省体育馆里的羽毛球馆晚上谁常去。。。。。。。

Hamm

• 不吃肉di蛇

不吃肉di蛇 (我就是一吃貨,知足長樂…→_→) 2012-10-11 22:59:37

我有时下午会去···话说 里面不止一个球场啊······

• Fiona♬

Fiona♬ 2012-10-12 20:15:57

嗯 是的 你说的是那个大棚还是阳光还是综合馆?

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 20:41:38

嗯 是的 你说的是那个大棚还是阳光还是综合馆? 嗯 是的 你说的是那个大棚还是阳光还是综合馆? Fiona♬

大棚蔬菜。。。。。。。。。求蹭打

• Fiona♬

Fiona♬ 2012-10-12 20:54:37

大棚蔬菜。。。。。。。。。求蹭打 大棚蔬菜。。。。。。。。。求蹭打 Hamm

我只是住在体委里面 我不去打球的 不过那个大棚好破 会便宜点吗?

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 20:58:34

我只是住在体委里面 我不去打球的 不过那个大棚好破 会便宜点吗? 我只是住在体委里面 我不去打球的 不过那个大棚好破 会便宜点吗? Fiona♬

啊 不打球啊。。。。。。。。。。不知道多少钱。。。。。。看起来挺热闹的

• Fiona♬

Fiona♬ 2012-10-12 21:10:23

啊 不打球啊。。。。。。。。。。不知道多少钱。。。。。。看起来挺热闹的 啊 不打球啊。。。。。。。。。。不知道多少钱。。。。。。看起来挺热闹的 Hamm

你也没去过么 我以为你去过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:13:18

昨晚刚去
    那里每天晚上都只能打半边场地
    好不爽

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 21:15:05

你也没去过么 我以为你去过 你也没去过么 我以为你去过 Fiona♬

我就住对面 天天路过 前两天买了个球拍。。。。。。。所以。。。。。。。。。。。。。

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 21:15:25

昨晚刚去 那里每天晚上都只能打半边场地 好不爽 昨晚刚去 那里每天晚上都只能打半边场地 好不爽 [已注销]

求蹭打。。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:18:20

求蹭打。。。。。。。。。。 求蹭打。。。。。。。。。。 Hamm

我也是蹭打的。。。

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 21:21:28

我也是蹭打的。。。 我也是蹭打的。。。 [已注销]

要不凑一对。。。。。。。。。。。。。。 一人没法玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Fiona♬

Fiona♬ 2012-10-12 21:26:28

我也是蹭打的。。。 我也是蹭打的。。。 [已注销]

来啊来啊 姐姐带你

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 21:28:01

来啊来啊 姐姐带你 来啊来啊 姐姐带你 Fiona♬

............................................

• Fiona♬

Fiona♬ 2012-10-12 21:38:48

............................................ ............................................ Hamm

没有啊 和魔方开玩笑的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:39:51

来啊来啊 姐姐带你 来啊来啊 姐姐带你 Fiona♬

90后自重

lz我ok的

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 21:41:39

90后自重 lz我ok的 90后自重 lz我ok的 [已注销]

我还没成年。。。。。。。。。。。。。。。。。。 离馆子近不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:56:50

我还没成年。。。。。。。。。。。。。。。。。。 离馆子近不 我还没成年。。。。。。。。。。。。。。。。。。 离馆子近不 Hamm

我坐公交直接到
    但我 还没自己的拍子哎

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 21:58:24

我坐公交直接到 但我 还没自己的拍子哎 我坐公交直接到 但我 还没自己的拍子哎 [已注销]

貌似可以租。。。。。。或者买个便宜 有微博不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:59:27

貌似可以租。。。。。。或者买个便宜 有微博不 貌似可以租。。。。。。或者买个便宜 有微博不 Hamm

我准备买一个
    到时候联系~

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-12 22:01:40

我准备买一个 到时候联系~ 我准备买一个 到时候联系~ [已注销]

上学。。。。。。。。。。。。。。。。。。可能出现时间不凑巧的时候喔

• 不吃肉di蛇

不吃肉di蛇 (我就是一吃貨,知足長樂…→_→) 2012-10-12 22:42:40

嗯 是的 你说的是那个大棚还是阳光还是综合馆? 嗯 是的 你说的是那个大棚还是阳光还是综合馆? Fiona♬

我去阳光 多一点

• Hamm

Hamm (引人注目就不能觀察事物了) 2012-10-13 18:19:52

求组队~~~~~~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

42996 人聚集在这个小组
↑回顶部