疯一样

• 言歌

言歌 (等酒香醇,为你弹一曲古筝) 2012-10-11 22:22:57

刚下班= =,你还好么

• pembroke65

pembroke65 2012-10-11 22:23:49

有男朋友吗

• 1987_

1987_ (生死都是缘) 2012-10-11 22:24:17

xixshuiba

• 疯一样

疯一样 2012-10-11 22:24:50

有,他做饭去了,给我装好饭明天带公司吃。

• 疯一样

疯一样 2012-10-11 22:25:17

身体很累,但是一点睡意都木有。

• 疯一样

疯一样 2012-10-11 22:30:31

不知道为什么,突然好想家,想念爸妈。之前看到过一个帖子,你们为什么要背井离乡来到这个没有人情味的地方?是啊,公司很残酷,社会很残酷,社会很残酷。我们就是为了爱的人在奋斗,想到这里,心里会有一丝温暖和甜蜜吧。

• we

we (你的慢性子磨得我不知道该怎么办) 2012-10-12 00:15:49

培训学校的课程顾问?都是做些什么呢?累吗?工资怎麽样?

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-12 00:19:15

楼组 你几家机构的
    我这几天刚复试完 但没有工作经验 需要去其他机构体验探访然后写报告给复试的区域负责人然后再决定我是不是可以入职
    我很珍惜这份工作。。
    我勒个去 现在在看课程顾问的培训资料。。。

• 疯一样

疯一样 2012-10-12 03:36:35

回复楼上,具体名字我就不说了,尊重公司隐私,在全国都有的培训机构,楼主坐标武汉,公司规模还蛮大的。这个工作是一个很琐碎很考研心里素质的工作,有压力杂事多脑子要快,楼主也是才入职,被各种蹂躏中。

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2012-10-12 03:39:28

明天几点上班

• 疯一样

疯一样 2012-10-12 03:45:26

八点半。

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-12 03:47:01

回复楼上,具体名字我就不说了,尊重公司隐私,在全国都有的培训机构,楼主坐标武汉,公司规模还 回复楼上,具体名字我就不说了,尊重公司隐私,在全国都有的培训机构,楼主坐标武汉,公司规模还蛮大的。这个工作是一个很琐碎很考研心里素质的工作,有压力杂事多脑子要快,楼主也是才入职,被各种蹂躏中。 ... 疯一样

快睡吧 楼租
    我也要尽快交完报告。能让我入职 大家加油

• 疯一样

疯一样 2012-10-12 03:53:49

嗯嗯…对了,以前我工作没有社保记录,这个对入职有影响吗?

• 钻木取火

钻木取火 (golden sun shine) 2012-10-12 04:44:32

lz加油,好好努力!

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-12 04:48:29

嗯嗯…对了,以前我工作没有社保记录,这个对入职有影响吗? 嗯嗯…对了,以前我工作没有社保记录,这个对入职有影响吗? 疯一样

没有影响

• 化学吗喽

化学吗喽 2012-10-12 04:49:37

我都不敢想为什么背井离乡来到这鸟不拉屎的农村。。。。。路是自己选 回去只等被人唏嘘

• 疯一样

疯一样 2012-10-12 06:28:03

生活就是用来蹂躏我们的,别怕,老子等着,哈哈哈…

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (忽然好想你) 2012-10-12 19:32:20

生活就是用来蹂躏我们的,别怕,老子等着,哈哈哈… 生活就是用来蹂躏我们的,别怕,老子等着,哈哈哈… 疯一样

LZ是做成人英语的课程顾问吗,我是做少儿英语的,刚入行,好多不懂的,月薪怎么样

• Amy

Amy 2012-10-12 19:37:34

提成怎么算?挺高的吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:40:01

楼主你是做成人培训的吗?底薪几多?提成怎么算?准入门槛高吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

245750 人聚集在这个小组
↑回顶部