙

就是你了小火龙 (一直往南方开) 2012-10-27 00:56:10

这么一说 压力好大

• FEi

FEi 2012-10-27 00:59:52

大三了前两次裸考,第三次下了些功夫复习了一下结果差一分!424次奥!

• Leefu

Leefu 2012-10-27 13:11:40

难道黄冈的也要求艺术生过三级就行了? 难道黄冈的也要求艺术生过三级就行了? 拎不清的小张

是的呀

• 吃俺老孙一棒

吃俺老孙一棒 (我的拖延症真的到了晚期了) 2012-10-27 14:33:49

学弟没过。。为神马撸主这么捉急。。。唔。。。是个难题。。。

• -乖小兔~

-乖小兔~ (不求最好,只求安逸。。。。) 2012-10-27 14:40:27

拿钱买考前答案。。。然后把答案全都背过。。。嗯。。。考试一身轻松啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 15:01:35

为什么姑娘就不要担心 !

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2012-10-27 15:16:04

是的呀 是的呀 Leefu

我不是啊,我宜昌的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 15:39:12

为什么姑娘就不要担心 ! 为什么姑娘就不要担心 ! [已注销]

姑娘找工作有先天优势,男的就不行了

• 撒个野

撒个野 (。。。) 2012-10-27 15:56:56

300块买一张

• -乖小兔~

-乖小兔~ (不求最好,只求安逸。。。。) 2012-10-27 22:44:01

伦家不知道准不准、、、反正有童鞋买。。。伦家已经过了 嘎嘎嘎。。。

• 怕热的油条君

怕热的油条君 (一期一会。) 2013-03-01 12:52:06

今天我就等着看一帖呢,果然没让我失望。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 12:52:26

直到大四毕业都没过英语三级怎么办

• 竹青bamboo

竹青bamboo (现实如山,而我浪漫如云。) 2013-03-01 12:59:19

我大四了也没过

• Mr. Insomnia

Mr. Insomnia (话语香甜,只因你的名字…) 2015-03-23 10:20:03

不会,过了也找不到工作

• 七宝仔

七宝仔 (几好耍) 2015-05-05 18:41:08

我也没过四级=。=
    考了好多次呀TAT
    在公关公司做奢侈品客户,客户的邮件全是英文,开会电话都是夹中夹英,特他哒烦死了...每天开电脑第一件事是打开百度翻译...

• 黎黎原上

黎黎原上 (只有自己拯救自己) 2015-07-02 09:24:36

最后一次四级考试的时候已经离校了,但坚持去考了,就这一次475过了

• 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2015-07-02 09:25:16

办个假证

• 黎黎原上

黎黎原上 (只有自己拯救自己) 2015-07-02 09:26:06

这个根本不对,不要误人子弟,我补办过,只要网上申请缴补办费就好了

• christmas

christmas 2015-07-02 11:22:11

怎么办??赶紧学啊,来豆瓣问,有个JB用

• christmas

christmas 2015-07-02 11:27:03

以我的经验,英语学不好,就只有原因,那就是“懒”。我也是英语学渣,我高考英语27分,大学毕业家里逼着考研,最后英语还是考过了,要你学弟勤快点背单词,多用点心,多花些时间在英语上,能过

• 抖刚龄丽扮

抖刚龄丽扮 2015-07-10 17:56:02

办一假证。。 办一假证。。 吴意外。

我就办的,在英语千寻社,面试过了,做的很逼真,他们腾讯帐号,1059053525

来自 豆瓣App
  • 抖刚龄丽扮

抖刚龄丽扮 2015-07-10 18:07:15

我在千寻英语社办的,qq,10590 53525.质量不错。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-02-03 11:19:36

我想我们应该会成为好朋友的吧

• 宁婧的夏

宁婧的夏 2017-02-07 14:16:54

找工作和不过四级没啥关系

来自 豆瓣App
  • 担任过担任过

担任过担任过 2017-06-01 14:41:06

很多培训班都有专门的商务英语课程啊,我上的ABC天下英语就不错,不用坐车,有网络就可以上课,欧美外教真人一对一,老师都很专业。如果你没有太多时间,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话,那么其实你可以试看看这种在线英语培训方式,时间安排由我们自己定,在家上课随时可以跟外教学口语。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。

• 大口吃橙子

大口吃橙子 2017-06-02 11:44:28

我也没有

来自 豆瓣App
  • 大口吃橙子

大口吃橙子 2017-06-02 11:45:26

我也是艺术设计的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

378371 人聚集在这个小组
↑回顶部