北京姑娘,二胡放了六年了,想再捡捡,求老师

艳恝的小孩

加入小组后即可参加投票
  • 漫漫

漫漫 2012-10-18 22:32:41

我是中央民族大学音乐学院的二胡研究生。有需要可以联系我~我的邮箱liufangman@163.com

• vivian

vivian 2013-02-20 21:34:50

我想和你拼一起学,(这样学费会不会便宜些~)我学过2年后来也放下了,早就后悔了!一直想再学,现在是大四,要读研,趁着还有时间想把它学好!求拼班儿学!

• 不湿鞋

不湿鞋 2013-03-28 22:38:39

我也想学,拼班算我一个哈,我上班了 最好能晚上学 ,我住五道口附近 ,快快拼起来啊

• 艳恝的小孩

艳恝的小孩 2013-07-06 23:24:32

我想和你拼一起学,(这样学费会不会便宜些~)我学过2年后来也放下了,早就后悔了!一直想再学 我想和你拼一起学,(这样学费会不会便宜些~)我学过2年后来也放下了,早就后悔了!一直想再学,现在是大四,要读研,趁着还有时间想把它学好!求拼班儿学! ... vivian

刚看到!不知有没有安排?可以的话发封邮件吧352340690@qq.com

• 艳恝的小孩

艳恝的小孩 2013-07-06 23:28:13

我也想学,拼班算我一个哈,我上班了 最好能晚上学 ,我住五道口附近 ,快快拼起来啊 我也想学,拼班算我一个哈,我上班了 最好能晚上学 ,我住五道口附近 ,快快拼起来啊 不湿鞋

刚看到,不知现在有安排了否?邮箱联系吧352340690@qq.com^_^

• 北京二胡家教

北京二胡家教 2013-08-05 10:08:41

本人是专业音乐院校本科毕业、学士学位,
    并在多处艺术培训机构、琴行等单位兼职
    (教授对象包括中小学生、成年人、老年人)
    持有真实、有效的学历相关证件,
    有兴趣学习二胡这门传统乐器的朋友们可以联系我,
    上课时间和地点可以协调(可上门教学)
    小学生:130元/小时
    中学生:150元/小时
    成年人、老年人:200元/小时
    联系电话:13439152977

• 朱雀桥边野草花

朱雀桥边野草花 2014-11-24 18:00:09

可惜啊,我到南方工作了,否则我也拼

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (乐器教学13521746956) 2014-11-30 17:29:49

我们在朝阳大悦城,老师都是中国音乐学院和中央音乐学院的,你的情况和零基础不一样,建议学一对一课程,想学的话豆油我吧~

• 木啊_木

木啊_木 2015-09-10 23:24:08

我想和你拼一起学,(这样学费会不会便宜些~)我学过2年后来也放下了,早就后悔了!一直想再学 我想和你拼一起学,(这样学费会不会便宜些~)我学过2年后来也放下了,早就后悔了!一直想再学,现在是大四,要读研,趁着还有时间想把它学好!求拼班儿学! ... vivian

我也想拼 不知道你现在还有这个打算嘛 大三 北京

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

516 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部