光棍节~~~~~~~~~~肿么破~~~~~~~~~~~

你们都不认识我

加入小组后即可参加投票
  • 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-11 22:32:34

男的女的。。

• 安生

安生 (不是风动,不是幡动) 2012-10-11 22:38:05

反正过了二十来年了

不差这一年

单着过

• 哥们要盘么

哥们要盘么 (要么好好活着,要么赶紧死) 2012-10-11 22:58:32

破了就不是光棍了

• 济小混

济小混 2012-10-12 08:59:19

破了就不是光棍了 破了就不是光棍了 哥们要盘么

破了就是破棍了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:02:35

jb

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 20:38:33

男的女的。。 男的女的。。 导演

性别男 爱好女~~

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 20:39:14

反正过了二十来年了 不差这一年 单着过 反正过了二十来年了 不差这一年 单着过 安生

正因为单了二十年了 所以不想再单着了呗~~~~

• 安生

安生 (不是风动,不是幡动) 2012-10-13 20:40:10

正因为单了二十年了 所以不想再单着了呗~~~~ 正因为单了二十年了 所以不想再单着了呗~~~~ 你们都不认识我

继续单着呗 大四最后一年 也懒得找

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 20:43:02

破了就不是光棍了 破了就不是光棍了 哥们要盘么

你说破什么?

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 20:43:21

继续单着呗 大四最后一年 也懒得找 继续单着呗 大四最后一年 也懒得找 安生

哈哈 学姐 我知道你是谁了~~~~~~~~~~~~

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 20:43:45

那是什么?

• 安生

安生 (不是风动,不是幡动) 2012-10-13 20:44:18

哈哈 学姐 我知道你是谁了~~~~~~~~~~~~ 哈哈 学姐 我知道你是谁了~~~~~~~~~~~~ 你们都不认识我

哈哈,,,,,真巧

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 20:46:12

哈哈,,,,,真巧 哈哈,,,,,真巧 安生

必须的啊 咱们学校人真少~~~~~

• 安生

安生 (不是风动,不是幡动) 2012-10-13 20:47:56

必须的啊 咱们学校人真少~~~~~ 必须的啊 咱们学校人真少~~~~~ 你们都不认识我

真假。。。。这都能认识 告诉我你是哪一只

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 20:51:50

真假。。。。这都能认识 告诉我你是哪一只 真假。。。。这都能认识 告诉我你是哪一只 安生

我是小幽微沉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 安生

安生 (不是风动,不是幡动) 2012-10-13 20:57:09

我是小幽微沉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是小幽微沉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你们都不认识我

啊 呸啊 豆邮我 告诉我你素谁 我不玩贴吧好多年

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 21:03:31

啊 呸啊 豆邮我 告诉我你素谁 我不玩贴吧好多年 啊 呸啊 豆邮我 告诉我你素谁 我不玩贴吧好多年 安生

不用了 任此如风~~~~~~~~~~~~哈哈

• 安生

安生 (不是风动,不是幡动) 2012-10-13 21:04:36

不用了 任此如风~~~~~~~~~~~~哈哈 不用了 任此如风~~~~~~~~~~~~哈哈 你们都不认识我

哇擦

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-13 21:11:28

哇擦 哇擦 安生

啊 哈哈 猿粪啊~~~~~~~~~~~

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-13 21:38:23

破了就是破棍了 破了就是破棍了 济小混

刚才看错了你名字的偏旁~~~

• 济小混

济小混 2012-10-14 10:51:48

刚才看错了你名字的偏旁~~~ 刚才看错了你名字的偏旁~~~ 喧嚣倒影

Omg, lol

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-14 22:06:08

Omg, lol Omg, lol 济小混

主要是这个帖子太应景了 真的~~~

• 蚊香识女人

蚊香识女人 (立秋。家。) 2012-10-14 22:08:37

我单身27年了,我会告诉你么

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-14 22:09:55

主要是这个帖子太应景了 真的~~~ 主要是这个帖子太应景了 真的~~~ 喧嚣倒影

是咩?

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-14 22:10:05

我单身27年了,我会告诉你么 我单身27年了,我会告诉你么 蚊香识女人

赶紧破了吧~~~~~~~~~~~~

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-14 22:16:52

光棍节那天在泉城广场集体开光。。点蜡烛庆祝。。。。

• 请叫我吴小彪、

请叫我吴小彪、 (欲望是一条难填的沟壑。) 2012-10-14 22:18:55

光棍节那天在泉城广场集体开光。。点蜡烛庆祝。。。。 光棍节那天在泉城广场集体开光。。点蜡烛庆祝。。。。 导演

我在旁边吆喝卖蜡烛

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-14 22:24:00

光棍节那天在泉城广场集体开光。。点蜡烛庆祝。。。。 光棍节那天在泉城广场集体开光。。点蜡烛庆祝。。。。 导演

开光?还是脱光。。。。。。。。。。

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-14 22:24:13

我在旁边吆喝卖蜡烛 我在旁边吆喝卖蜡烛 请叫我吴小彪、

那你赚大了~~~~~

• 请叫我吴小彪、

请叫我吴小彪、 (欲望是一条难填的沟壑。) 2012-10-14 22:25:43

那你赚大了~~~~~ 那你赚大了~~~~~ 你们都不认识我

怕被城管和谐掉

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-14 22:29:22

开光?还是脱光。。。。。。。。。。 开光?还是脱光。。。。。。。。。。 你们都不认识我

先后顺序还用我说嘛??

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-14 22:29:52

我在旁边吆喝卖蜡烛 我在旁边吆喝卖蜡烛 请叫我吴小彪、

蜡烛油彩色的

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-14 22:30:35

先后顺序还用我说嘛?? 先后顺序还用我说嘛?? 导演

哈哈 我懂~~~~

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-14 22:30:58

怕被城管和谐掉 怕被城管和谐掉 请叫我吴小彪、

城管杀伤力太强大了

• 请叫我吴小彪、

请叫我吴小彪、 (欲望是一条难填的沟壑。) 2012-10-14 22:32:05

蜡烛油彩色的 蜡烛油彩色的 导演

那是什么颜色?- -

• 请叫我吴小彪、

请叫我吴小彪、 (欲望是一条难填的沟壑。) 2012-10-14 22:32:35

城管杀伤力太强大了 城管杀伤力太强大了 你们都不认识我

经过多次明察暗访,发现泉城广场附近城管十分凶猛

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-14 22:39:46

那是什么颜色?- - 那是什么颜色?- - 请叫我吴小彪、

彩色蜡笔。。蜡笔小新,,突然想看蜡笔小新了。。。。

• 济小混

济小混 2012-10-15 09:12:37

主要是这个帖子太应景了 真的~~~ 主要是这个帖子太应景了 真的~~~ 喧嚣倒影

好吧 我就棍一下 戳一下好了。。。

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-15 09:25:03

我单身27年了,我会告诉你么 我单身27年了,我会告诉你么 蚊香识女人

你不是属虎的么

• 蚊香识女人

蚊香识女人 (立秋。家。) 2012-10-15 09:50:15

你不是属虎的么 你不是属虎的么 小硬硬

虎头,现在算算也27年了

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-15 09:56:36

虎头,现在算算也27年了 虎头,现在算算也27年了 蚊香识女人

虎头也是26,不要虚岁!!!

• 蚊香识女人

蚊香识女人 (立秋。家。) 2012-10-15 09:57:21

虎头也是26,不要虚岁!!! 虎头也是26,不要虚岁!!! 小硬硬

你管。。。虚岁30了

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-15 10:10:44

你管。。。虚岁30了 你管。。。虚岁30了 蚊香识女人

你直接虚岁虚死了多好呢- -|||

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-15 12:29:51

你直接虚岁虚死了多好呢- -||| 你直接虚岁虚死了多好呢- -||| 小硬硬

27年了。。。。。

• 蚊香识女人

蚊香识女人 (立秋。家。) 2012-10-15 18:32:13

你直接虚岁虚死了多好呢- -||| 你直接虚岁虚死了多好呢- -||| 小硬硬

还没嫁人呢,不死。。。。要不得有多少光棍桑心。。。。

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-15 19:25:26

还没嫁人呢,不死。。。。要不得有多少光棍桑心。。。。 还没嫁人呢,不死。。。。要不得有多少光棍桑心。。。。 蚊香识女人

抓紧嫁吧!

• black lotus

black lotus (不知不觉过去三年了。。。) 2012-10-15 19:34:11

光棍节之前能找个女朋友吗 唉唉

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 20:59:00

好吧 我就棍一下 戳一下好了。。。 好吧 我就棍一下 戳一下好了。。。 济小混

额 前面还有个小字~~~

• 你们都不认识我

你们都不认识我 (最近没方向,略浮躁。。。。。) 2012-10-15 21:03:28

光棍节之前能找个女朋友吗 唉唉 光棍节之前能找个女朋友吗 唉唉 black lotus

时间很紧 速速找吧

• 济小混

济小混 2012-10-15 21:34:58

额 前面还有个小字~~~ 额 前面还有个小字~~~ 喧嚣倒影

再前面还一个‘挤’么

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 21:41:26

再前面还一个‘挤’么 再前面还一个‘挤’么 济小混

都挤了还是小的=。=

• 济小混

济小混 2012-10-15 21:48:11

都挤了还是小的=。= 都挤了还是小的=。= 喧嚣倒影

因为动作不对 不应该是挤 应该强撸灰飞烟灭

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 21:51:42

因为动作不对 不应该是挤 应该强撸灰飞烟灭 因为动作不对 不应该是挤 应该强撸灰飞烟灭 济小混

强的话,不好吧……估计完了你肯定不光棍节求破

• 济小混

济小混 2012-10-15 21:57:24

本来求破的也不是我嘛 我只是顺带手来lz的帖子里调戏个人儿啊什么的。。。。

ps 强有强的美。。。。

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:03:37

本来求破的也不是我嘛 我只是顺带手来lz的帖子里调戏个人儿啊什么的。。。。 ps 强有强的美 本来求破的也不是我嘛 我只是顺带手来lz的帖子里调戏个人儿啊什么的。。。。 ps 强有强的美。。。。 ... 济小混

哈哈 就此打住吧亲 我担心我彪悍的心灵扯出更邪恶的话来 =。=

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:04:26

哈哈 就此打住吧亲 我担心我彪悍的心灵扯出更邪恶的话来 =。= 哈哈 就此打住吧亲 我担心我彪悍的心灵扯出更邪恶的话来 =。= 喧嚣倒影

你邪恶的话顶多会撑起潜水者的帐篷 。。。。

不疯魔不成活 这样邪恶很好

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:06:21

你邪恶的话顶多会撑起潜水者的帐篷 。。。。 不疯魔不成活 这样邪恶很好 你邪恶的话顶多会撑起潜水者的帐篷 。。。。 不疯魔不成活 这样邪恶很好 济小混

邪恶的话也得弄个马甲来啊 再说 别人潜水了这么久大半夜的支帐篷 多辛苦
    得体谅

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:07:25

邪恶的话也得弄个马甲来啊 再说 别人潜水了这么久大半夜的支帐篷 多辛苦 得体谅 邪恶的话也得弄个马甲来啊 再说 别人潜水了这么久大半夜的支帐篷 多辛苦 得体谅 喧嚣倒影

这么多人来人往 谁会记得谁

马甲什么的 没多大意义

支帐篷这事 听说过累并快乐着么。。。。

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:09:01

这么多人来人往 谁会记得谁 马甲什么的 没多大意义 支帐篷这事 听说过累并快乐着么。。 这么多人来人往 谁会记得谁 马甲什么的 没多大意义 支帐篷这事 听说过累并快乐着么。。。。 ... 济小混

累并快乐着 不是应该是强撸的那节么,支帐篷的男人必定累……

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:11:09

累并快乐着 不是应该是强撸的那节么,支帐篷的男人必定累…… 累并快乐着 不是应该是强撸的那节么,支帐篷的男人必定累…… 喧嚣倒影

挺好 可以锻炼胳膊腹肌和腿部肌肉 你我在行善且善莫大焉

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:12:06

挺好 可以锻炼胳膊腹肌和腿部肌肉 你我在行善且善莫大焉 挺好 可以锻炼胳膊腹肌和腿部肌肉 你我在行善且善莫大焉 济小混

不过话说现在这么淫荡的世界 看看邪恶小对话就支帐篷的 算是好孩子了把~~

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:15:04

不过话说现在这么淫荡的世界 看看邪恶小对话就支帐篷的 算是好孩子了把~~ 不过话说现在这么淫荡的世界 看看邪恶小对话就支帐篷的 算是好孩子了把~~ 喧嚣倒影

好孩子的标准是什么 随叫随到 随到随勃么

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:16:15

好孩子的标准是什么 随叫随到 随到随勃么 好孩子的标准是什么 随叫随到 随到随勃么 济小混

随勃随用,随用隋爽
    好吧
    话题越来越无节操了

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:17:35

随勃随用,随用隋爽 好吧 话题越来越无节操了 随勃随用,随用隋爽 好吧 话题越来越无节操了 喧嚣倒影

节操只是用来碎一地用的。。。。

睡前无节操 和 烦恼时吐槽一样 可以舒畅心情 调节内分泌

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:19:18

节操只是用来碎一地用的。。。。 睡前无节操 和 烦恼时吐槽一样 可以舒畅心情 调节内分泌 节操只是用来碎一地用的。。。。 睡前无节操 和 烦恼时吐槽一样 可以舒畅心情 调节内分泌 ... 济小混

那么节操和DAN 应该是好朋友=。=
    起码是好邻居啊

内分泌这回事 你们男人应该不关注吧

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:21:05

那么节操和DAN 应该是好朋友=。= 起码是好邻居啊 内分泌这回事 你们男人应该不关注吧 那么节操和DAN 应该是好朋友=。= 起码是好邻居啊 内分泌这回事 你们男人应该不关注吧 喧嚣倒影

啊 这城市就是一个母体。。。。

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:24:32

啊 这城市就是一个母体。。。。 啊 这城市就是一个母体。。。。 济小混

那十有八九是后妈

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:26:24

那十有八九是后妈 那十有八九是后妈 喧嚣倒影

感恩的心 预备唱~~~

不要做小愤青 有不开心的时间还不如出来酗个酒呢

• 喧嚣倒影

喧嚣倒影 (命运偷走如果只留下结果) 2012-10-15 22:30:49

感恩的心 预备唱~~~ 不要做小愤青 有不开心的时间还不如出来酗个酒呢 感恩的心 预备唱~~~ 不要做小愤青 有不开心的时间还不如出来酗个酒呢 济小混

酗酒以后容易闹事 不给后妈添麻烦

不扯了 安

• 济小混

济小混 2012-10-15 22:33:02

酗酒以后容易闹事 不给后妈添麻烦 不扯了 安 酗酒以后容易闹事 不给后妈添麻烦 不扯了 安 喧嚣倒影

准 坐等明天降温

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 23:24:08

这节早就和饭一起吃了 不放心上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

46936 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部