谁比谁真心……

唐璜

加入小组后即可参加投票
  • Concubine.

Concubine. (。。。) 2012-10-11 22:48:22

谁比谁无情

• 唐璜

唐璜 2012-10-11 23:20:22

不爱了,自然无情……

• 唐璜

唐璜 2012-10-11 23:38:33

一个人冷漠,只是没有遇到能温暖的……对谁都热情,何尝不是对爱她的人的一种冷漠!

• 唐璜

唐璜 2012-10-12 00:30:35

一个T的感慨……

• 唐璜

唐璜 2012-10-21 23:45:18

多希望能懂,能珍惜,能简简单单……

• cat

cat (天儿冷) 2012-10-24 18:00:06

多希望能懂,能珍惜,能简简单单…… 多希望能懂,能珍惜,能简简单单…… 唐璜

同希望。

• 唐璜

唐璜 2012-11-13 21:00:58

其实这是个错误……

• 人生太TMD艰难

人生太TMD艰难 (天上人间) 2012-11-14 09:28:26

一个人孤单,两个人不安。矛盾着纠结着才是生活

• 唐璜

唐璜 2012-11-15 16:20:36

一个人孤单,两个人不安。矛盾着纠结着才是生活 一个人孤单,两个人不安。矛盾着纠结着才是生活 人生太TMD艰难

是互相伤害和折磨!

• 孫

(少来) 2012-11-17 00:03:54

一直觉得说的出来的难过都不算什么,最怕的是到了说不出来的程度

• 唐璜

唐璜 2012-11-20 21:09:38

一直觉得说的出来的难过都不算什么,最怕的是到了说不出来的程度 一直觉得说的出来的难过都不算什么,最怕的是到了说不出来的程度

直到在心里腐烂……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-20 21:27:16

同样觉得孤独
    很孤独
    在微博上看到一条很好玩的笑话,却没有可以@的人
    我一直不明白是自己越来越自闭还是大家都不愿意先付出

• 孫

(少来) 2012-11-20 22:56:11

直到在心里腐烂…… 直到在心里腐烂…… 唐璜

晒下太阳呗~ 表这么阴暗~

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2012-11-23 15:24:44

露珠说的 其实很多人现在都是这样 特别是慢慢越来越上了年纪 以前我总想着怎么取悦我喜欢的姑娘 想着怎么才可以照顾好对方 现在我更多的是想着怎么自己取悦自己 怎么让自己在越来越没劲的人生中享受所剩越来越少的生命

• 唐璜

唐璜 2012-11-24 02:12:22

露珠说的 其实很多人现在都是这样 特别是慢慢越来越上了年纪 以前我总想着怎么取悦我喜欢的姑 露珠说的 其实很多人现在都是这样 特别是慢慢越来越上了年纪 以前我总想着怎么取悦我喜欢的姑娘 想着怎么才可以照顾好对方 现在我更多的是想着怎么自己取悦自己 怎么让自己在越来越没劲的人生中享受所剩越来越少的生命 ... 雪饮

人越活越独了,心也越来越空了……

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2012-11-24 08:49:43

人越活越独了,心也越来越空了…… 人越活越独了,心也越来越空了…… 唐璜

我是属于越活越自我。孤单的时候安慰自己,人生本质上都是孤独的,哲学上说每个人都是自由又孤独的个体,其实爱情只是两个人融合的阶段性而已 没有什么是永恒的 只有与自己相伴啊 当你真的接受了这个事实 虽然很悲凉 但是也没多难过

• 唐璜

唐璜 2012-11-25 15:40:12

我是属于越活越自我。孤单的时候安慰自己,人生本质上都是孤独的,哲学上说每个人都是自由又孤独 我是属于越活越自我。孤单的时候安慰自己,人生本质上都是孤独的,哲学上说每个人都是自由又孤独的个体,其实爱情只是两个人融合的阶段性而已 没有什么是永恒的 只有与自己相伴啊 当你真的接受了这个事实 虽然很悲凉 但是也没多难过 ... 雪饮

对,内心的悲凉!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17653 人聚集在这个小组
↑回顶部