异国恋的亲们有没有在出国前就订婚或者结婚呢??...

飞机满天

标题:异国恋的亲们有没有在出国前就订婚或者结婚呢???????
加入小组后即可参加投票
  • iam_

iam_ 2012-10-11 22:30:07

没有。。。。。

• 飞机满天

飞机满天 2012-10-11 22:30:50

没有。。。。。 没有。。。。。 iam_

那现在是个什么状态呢?

• iam_

iam_ 2012-10-11 22:34:47

那现在是个什么状态呢? 那现在是个什么状态呢? 飞机满天

恋爱关系!!!
    哈哈哈,这个回答好搞~
    我好好说话,在家的时候总觉的像地下恋,
    因为我们父母都不知道我们2在一起。
    都在读书,都没给家里说,其实我好想让父母知道。
    那种被肯定的感觉,肯定会让我很安心!!

• Deborah

Deborah 2012-10-12 10:47:08

临走时他妈妈提了一下,他拒绝了。因为当时他只在家待一周的时间,太仓促,而且我俩都上学。说实话,我觉得就算真提了我父母也不一定同意。
    ps,我俩在国内也是异地,他去国外公派一年,打算回来订,毕业结。

• 飞机满天

飞机满天 2012-10-12 10:51:41

临走时他妈妈提了一下,他拒绝了。因为当时他只在家待一周的时间,太仓促,而且我俩都上学。说实 临走时他妈妈提了一下,他拒绝了。因为当时他只在家待一周的时间,太仓促,而且我俩都上学。说实话,我觉得就算真提了我父母也不一定同意。 ps,我俩在国内也是异地,他去国外公派一年,打算回来订,毕业结。 ... Deborah

一年真的还好。。。3年伤不起,而且她家里不是太同意,怕耽误她了。。。。

• Deborah

Deborah 2012-10-12 10:58:53

一年真的还好。。。3年伤不起,而且她家里不是太同意,怕耽误她了。。。。 一年真的还好。。。3年伤不起,而且她家里不是太同意,怕耽误她了。。。。 飞机满天

三年是有点长。。。女方家长一般都比较谨慎的。
    lz加油,如果感情顺利的话,可以中间回来订婚,我也有同学是这样的。一定要有信心,信任对方~

• esperanza

esperanza 2012-10-12 11:02:19

才20结什么婚哎,谈恋爱家里都是勉强同意的╮(╯▽╰)╭

• 飞机满天

飞机满天 2012-10-12 11:58:34

才20结什么婚哎,谈恋爱家里都是勉强同意的╮(╯▽╰)╭ 才20结什么婚哎,谈恋爱家里都是勉强同意的╮(╯▽╰)╭ esperanza

我跟女朋友都是24,所以才会有这个打算。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

93064 人聚集在这个小组
↑回顶部