鼓浪屿8英里海岸招聘前台mm哦

迷茫的小妖精

加入小组后即可参加投票
  •  🎉Heggy_L🐰神經🍼

🎉Heggy_L🐰神經🍼 (地址在首頁咯~我是神经兮兮~) 2012-10-13 03:59:05

需要什么时候开始上班呢,…

• kiki小蝶

kiki小蝶 2012-10-28 11:55:11

请问现在还在招人吗

• she is bobo

she is bobo 2012-10-31 14:18:47

现在还招嘛?工作内容?我可以随时到岗

• she is bobo

she is bobo 2012-10-31 14:18:53

现在还招嘛?工作内容?我可以随时到岗

• annie

annie 2012-11-07 22:44:06

一月份可以吗?大四了,明年毕业。想去鼓浪屿长期工作和生活

• 迷茫的小妖精

迷茫的小妖精 (路远,得一步一步走...) 2012-11-08 11:04:07

一月份可以吗?大四了,明年毕业。想去鼓浪屿长期工作和生活 一月份可以吗?大四了,明年毕业。想去鼓浪屿长期工作和生活 annie

1月份?那你准备在这里过年吗?

• 迷茫的小妖精

迷茫的小妖精 (路远,得一步一步走...) 2012-11-08 11:04:39

请问现在还在招人吗 请问现在还在招人吗 kiki小蝶

暂时不招了哦

• annie

annie 2012-11-11 14:50:38

1月份?那你准备在这里过年吗? 1月份?那你准备在这里过年吗? 迷茫的小妖精

如果可以长期工作的话,当然可以在那里过年滴啦!可以工作3-4个月,不知前台是否还需要人呢?嘿嘿

• 迷茫的小妖精

迷茫的小妖精 (路远,得一步一步走...) 2012-11-12 17:25:59

如果可以长期工作的话,当然可以在那里过年滴啦!可以工作3-4个月,不知前台是否还需要人呢?嘿 如果可以长期工作的话,当然可以在那里过年滴啦!可以工作3-4个月,不知前台是否还需要人呢?嘿嘿 ... annie

我们在12月中旬应该还要招聘的,因为我们打算回家过年滴。。。到时候再联系吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

18148 人聚集在这个小组
↑回顶部