突然有种初恋的感觉了!!!

清舞离殇

加入小组后即可参加投票
  • Kiss。鱼鱼

Kiss。鱼鱼 2012-10-11 22:57:22

呵呵。触电的那种感觉。。。。。

• 人

(生下来 活下去!) 2012-10-11 22:57:59

第一感 冲呗

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 22:59:06

楼主又是你啊 呵呵呵呵吃饭吧 洗洗睡吧

• 清舞离殇

清舞离殇 (你不要送我花) 2012-10-11 23:04:14

楼主又是你啊 呵呵呵呵吃饭吧 洗洗睡吧 楼主又是你啊 呵呵呵呵吃饭吧 洗洗睡吧 那我先死为敬。

(⊙o⊙)…我可以表示很无辜的么?

• 清舞离殇

清舞离殇 (你不要送我花) 2012-10-11 23:04:59

第一感 冲呗 第一感 冲呗

理想很丰满,现实很骨感

• 打火机

打火机 (远远抛开一切,过千山万水) 2012-10-11 23:07:02

说明你还很年轻!!!上啊!!!

• 人

(生下来 活下去!) 2012-10-11 23:07:39

理想很丰满,现实很骨感 理想很丰满,现实很骨感 清舞离殇

╮(╯▽╰)╭ 上次去电玩城我也看见个眼前一亮的。。。憋了半天都没敢上去勾搭= =最后回家路上有碰见了。。还是没好意思。。现在后悔死了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:32:19

还是乘着单身 使劲的勾搭吧

• 清舞离殇

清舞离殇 (你不要送我花) 2012-10-12 16:00:15

╮(╯▽╰)╭ 上次去电玩城我也看见个眼前一亮的。。。憋了半天都没敢上去勾搭= =最后回家路上有 ╮(╯▽╰)╭ 上次去电玩城我也看见个眼前一亮的。。。憋了半天都没敢上去勾搭= =最后回家路上有碰见了。。还是没好意思。。现在后悔死了!! ...

呵呵。。。感觉最重要吧

• 清舞离殇

清舞离殇 (你不要送我花) 2012-10-12 16:01:05

说明你还很年轻!!!上啊!!! 说明你还很年轻!!!上啊!!! 打火机

女生呀。。。。木有勇气

• 打火机

打火机 (远远抛开一切,过千山万水) 2012-10-12 21:35:01

女生呀。。。。木有勇气 女生呀。。。。木有勇气 清舞离殇

不主动他就是别人的了哦~

• 人

(生下来 活下去!) 2012-10-12 21:52:09

呵呵。。。感觉最重要吧 呵呵。。。感觉最重要吧 清舞离殇

o(︶︿︶)o 反正我已经失去机会了....,

你的回应

回应请先 , 或 注册

116002 人聚集在这个小组
↑回顶部