有人这几天去福建吗 ?或者福建的亲们能带玩吗

[已注销]

• 炎

(老鼠扛刀.满街找猫) 2012-10-11 23:32:38

如果你十二月才去泉州,我可以带你玩遍大街小巷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:10:05

如果你十二月才去泉州,我可以带你玩遍大街小巷 如果你十二月才去泉州,我可以带你玩遍大街小巷

说不定哦 哈哈

• 墩墩超能力

墩墩超能力 (To be a better man) 2012-10-12 13:11:55

我下周也在福州

• 小北小弱

小北小弱 2012-10-12 14:01:15

厦门、杭州的住宿推荐看看这个小组,有免费活动。
    http://www.douban.com/group/261374/

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:32:02

我下周也在福州 我下周也在福州 墩墩超能力

真的 吗?有空出来玩啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:33:08

我在,可是我这几天要当伴娘没有空出门啊

• 布鲁托

布鲁托 2012-10-12 14:33:37

来福州了 CALL我~我带你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:38:33

我在,可是我这几天要当伴娘没有空出门啊 我在,可是我这几天要当伴娘没有空出门啊 [已注销]

我大概下周一或者2到福州

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:59:10

周12我都要上班呢,然后就放假了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:11:03

周12我都要上班呢,然后就放假了。。。。 周12我都要上班呢,然后就放假了。。。。 [已注销]

可以的话 我们也许周三能碰到 哈

福州去哪儿玩好呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:16:36

周三我从发去九寨了。。。。
    福州其实就,爬爬鼓山,泡泡咖啡馆,逛逛南后街,吃吃喝喝,然后,木有了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:16:59

可以的话 我们也许周三能碰到 哈 福州去哪儿玩好呢 可以的话 我们也许周三能碰到 哈 福州去哪儿玩好呢 [已注销]

对了,可以去贵安泡温泉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:17:33

对了,可以去贵安泡温泉 对了,可以去贵安泡温泉 [已注销]

好的

• 墩墩超能力

墩墩超能力 (To be a better man) 2012-10-12 15:18:17

真的 吗?有空出来玩啊 真的 吗?有空出来玩啊 [已注销]

好呀,我下周二就到。

• Chris_1977

Chris_1977 (每个人都是一本读不完的书~) 2012-10-12 15:19:40

欢迎来福州。

• 墩墩超能力

墩墩超能力 (To be a better man) 2012-10-12 15:20:19

除了南后街,还有个森林公园可以转转,还有就是江滨可以遛弯,然后就没有然后了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:21:01

除了南后街,还有个森林公园可以转转,还有就是江滨可以遛弯,然后就没有然后了。。。 除了南后街,还有个森林公园可以转转,还有就是江滨可以遛弯,然后就没有然后了。。。 墩墩超能力

你怎么这么清楚啊!我应该和你一样的时间到哦

• 布鲁托

布鲁托 2012-10-12 15:24:11

你怎么这么清楚啊!我应该和你一样的时间到哦 你怎么这么清楚啊!我应该和你一样的时间到哦 [已注销]

福州呆上几天基本就都清楚了,貌似不适合旅游~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:24:15

欢迎来福州。 欢迎来福州。 Chris_1977

那个组退了 现在没法回复

暑假走了浙江就去北京了 后来就没有去福建哦~

• 尾号是1307

尾号是1307 (如果感到悲伤我会陪你晒太阳) 2012-10-12 16:29:40

如果你十二月才去泉州,我可以带你玩遍大街小巷 如果你十二月才去泉州,我可以带你玩遍大街小巷

玩遍大街小巷大概要几天时间呢亲。。

• 墩墩超能力

墩墩超能力 (To be a better man) 2012-10-12 17:31:29

你怎么这么清楚啊!我应该和你一样的时间到哦 你怎么这么清楚啊!我应该和你一样的时间到哦 [已注销]

我节前在福州呆了一个月,自己逛了逛,福州感觉没什么特别的,就是适合居住,公园很多,人们也很nice。
    你也是飞到福州么,我是周二上午飞到福州。难不成我们一班,那可以飞机上讨论一下,呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:33:24

我节前在福州呆了一个月,自己逛了逛,福州感觉没什么特别的,就是适合居住,公园很多,人们也很 我节前在福州呆了一个月,自己逛了逛,福州感觉没什么特别的,就是适合居住,公园很多,人们也很nice。 你也是飞到福州么,我是周二上午飞到福州。难不成我们一班,那可以飞机上讨论一下,呵呵。 ... 墩墩超能力

= =我个穷学生当然是坐火车啦~
    我应该是16号中午到福州

• 丹托

丹托 (纯洁向左,犯贱向右) 2012-10-12 17:34:16

周一到福州。路线是,福州,泉州,厦门。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:36:22

周一到福州。路线是,福州,泉州,厦门。 周一到福州。路线是,福州,泉州,厦门。 丹托

福州 泉州我也逛。
    我周二中午才到、、、
    可能的话也许能碰到哇

• 墩墩超能力

墩墩超能力 (To be a better man) 2012-10-13 08:42:54

= =我个穷学生当然是坐火车啦~ 我应该是16号中午到福州 = =我个穷学生当然是坐火车啦~ 我应该是16号中午到福州 [已注销]

哦,我曾经也是,呵呵。

• 玫瑰旅店

玫瑰旅店 2012-10-13 08:49:31

可以带你玩大学城

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:16:44

哦,我曾经也是,呵呵。 哦,我曾经也是,呵呵。 墩墩超能力

留个企鹅啊?

• 长长长长长名

长长长长长名 (我要从南方慢慢走回南方) 2012-10-13 11:16:59

在泉州

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:17:13

可以带你玩大学城 可以带你玩大学城 玫瑰旅店

好哇 留个Q 啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:17:32

在泉州 在泉州 长长长长长名

嘿嘿

想跟我们一起玩不

• 破痕

破痕 (大屎脚精踹过去~) 2012-10-13 11:18:36

本来想说我寒暑假都在不如带我玩遍大街小巷吧
    后来发现你是男的那我还是默默遁了

• 长长长长长名

长长长长长名 (我要从南方慢慢走回南方) 2012-10-13 11:22:45

嘿嘿 想跟我们一起玩不 嘿嘿 想跟我们一起玩不 [已注销]

好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:26:23

本来想说我寒暑假都在不如带我玩遍大街小巷吧 后来发现你是男的那我还是默默遁了 本来想说我寒暑假都在不如带我玩遍大街小巷吧 后来发现你是男的那我还是默默遁了 破痕

哈哈 男的怎么啦

• 破痕

破痕 (大屎脚精踹过去~) 2012-10-16 15:07:36

哈哈 男的怎么啦 哈哈 男的怎么啦 [已注销]

你工作了吗?
    两个大男人在泉州除了源和堂喝点小酒文化宫吃点烧烤还真没想法阿

• 甯瞢薇薇

甯瞢薇薇 (我不愿让你一个人。) 2012-10-16 15:11:36

哈哈 福建欢迎你

• 7℃

7℃ (调整步调) 2012-10-18 22:10:23

泉州人民欢迎你哈

• 鱼水汐

鱼水汐 2012-10-19 15:19:14

我在福州。。。

• 小月半子

小月半子 (我必不离不弃,你可愿生死相依?) 2012-10-19 15:24:09

貌似来晚了……我是泉州的 只要有时间都可以 有需要帮忙可以豆油

• skylar

skylar (只做你的兔兔) 2012-10-19 15:28:26

小宁德很美的 可惜我在北京。。。。如果去的话 强烈推荐租个车 然后行程是斗帽岛 太姥山 大金或是高罗海滩 白云山 推荐看一下陈乔恩的一个旅游系列节目 介绍闽东吃喝玩乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

216151 人聚集在这个小组
↑回顶部