【秋】第一期散片

Nina·Q

• Nina·Q

Nina·Q 2012-10-12 09:51:01

up!大家来啊!不然我的片怎么散出去啊!

• 小崽ゞ

小崽ゞ (。) 2012-10-12 10:08:10

想换~

• Nina·Q

Nina·Q 2012-10-14 20:03:14

^_^

• 露水安娜与海豚

露水安娜与海豚 (有些路啊 只能一个人走。) 2012-10-14 20:27:39

等我~先举个手

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2012-10-14 22:51:07

我报名好不好
    河南省辉县市高级中学二5班 贺琦 453600很希望能收到 楼主好人哟

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2012-10-14 22:51:56

我报名好不好
    河南省辉县市高级中学二5班 贺琦 453600很希望能收到 楼主好人哟

• Nina·Q

Nina·Q 2012-10-16 12:38:01

我报名好不好 河南省辉县市高级中学二5班 贺琦 453600很希望能收到 楼主好人哟 我报名好不好 河南省辉县市高级中学二5班 贺琦 453600很希望能收到 楼主好人哟 baby你太卑鄙

要看清楚要求哦~

• Sherry

Sherry (人如赤子,心若幽兰。) 2012-10-16 16:33:06

离开是为了回来的更勇敢更成熟

• russ_拉斯

russ_拉斯 2012-10-16 18:26:02

好的啊,换片,江苏省张家港市大学城7#430,,russ,,收,,215600.。。先把你关注了

• C的脾气有点怪

C的脾气有点怪 2012-10-16 18:37:55

亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物
    思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友也一定会很惊喜的
    我和他在一起很不容易 远距离恋爱 可是彼此都很爱对方
    不管这段感情能维持多久 起码现在我会好好爱他
    所以请亲们为我们送上一个祝福 好吗

【云南省昆明市嵩明县职教基地云南师范大学商学院(杨林校区)
    2011级工商管理一班 杨京林 651701】
    就写上“蓝精灵,20岁生日快乐,老婆永远爱你”
    其他的亲就任意发挥啦!

我一定满字回片的 你可以去我的相册挑选明信片
    谢谢亲

• 红色贝鱼

红色贝鱼 (不管爱与不爱,都是历史的尘埃.) 2012-10-16 19:25:55

举手。第一幅图左下角黄色那张行不?
    广东广州市海珠区江怡路258号博雅科教大厦807C。 May。510000。

• Nina·Q

Nina·Q 2012-10-16 21:25:34

举手。第一幅图左下角黄色那张行不? 广东广州市海珠区江怡路258号博雅科教大厦807C。 May。510 举手。第一幅图左下角黄色那张行不? 广东广州市海珠区江怡路258号博雅科教大厦807C。 May。510000。 ... 红色贝鱼

抱歉 散片不挑片

• Sugar_Candy

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-10-16 21:39:53

楼楼。。我喜欢乐卡。。我们换片哈。。
    南京工业大学江浦校区制药(国)1002班茜茜收211816
    地址豆油我

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-10-16 21:40:30

我报名好不好 河南省辉县市高级中学二5班 贺琦 453600很希望能收到 楼主好人哟 我报名好不好 河南省辉县市高级中学二5班 贺琦 453600很希望能收到 楼主好人哟 baby你太卑鄙

我也想要乃的邮戳。。可以吗??地址再给我发一下

• Nina·Q

Nina·Q 2012-10-16 22:52:01

我也想要乃的邮戳。。可以吗??地址再给我发一下 我也想要乃的邮戳。。可以吗??地址再给我发一下 Sugar_Candy

我暂时不换片啦~ 先把这批散出去 我在整理下换片相册
    换片的话要等一段时间啦~

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-10-16 23:25:05

我暂时不换片啦~ 先把这批散出去 我在整理下换片相册 换片的话要等一段时间啦~ 我暂时不换片啦~ 先把这批散出去 我在整理下换片相册 换片的话要等一段时间啦~ Nina·Q

恩呢。。好。。我等楼楼

• 小崽ゞ

小崽ゞ (。) 2012-10-17 11:54:07

^_^ ^_^ Nina·Q

片寄出了,注意查收~

• Nina·Q

Nina·Q 2012-10-17 12:02:17

片寄出了,注意查收~ 片寄出了,注意查收~ 小崽ゞ

好的~^_^

• 无题

无题 (纷纷落空山) 2012-10-17 15:46:10

~\(≧▽≦)/~我要。。~\(≧▽≦)/~我要片。。。= ̄ω ̄=求片。。地址——广州大学城外环西路100号 广东工业大学F14号信箱 邮编510006 Yaron

• 红色贝鱼

红色贝鱼 (不管爱与不爱,都是历史的尘埃.) 2012-10-17 21:54:47

抱歉 散片不挑片 抱歉 散片不挑片 Nina·Q

那随便好不?

• Nina·Q

Nina·Q 2012-10-17 22:01:38

那随便好不? 那随便好不? 红色贝鱼

先看日志要求哦~ 散片会套寄10张

• 贾富贵

贾富贵 (goodbye&hello) 2012-10-18 09:45:10

马回去给你发,好想要灵魂战车的片喔

• 汝非魚

汝非魚 (我祗想做個瘋孩子~~~) 2012-10-18 09:56:00

举手求散
    广东省广州市天河区龙洞北路321号6栋406
    Rain
    谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

76258 人聚集在这个小组
↑回顶部