我想换qq背景音乐你们有什么要推荐的吗

绝对不是笨蛋

加入小组后即可参加投票
  • prprprpr

prprprpr 2012-10-11 22:39:04

套马杆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:39:09

-。-

• 子不语

子不语 (http://yiersanjun.taobao.com) 2012-10-11 22:39:26

洋葱

• 小明的爱欲枷锁

小明的爱欲枷锁 2012-10-11 22:39:33

• iam_

iam_ 2012-10-11 22:39:47

QQ爱~

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 22:39:51

套马杆 套马杆 prprprpr

好了好了,我知道了,还有呢还有呢

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 22:39:59

洋葱 洋葱 子不语

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 22:40:05

2012 年 的 第 一 场 雪 2012 年 的 第 一 场 雪 小明的爱欲枷锁

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 22:40:19

QQ爱~ QQ爱~ iam_

• 小明的爱欲枷锁

小明的爱欲枷锁 2012-10-11 22:40:49

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 22:41:22

好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 ... 小明的爱欲枷锁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:42:54

arleta mia fora thimame

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:48:26

arleta mia fora thimame arleta mia fora thimame [已注销]

arleta 是歌手的名字mia fora thimame 是歌曲名

• iam_

iam_ 2012-10-11 22:53:37

好了好了,我知道了,还有呢还有呢 好了好了,我知道了,还有呢还有呢 绝对不是笨蛋

冲动的惩罚,男人就是累,犯错,猪之歌,香水有毒,两只蝴蝶,老鼠爱大米,渡情,求佛,等一分钟,做我老婆好不好,最炫民族风,思密达,荷塘月色,伤不起,爱情买卖,月亮之上,姑娘我爱你,不是因为寂寞才想你,我从草原来,飞向别人的床,遇上你是我的缘,狼的诱惑,错错错,下辈子做你的女人,哥只是个传说,郎的诱惑,老鼠爱大米,斯琴高丽的伤心,要嫁就嫁灰太狼,网络情缘,狼爱上羊。。。你选吧~~!!!

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 22:54:13

冲动的惩罚,男人就是累,犯错,猪之歌,香水有毒,两只蝴蝶,老鼠爱大米,渡情,求佛,等一分钟 冲动的惩罚,男人就是累,犯错,猪之歌,香水有毒,两只蝴蝶,老鼠爱大米,渡情,求佛,等一分钟,做我老婆好不好,最炫民族风,思密达,荷塘月色,伤不起,爱情买卖,月亮之上,姑娘我爱你,不是因为寂寞才想你,我从草原来,飞向别人的床,遇上你是我的缘,狼的诱惑,错错错,下辈子做你的女人,哥只是个传说,郎的诱惑,老鼠爱大米,斯琴高丽的伤心,要嫁就嫁灰太狼,网络情缘,狼爱上羊。。。你选吧~~!!! ... iam_

审题不清!ofen

• iam_

iam_ 2012-10-11 22:55:47

审题不清!ofen 审题不清!ofen 绝对不是笨蛋

好了,好了,我知道了,还有呢还有呢

• ╮( ̄▽ ̄")╭

╮( ̄▽ ̄")╭ 2012-10-11 22:56:25

the girl from ipanema

• Angieee_小圆圆

Angieee_小圆圆 (好好生活 。) 2012-10-11 23:09:03

一直在用 萧潇 【矜持】

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 23:09:33

the girl from ipanema the girl from ipanema ╮( ̄▽ ̄")╭

是扣扣音乐第一首吗

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 23:09:49

一直在用 萧潇 【矜持】 一直在用 萧潇 【矜持】 Angieee_小圆圆

好了好了,知道了,还有呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:09:52

你是我的玫瑰花 卤煮

• 盒盒

盒盒 (知道你的最爱并且无所顾忌的爱它) 2012-10-11 23:11:11

penny!!penny!!penny!!

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 23:12:54

你是我的玫瑰花 卤煮 你是我的玫瑰花 卤煮 [已注销]

就不能正常点麻

• 绝对不是笨蛋

绝对不是笨蛋 (才怪) 2012-10-11 23:13:06

penny!!penny!!penny!! penny!!penny!!penny!! 盒盒

我真的是要叫救命啦

• 赤木晴子

赤木晴子 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2012-10-11 23:14:58

叩!叩!叩!penny!

• Soul

Soul (似是而非或是世事可畏。) 2012-10-11 23:17:08

星星 With You

好认真推荐的!!!

• Soul

Soul (似是而非或是世事可畏。) 2012-10-11 23:20:54

啊?什么鳗鱼

• Mystery

Mystery (always) 2012-10-11 23:21:16

FUCK YOU lily ALLEN

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:28:43

over the way-黄建为;gotta have you-the weepies;you belong to me-jason wade;夏末的萨克斯手-曹方;somebody already broke my heart-sade;how much-自然卷;silence-olivia broadfield;the world spins madly on-the weepies;out of goodbyes-maroon5;花恋蝶-南拳妈妈;我们无处安放的青春-佟大为;

• ╮( ̄▽ ̄")╭

╮( ̄▽ ̄")╭ 2012-10-11 23:36:40

FUCK YOU lily ALLEN FUCK YOU lily ALLEN Mystery

觉得她的星期五晚上还好听

• 萧困困

萧困困 (风过叶落,埋了烧了是结果。) 2012-10-11 23:42:16

空位-纪如璟
    天空的颜色-JS
    过马路-郑融
    小小-容祖儿
    南澜掌-曹方
    许愿树-许飞

• Mystery

Mystery (always) 2012-10-11 23:42:59

不错 星期五晚上

你的回应

回应请先 , 或 注册

601688 人聚集在这个小组
↑回顶部