绩点超高但得不到奖学金的人才是上辈子折翼的天使...

[已注销]

标题:绩点超高但得不到奖学金的人才是上辈子折翼的天使好么!!!
  • 臭脾气

臭脾气 (所有的人都醉了) 2012-10-11 22:30:21

挽尊

• Lily  Chan

Lily Chan (来年陌生的 是昨日最亲的某某) 2012-10-11 22:31:00

why?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:31:02

挽尊 挽尊 臭脾气

别挽了,伤心啊。。

• 球毛豆点

球毛豆点 (平常心~~~~) 2012-10-11 22:31:56

同是天使。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:31:57

why? why? Lily Chan

学校各种莫名其妙的奖学金评定制度!!比如社会实践分数!!!党校上课!!是否写过入党申请书!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:32:16

-。-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:32:33

同是天使。。。。 同是天使。。。。 球毛豆点

我最喜欢的周杰伦头像。。也默默的擦起了眼泪。。。
    我忧伤的很文艺。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:33:35

同是天使。。。。 同是天使。。。。 球毛豆点

还有,你的签名是在安慰我么?
    我伤心伤心就好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:33:47

在班级排名方面,你永远拼不过班干部。。。他们有各种神秘的加分

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:34:29

在班级排名方面,你永远拼不过班干部。。。他们有各种神秘的加分 在班级排名方面,你永远拼不过班干部。。。他们有各种神秘的加分 [已注销]

真理解析啊。。。

Lily Chan (来年陌生的 是昨日最亲的某某) 2012-10-11 22:34:52

我们学校也是今天出奖学金名单~ 我选的课分和必修课都很高,附加分也很高,为什么老娘绩点才那点,尼玛选的选修课越多的人绩点越高~ 为什么?? 选修课不是不算在里面吗 今天超郁闷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:35:26

班干部加学生会干部表示很忧桑。。。。。。。。。。

没认真搞学习真是罪过。。

• 闪光点

闪光点 (爱是自私地做一件事无私的事) 2012-10-11 22:35:44

学校问题吧,我们学校只看绩点和竞赛,不看其他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:36:20

我们学校也是今天出奖学金名单~ 我选的课分和必修课都很高,附加分也很高,为什么老娘绩点才那点 我们学校也是今天出奖学金名单~ 我选的课分和必修课都很高,附加分也很高,为什么老娘绩点才那点,尼玛选的选修课越多的人绩点越高~ 为什么?? 选修课不是不算在里面吗 今天超郁闷 ... Lily Chan

按道理来说选修课是不算入绩点的。
    我想说我是因为没有入党积极性才不能得奖学金的。。所以!!一定要跟党走才有前途啊!!

• Daren

Daren 2012-10-11 22:36:23

奖学金是班级多少名都有资格拿的吧 一二等之间的角逐是靠人缘的吧 另外班级男女人数平均也很重要 例如女生在男生班里次次考第一 有的时候也只能拿二等吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:36:42

学校问题吧,我们学校只看绩点和竞赛,不看其他 学校问题吧,我们学校只看绩点和竞赛,不看其他 闪光点

这才是好学校啊!!

• 小小新

小小新 (爱吃松子。) 2012-10-11 22:36:49

这和成绩没什么关系,最重要的是你能不能多为辅导员做事,从辅导员那里拿到什么“优秀共产党员”或者“**先进分子”这类的奖项这才真正加分

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:38:11

奖学金是班级多少名都有资格拿的吧 一二等之间的角逐是靠人缘的吧 另外班级男女人数平均也很 奖学金是班级多少名都有资格拿的吧 一二等之间的角逐是靠人缘的吧 另外班级男女人数平均也很重要 例如女生在男生班里次次考第一 有的时候也只能拿二等吧 ... Daren

我们是加平时分和绩点的加权平均数。
    而且平均分中入党积极性很高。。。
    看来只有跟党走才能有前途啊。。。

Lily Chan (来年陌生的 是昨日最亲的某某) 2012-10-11 22:38:15

按道理来说选修课是不算入绩点的。 我想说我是因为没有入党积极性才不能得奖学金的。。所以!! 按道理来说选修课是不算入绩点的。 我想说我是因为没有入党积极性才不能得奖学金的。。所以!!一定要跟党走才有前途啊!! ... [已注销]

淡定吧~ 我想加入中国国民党

• 球毛豆点

球毛豆点 (平常心~~~~) 2012-10-11 22:38:42

还有,你的签名是在安慰我么? 我伤心伤心就好。 还有,你的签名是在安慰我么? 我伤心伤心就好。 [已注销]

这个是我一直的签名,
    不是因为这个事,
    现在也看开了,这都是小事~

• PeKQ

PeKQ (2913.) 2012-10-11 22:39:15

说的我吧!!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:39:26

本来还想着为妈妈买个面包机,给爸爸买个正版的阿迪达斯呢。。哎,毕业后多当几年屌丝吧。。。好忧伤。觉得自己好没用。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:43:21

说的我吧!!!!1 说的我吧!!!!1 PeKQ

抱抱,相互安慰一下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:45:01

要睡觉了,祝以后所有绩点高的人都能拿到奖学金!(我多善良啊!)

• 十七不要么么哒

十七不要么么哒 (天涯呀~海呀角~) 2012-10-11 22:46:12

绩点高,但是综合测评低的屌丝含恨撸过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:06:19

绩点高,但是综合测评低的屌丝含恨撸过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 绩点高,但是综合测评低的屌丝含恨撸过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... 十七不要么么哒

看来我真的不是一个人

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2012-10-11 23:09:48

大四的建议你们好好搞综合测评
    不要一时以为能装X就什么活动也不参加,参加活动是有好处的,简历啊学分啊奖学金啊都能加
    啥活动都没有参加过的综合测评加起来永远三等的人飘过。。

• 浮游生物

浮游生物 (灯,等灯,等等灯~哈) 2012-10-11 23:11:47

!!老子是被所谓的德育分扣到死啊!!坑死了!!

• Butgreen

Butgreen (vert pur.) 2012-10-11 23:11:59

对!没写入党申请德育分直接倒数!(>_<)

• 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2012-10-11 23:20:43

绩点高,但是综合测评低的屌丝含恨撸过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 绩点高,但是综合测评低的屌丝含恨撸过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... 十七不要么么哒

好伤心啊 我也是 啊 !!!!!!!!!!今年的奖学金就这样被黑了,还不如别让我知道我成绩排名呢

• zzzzzy

zzzzzy 2012-10-11 23:24:51

卤煮好傻啊

入党不能加德育分

跟辅导员搞好关系也不能加德育分

别误导群众了好吗

平时清高不参加活动混不到德育分了吧

奖学金本来就不是给埋头苦读不闻窗外事的人的

个人意见求勿喷

• zzzzzy

zzzzzy 2012-10-11 23:26:25

补充一句 以上条件成立在学校正规,有完善的综合测评制度的前提下

• 30天后再想吧

30天后再想吧 2012-10-11 23:26:34

我才是折翼的天使啊!!!!!!

我绩点很高可是挂了体育!!!!!!!!!!!!!!!!

• summer♪

summer♪ (做个好姑凉) 2012-10-11 23:27:26

我国家奖学金表都填了都申了硬硬的被一个女的找关系给我挤下去变成了省政府奖学金这种事情我会乱说么!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:35:40

我国家奖学金表都填了都申了硬硬的被一个女的找关系给我挤下去变成了省政府奖学金这种事情我会乱 我国家奖学金表都填了都申了硬硬的被一个女的找关系给我挤下去变成了省政府奖学金这种事情我会乱说么!!! ... summer♪

这么黑暗!!!这个我到是没见过……

• 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2012-10-12 00:16:19

卤煮好傻啊 入党不能加德育分 跟辅导员搞好关系也不能加德育分 别误导群众了好吗 卤煮好傻啊 入党不能加德育分 跟辅导员搞好关系也不能加德育分 别误导群众了好吗 平时清高不参加活动混不到德育分了吧 奖学金本来就不是给埋头苦读不闻窗外事的人的 个人意见求勿喷 ... zzzzzy

同意!
    我今年大三,今天刚出来励志奖学金名单。。
    大学三年从来没给导员送过礼,每次考试都是班级第一,专业前五。。还是学委,已经拿了两年的励志奖学金了。。要是自己牛逼谁能黑你啊。。。

• 拟注销

拟注销 2012-10-12 00:23:37

同意桃行

• 拟注销

拟注销 2012-10-12 00:23:38

同意桃行

• 闪光点

闪光点 (爱是自私地做一件事无私的事) 2012-10-12 00:35:35

这才是好学校啊!! 这才是好学校啊!! [已注销]

985&211啊

• wiwi~`

wiwi~` (“心愛的伊千萬麥嫁乎厝邊”) 2012-10-12 00:39:18

呵呵 这跟入不入党有关么,和辅导员这个还是有点的。
    固然基点高拿不到是很神奇,但看看其他人是否基点不比你差多少,但是在实践、学术等其他方面比你付出得多而获得加分呢?

• wiwi~`

wiwi~` (“心愛的伊千萬麥嫁乎厝邊”) 2012-10-12 00:39:54

卤煮好傻啊 入党不能加德育分 跟辅导员搞好关系也不能加德育分 别误导群众了好吗 卤煮好傻啊 入党不能加德育分 跟辅导员搞好关系也不能加德育分 别误导群众了好吗 平时清高不参加活动混不到德育分了吧 奖学金本来就不是给埋头苦读不闻窗外事的人的 个人意见求勿喷 ... zzzzzy

同意= =

• 垃圾猫

垃圾猫 (喵) 2012-10-12 01:00:23

.。。。光是成绩好是不行的 还是要多参加活动

• 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (2011-2016。) 2012-10-12 01:06:10

没后台等于零。尼玛曾经跟我耍的好的一个女的大一明明挂过科没过四级,今年照样特推保研,获得奖励那一栏赫然写着大一大二都拿奖学金啊,没写是单科。你麻痹,有后台就是牛。

• 天空小圈

天空小圈 2012-10-12 08:19:20

当年同宿舍一个姑娘成绩很好,保研的时候她是第二名,她才知道自己成绩在班上算得上数一数二的,因为每次什么奖学金她永远都只有三等...班上有个男生每学期都会很好意思的写自己拾金不昧加分啊...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:21:28

我得一等奖学金 得三好学生 没表示被导员无缘无故的训斥 我会乱说?

后来给她送了豪礼 说了父母工作 她每次见到我都是笑呵呵。。。

• 鱼子酱

鱼子酱 2012-10-12 08:21:42

图这虚名干嘛,小哥大学四年无任何个人荣誉,不也这么过来了。
    奖学金那玩意让给有需要的人吧,得了请客都不够。

• 天空小圈

天空小圈 2012-10-12 08:22:34

还有,拿不到奖学金还有助学金可以拿。大二的时候隔壁一个班的女生几乎人人都写了助学金的申请,最后基本都拿到了。后来全年级把自己家写的揭不开锅,父母得病都要挂了人真是多的不得了,真是不知道他们是以什么心态写的,为了撑死1k的助学金至于么...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:23:36

我也没上党课没参加学校组织的活动 但我拿到了噢 楼主 只要成绩足够好是可以的

• 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2012-10-12 08:24:28

成绩第一 结果体质健康标准不达标的才是折翼的天使好么!!!
    哪个学校评奖学金还看这个啊啊啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:40:57

同楼上!!!看八百米有没有跑过哦!没跑过没资格哦!我擦!!!!河北这个坚决履行中央政策履行得比北京还到位的奇葩地方!

• 十年墨白

十年墨白 (断开魂结断开锁链断开一切的牵连) 2012-10-12 08:48:45

德育分倒二的路过~

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2012-10-12 08:50:09

体育成绩不达标,绩点再高也没用,和一等奖学金失之交臂的人路过!!!!!!

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2012-10-12 08:50:40

成绩第一 结果体质健康标准不达标的才是折翼的天使好么!!! 哪个学校评奖学金还看这个啊啊啊! 成绩第一 结果体质健康标准不达标的才是折翼的天使好么!!! 哪个学校评奖学金还看这个啊啊啊! 花未眠

我们学校也看!!!!

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2012-10-12 08:50:45

关键在辅导员咯!!!!!!!

• 大年

大年 2012-10-12 08:54:14

有些事情真的很哀伤啊,比如你拿的奖虽然是全国的,但组织者是独立机构,没有国家教育部公章,年终奖金根本没你什么事情。

同学拿了个省级的什么小比赛的末等奖,因为是教育部公章,三千块钱轻轻松松到手。

朋友在美国学工业设计,拿的奖金已经买了辆二手跑车了。

这就是无奈。

• Moroccan fox

Moroccan fox 2012-10-12 08:55:41

同天使…助学金拿不到奖学金也被坑了…哭了多少晚上了

• 鱼~

鱼~ (~) 2012-10-12 08:56:10

曾经也是天使过一回,呵呵

• 天使と人工衛星

天使と人工衛星 (这世界哪里还有地方给它们驰骋) 2012-10-12 09:08:56

咱班有个绩点超高的姐姐因为曾经休学过一年 奖学金就被取消了

• 疯子小姐

疯子小姐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2012-10-12 14:32:29

跟着班导黑钱才是奖学金的王道,虽然不缺乏正直的好老师

• 邓伦的单眼皮

邓伦的单眼皮 (好喜欢你) 2012-10-12 14:39:19

拿了三年奖学金的路过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:39:40

同天使…助学金拿不到奖学金也被坑了…哭了多少晚上了 同天使…助学金拿不到奖学金也被坑了…哭了多少晚上了 Moroccan fox

哭还不至于吧…不就是几千块的事么?工作半个月就有了…

• 黯淡之光

黯淡之光 (无聊) 2012-10-12 14:40:01

错的不是这个制度是你吧。。。

• 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2012-10-12 14:40:45

高有屁用
    4的满点 我3.97 照样不给你
    这玩意都得跟导员混熟了
    没那功夫和耐心

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-12 14:41:24

握爪哇。。。眼看着成绩不如咱的,跑前面去了

• xi丶酱

xi丶酱 (我希望你的幸福是我给的丶) 2012-10-12 14:44:19

就因为不是贫困生!!!!拿不到奖学金!!!!!

• 詩優_shuu

詩優_shuu (頑張らない) 2012-10-12 14:45:47

绩点超高的话别在意这点儿奖学金了~以后肯定有比那些个不专心学习只会弄些歪门邪道的人更好的出路~
    加油啊学霸!

• 黯淡之光

黯淡之光 (无聊) 2012-10-12 14:46:16

绩点超高的话别在意这点儿奖学金了~以后肯定有比那些个不专心学习只会弄些歪门邪道的人更好的出 绩点超高的话别在意这点儿奖学金了~以后肯定有比那些个不专心学习只会弄些歪门邪道的人更好的出路~ 加油啊学霸! ... 詩優_shuu

我怎么看都觉得这个是高级黑啊

• 詩優_shuu

詩優_shuu (頑張らない) 2012-10-12 14:47:35

我怎么看都觉得这个是高级黑啊 我怎么看都觉得这个是高级黑啊 黯淡之光

((´^ω^))hahaha!
    blx了不是~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:49:08

不至于吧,一般来说老师不会这么可恶的。
    再说奖学金的评定标准一开始就有,解读好了按照上面做不就是了,你不按照上面得不到那也没什么好说的,学习成绩本来就不是一切

• 黯淡之光

黯淡之光 (无聊) 2012-10-12 14:50:15

((´^ω^))hahaha! blx了不是~~~ ((´^ω^))hahaha! blx了不是~~~ 詩優_shuu

你这算捧杀了吧

• 看起来兔兔的

看起来兔兔的 (時は春、花が雪らしいで舞い散る) 2012-10-12 14:55:56

我想说我绩点不高没上党校没给班里干活更和辅导员不接触还是每学期拿奖学金啊←_←

• Moroccan fox

Moroccan fox 2012-10-12 19:59:13

哭还不至于吧…不就是几千块的事么?工作半个月就有了… 哭还不至于吧…不就是几千块的事么?工作半个月就有了… [已注销]

没有人会懂的,本该属于我的东西因为别人的问题没了,而且我真的很需要钱,钱对现阶段的我很重要,就是一切

• 西西莉雅

西西莉雅 2012-10-12 21:03:47

绩点超高,综测也高。但是,遇到一个变态的体育老师,全校选了他的课的这次一半挂了。。然后学校的规定是挂科任何奖学金都拿不到。。所以我悲剧了

• 洋葱王子

洋葱王子 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-10-12 21:09:02

看完觉得我们学校真好 只看成绩和参加活动得的基点算排名 成绩也只有前百分之五十的才能参加奖学金评选,不然后面的参加再多活动都没用。而且活动加分还有上限。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:10:44

还好我们学校只看成绩平均分!!

• 一只遛狗的熊

一只遛狗的熊 (所谓年轻就是还没被生活糟践过。) 2012-10-12 21:11:17

上学时绩点高但是只能拿三等奖学金的人撸过~
    明明总是考年级前几名,却要眼睁睁的看着比自己低几十分的干部们拿一等啊,不是奖“学”金吗?你妹啊?!!要闹哪样??

• Ash To Ash

Ash To Ash 2012-10-12 21:12:33

不知道国内的评定标准。。。。

• 小小莫莫

小小莫莫 (糟糕!有往瓶控发展倾向) 2012-10-12 21:37:05

少年,我会告诉你我们学校就连给讲座搬桌子也能加分么,无力吐槽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:37:49

奖学金不是只看专业排名么...
    但是我们很少诶

• 琴浅❤

琴浅❤ 2012-10-12 21:39:53

坑爹的还要看德育分啊 德育分不够绩点在高也木有用。。。

• 幼儿园园长助理

幼儿园园长助理 2012-10-12 21:46:54

我们奖学金只看成绩啊〜别的啥都不看〜

• 陶陶

陶陶 (几年不用的账号也有人盗) 2012-10-12 21:47:49

同情同情

哎,我们班当年有个平均绩点能超过4.5的,我们都不奢望什么奖学金了

• 十七不要么么哒

十七不要么么哒 (天涯呀~海呀角~) 2012-10-12 22:19:24

握爪哇。。。眼看着成绩不如咱的,跑前面去了 握爪哇。。。眼看着成绩不如咱的,跑前面去了 一双温柔手

抱在一起哭好么!!!!!!!!!!!!

• Candy

Candy 2012-10-12 22:34:12

我只是决定加分什么的很坑爹。。。

• 🐷

🐷 2012-10-12 22:39:17

我大一时也是这样,尼玛桑心了好一阵子!

• puff

puff 2012-11-28 22:32:40

难道我是因为没写入党申请书才没奖学金。。。次凹- -我还郁闷了好久 童鞋明明和我差不多。。。我却木有!

• Sophy

Sophy (唯有美食与爱不可辜负~) 2012-11-28 22:36:18

乃们的学校都好神奇……我大学的时候除了国奖励志都是全然按成绩排奖学金的啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部