老是上网不知道干什么。。。

无名氏

加入小组后即可参加投票
  • 大大大、丑

大大大、丑 (和我在成都的街头走一走,哦噢~) 2012-10-11 22:18:56

我喜欢次土豆丝

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:18:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:18:57

[内容不可见]

• 无名氏

无名氏 楼主 2012-10-11 22:20:41

我喜欢次土豆丝 我喜欢次土豆丝 大大大、丑

对的,很好吃的啊,我最喜欢酸辣土豆丝还有土豆丝烧肉了

• 大大大、丑

大大大、丑 (和我在成都的街头走一走,哦噢~) 2012-10-11 22:21:45

对的,很好吃的啊,我最喜欢酸辣土豆丝还有土豆丝烧肉了 对的,很好吃的啊,我最喜欢酸辣土豆丝还有土豆丝烧肉了 无名氏

不喜欢土豆烧肉 要不就直接红烧肉要不就土豆丝

• 番茄炒蛋加底

番茄炒蛋加底 (还是老样子啊。) 2012-10-11 22:23:14

骚年们,大晚上不睡觉聊扯淡啥?

• 唯一

唯一 2012-10-11 22:23:31

+1

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 22:24:53

不喜欢土豆烧肉 要不就直接红烧肉要不就土豆丝 不喜欢土豆烧肉 要不就直接红烧肉要不就土豆丝 大大大、丑

同意啊。

• 大大大、丑

大大大、丑 (和我在成都的街头走一走,哦噢~) 2012-10-11 22:26:45

同意啊。 同意啊。 闲鱼

你什么时候翻身

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 22:28:40

你什么时候翻身 你什么时候翻身 大大大、丑

待到来年九月八,我翻完身大家傻。

• 大大大、丑

大大大、丑 (和我在成都的街头走一走,哦噢~) 2012-10-11 22:29:39

待到来年九月八,我翻完身大家傻。 待到来年九月八,我翻完身大家傻。 闲鱼

我的好基友不见了

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 22:32:21

我的好基友不见了 我的好基友不见了 大大大、丑

哪个是,看看我听过ta的传说吗?我有基友去考研,不上网。

• 大大大、丑

大大大、丑 (和我在成都的街头走一走,哦噢~) 2012-10-11 22:33:59

哪个是,看看我听过ta的传说吗?我有基友去考研,不上网。 哪个是,看看我听过ta的传说吗?我有基友去考研,不上网。 闲鱼

我对着电脑不知道干嘛。。。看不进去书 看不进去连续剧

• 穆子鱼

穆子鱼 (生之繁华直至荒芜。) 2012-10-11 22:34:27

不知道干啥。。。还不想关电脑。。。

• 小兔啊小兔

小兔啊小兔 2012-10-11 22:35:42

玩了几局游戏。。然后发呆

• .       浅葱

. 浅葱 (找房找到心塞 泪) 2012-10-11 22:41:08

中枪!!!

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 22:41:54

我对着电脑不知道干嘛。。。看不进去书 看不进去连续剧 我对着电脑不知道干嘛。。。看不进去书 看不进去连续剧 大大大、丑

所以来刷豆瓣。

• 霓虹深处

霓虹深处 (不高兴和没头脑两样都占全了) 2012-10-11 22:42:58

一样!

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 22:43:47

唉。。。。。。。。 刷豆瓣刷着刷着就空虚了啊~

• 大大大、丑

大大大、丑 (和我在成都的街头走一走,哦噢~) 2012-10-11 22:54:36

所以来刷豆瓣。 所以来刷豆瓣。 闲鱼

谁知道更无聊

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 22:55:58

唉。。。。。。。。 刷豆瓣刷着刷着就空虚了啊~ 唉。。。。。。。。 刷豆瓣刷着刷着就空虚了啊~ 小盒不能空

哟,给您请安了,吃了没?

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 22:59:03

哟,给您请安了,吃了没? 哟,给您请安了,吃了没? 闲鱼

这个点儿了您问我这一句是不是有一点伤人?是不是?

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 23:01:14

这个点儿了您问我这一句是不是有一点伤人?是不是? 这个点儿了您问我这一句是不是有一点伤人?是不是? 小盒不能空

那你伤了吗?真的伤了吗?还能做包子吗?

• 草草Never-ever

草草Never-ever (执子之手,坐看云舒) 2012-10-11 23:03:09

刷刷豆瓣刷刷微博。玩玩游戏看看片子=-=时间就过去了。。。不想看电脑的时候就看看书做做其他的事情吧 电脑不是生活的全部

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 23:06:38

那你伤了吗?真的伤了吗?还能做包子吗? 那你伤了吗?真的伤了吗?还能做包子吗? 闲鱼

= =伤好深好深~ 早告诉你包子缺货!

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 23:08:23

= =伤好深好深~ 早告诉你包子缺货! = =伤好深好深~ 早告诉你包子缺货! 小盒不能空

听到这个消息我也很伤心,你说说为什么包子缺货啊?为什么?

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 23:11:40

听到这个消息我也很伤心,你说说为什么包子缺货啊?为什么? 听到这个消息我也很伤心,你说说为什么包子缺货啊?为什么? 闲鱼

= =因为缺人肉,你也知道,因为新闻联播老是歌舞升平导致木有货源过来,老实说我们也很为难

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 23:13:37

= =因为缺人肉,你也知道,因为新闻联播老是歌舞升平导致木有货源过来,老实说我们也很为难 = =因为缺人肉,你也知道,因为新闻联播老是歌舞升平导致木有货源过来,老实说我们也很为难 小盒不能空

黄河不是漂着吗?

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 23:17:04

黄河不是漂着吗? 黄河不是漂着吗? 闲鱼

= =说起这个满眼都是泪啊~~ 咱们龙凤店就是一个木有靠山本本分分的小店,人手又没得,人肉可是紧俏货,疯抢啊有木有~敌不过啊有木有~马上就要关门了啊有木有!

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 23:18:16

= =说起这个满眼都是泪啊~~ 咱们龙凤店就是一个木有靠山本本分分的小店,人手又没得,人肉可是 = =说起这个满眼都是泪啊~~ 咱们龙凤店就是一个木有靠山本本分分的小店,人手又没得,人肉可是紧俏货,疯抢啊有木有~敌不过啊有木有~马上就要关门了啊有木有! ... 小盒不能空

祝你关门大吉,查水表。

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 23:20:55

祝你关门大吉,查水表。 祝你关门大吉,查水表。 闲鱼

。。。。。。。。还有下半段没说。。。。。。。 无奈之下我只好招来些旧日姐妹帮忙扶持着些,这样生意才慢慢好转。。。。。。 哦,我话太多了。。。。 这么说客官您就要走了么?

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 23:23:12

。。。。。。。。还有下半段没说。。。。。。。 无奈之下我只好招来些旧日姐妹帮忙扶持着些,这 。。。。。。。。还有下半段没说。。。。。。。 无奈之下我只好招来些旧日姐妹帮忙扶持着些,这样生意才慢慢好转。。。。。。 哦,我话太多了。。。。 这么说客官您就要走了么? ... 小盒不能空

我懂了,住了,一定要住,乃那些姐妹们了?

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 23:50:07

我懂了,住了,一定要住,乃那些姐妹们了? 我懂了,住了,一定要住,乃那些姐妹们了? 闲鱼

王嫂在后院劈柴,李姐在厨房剁骨头,陈妹子在菜园挑粪,客官这么问是想见一见么

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 23:51:26

王嫂在后院劈柴,李姐在厨房剁骨头,陈妹子在菜园挑粪,客官这么问是想见一见么 王嫂在后院劈柴,李姐在厨房剁骨头,陈妹子在菜园挑粪,客官这么问是想见一见么 小盒不能空

怎么会,我只是想问问我的馅饼什么时候上?

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 23:53:40

怎么会,我只是想问问我的馅饼什么时候上? 怎么会,我只是想问问我的馅饼什么时候上? 闲鱼

哦,您是说地沟油馅饼么,我马上吩咐陈妹子扔了粪担就给你做~

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-12 00:08:15

哦,您是说地沟油馅饼么,我马上吩咐陈妹子扔了粪担就给你做~ 哦,您是说地沟油馅饼么,我马上吩咐陈妹子扔了粪担就给你做~ 小盒不能空

放过我吧,英雄。

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-12 00:09:21

放过我吧,英雄。 放过我吧,英雄。 闲鱼

觉悟了就好~

• kiven

kiven 2012-10-12 16:38:56

玩了几局游戏。。然后发呆 玩了几局游戏。。然后发呆 小兔啊小兔

妹纸 一起打啊。。

• 小兔啊小兔

小兔啊小兔 2012-10-12 16:45:10

妹纸 一起打啊。。 妹纸 一起打啊。。 kiven

戒了。。。

• 豆友59204629

豆友59204629 2012-10-12 16:51:13

[内容不可见]

• kawaii

kawaii (时光时光慢些吧~~) 2012-10-12 16:53:58

qq,微博,淘宝~ 还有现在加入豆瓣~嘻嘻我想不会遇到认识的人吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部