亲,换片吧!我在重庆......

s-linly

加入小组后即可参加投票
  • Yu.

Yu. (只有偏执狂才能生存.) 2012-10-11 22:55:15

三亚大海风景图,地址发来给我~

• 泠泠宝

泠泠宝 (收集兔子片~) 2012-10-12 10:20:54

换片~

• 一棵树上吊死

一棵树上吊死 2012-10-12 11:43:15

四川省 德阳市 中江县 柳岸华府e栋11单元202 邓 丹妮 618100

不挑片

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-12 22:30:10

三亚大海风景图,地址发来给我~ 三亚大海风景图,地址发来给我~ Yu.

重庆市长江师范学院10级应用心理学 郑玲莉收 邮编408000

• 嘤嘤嘤大魔王

嘤嘤嘤大魔王 (さようなら) 2012-10-13 00:19:18

坐标杭州。。可以换么。。不挑片
    15号后在据说靠海的温州。。。

• 冉让。

冉让。 (随便。) 2012-10-13 00:41:53

我也要....

• 小马很爱国

小马很爱国 (>与沫<) 2012-10-13 01:12:43

想跟你换片,地址豆油。

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-13 10:03:01

坐标杭州。。可以换么。。不挑片 15号后在据说靠海的温州。。。 坐标杭州。。可以换么。。不挑片 15号后在据说靠海的温州。。。 嘤嘤嘤大魔王

可以的

• na  妹~ ^=^

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2012-10-13 10:17:22

有美食的片么
    我可以找海景的给你~~

• 嘤嘤嘤大魔王

嘤嘤嘤大魔王 (さようなら) 2012-10-13 13:16:42

可以的 可以的 s-linly

嗯,那地址豆油你吧~

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-14 01:39:30

四川省 德阳市 中江县 柳岸华府e栋11单元202 邓 丹妮 618100 不挑片 四川省 德阳市 中江县 柳岸华府e栋11单元202 邓 丹妮 618100 不挑片 一棵树上吊死

明天发给你,亲

• 付梓端

付梓端 (致我们,终将逝去的青春) 2012-10-14 08:21:08

换片 喜欢古朴的风景片 我的地址 辽宁省鞍山市铁东区平安街43号鞍山师范学院中文系12级7班 付子端 114007

• Bad robot

Bad robot 2012-10-14 08:25:56

我在浙江舟山 周围都是海 你可以去我相册挑挑

• 你就是个瓜锤

你就是个瓜锤 2012-10-14 09:45:11

重庆戳..
    亲故,大海真没有= =
    有一张颐和园湖面图= =
    还有一张图是香港的,有一半是迪士尼过山车= =
    还有一半是水..那应该也叫海吧= =
    如果你觉得可以豆油我= =
    中午要去邮局啊啊啊
    否则得下周啦TT

• 一棵树上吊死

一棵树上吊死 2012-10-14 14:03:47

明天发给你,亲 明天发给你,亲 s-linly

谢谢亲~~mua

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-15 10:32:38

我回复了信息的娃子都寄出了哈!注意查收~~·

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:33:33

我回复了信息的娃子都寄出了哈!注意查收~~· 我回复了信息的娃子都寄出了哈!注意查收~~· s-linly

还换咩

• 陌上桑

陌上桑 2012-10-15 10:40:15

坐标青岛 刚在海边与“古拉”溜达回来 一张栈桥的海滨风光

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-15 18:23:51

还换咩 还换咩 [已注销]

嗯,可以滴!不过这两天我的片寄完了,有片了再寄给你(尽快的),可以不?
    地址豆邮给我哦~~·

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-15 18:25:13

坐标青岛 刚在海边与“古拉”溜达回来 一张栈桥的海滨风光 坐标青岛 刚在海边与“古拉”溜达回来 一张栈桥的海滨风光 陌上桑

这个是完全的、绝对的可以撒!你要什么样的呢?我看能找到不,尽量找~~·

• 醉酒墨舞

醉酒墨舞 (醉酒墨舞展豪情) 2012-10-15 18:37:00

身在广东台山 天天看着大海 不过没有台山的片啊 只要有海的片子?

• 采多弥

采多弥 (假如让我说下去。。) 2012-10-15 18:47:32

澳洲的海,你换么? 

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-16 10:58:20

身在广东台山 天天看着大海 不过没有台山的片啊 只要有海的片子? 身在广东台山 天天看着大海 不过没有台山的片啊 只要有海的片子? 醉酒墨舞

没事,给其他的也行。反正给我寄海的已经有一些了,嘿嘿!
    我这两天手上没片了,你要什么啥样的?我得找,过两天寄给你~~

• s-linly

s-linly (相逢即是缘分呀!) 2012-10-16 11:00:22

澳洲的海,你换么?  澳洲的海,你换么?  采多弥

你要什么样的呀?我得看看能不能找到能跟你换的~~·现在手上没片了~~·有的话过两天才能寄给你。

• 醉酒墨舞

醉酒墨舞 (醉酒墨舞展豪情) 2012-10-16 12:15:03

没事,给其他的也行。反正给我寄海的已经有一些了,嘿嘿! 我这两天手上没片了,你要什么啥样的 没事,给其他的也行。反正给我寄海的已经有一些了,嘿嘿! 我这两天手上没片了,你要什么啥样的?我得找,过两天寄给你~~ ... s-linly

啥要求没有 都可以

• 我是你的旧情人

我是你的旧情人 (恩,发现了,收工卖衣服啊。) 2012-10-16 12:50:58

豆油啦已经

• 采多弥

采多弥 (假如让我说下去。。) 2012-10-17 10:32:51

你要什么样的呀?我得看看能不能找到能跟你换的~~·现在手上没片了~~·有的话过两天才能寄给你。 你要什么样的呀?我得看看能不能找到能跟你换的~~·现在手上没片了~~·有的话过两天才能寄给你。 s-linly

悉尼寄出的悉尼明信片

关键是,你具体是那里的。你能不能买到你们当地风景的明信片。。

你觉得可以,你豆油我

你的回应

回应请先 , 或 注册

56761 人聚集在这个小组
↑回顶部