有没有双子女和射手男是现在情侣的或者曾经是的,...

我若爱你又怎样

标题:有没有双子女和射手男是现在情侣的或者曾经是的,聊一聊吧
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2012-10-12 00:39:30

曾经是

• 马乔

马乔 (是人三分毒。) 2012-10-12 08:55:20

曾经是+1

• 打哪儿指哪儿

打哪儿指哪儿 (头像即真像) 2012-10-12 09:03:30

曾经是,最终发现,还是做朋友适合。可惜,分手就没法做朋友,早知道就不和他好,一直做朋友。

• 李子木

李子木 2012-10-12 09:05:21

我同桌和他男朋友是,感情还不错吧。不过她男朋友完全处于劣势啊

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2012-12-22 14:08:07

曾经是 曾经是 JJJiao

额,感觉我的心又沉了不少啊

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2012-12-22 14:08:34

我同桌和他男朋友是,感情还不错吧。不过她男朋友完全处于劣势啊 我同桌和他男朋友是,感情还不错吧。不过她男朋友完全处于劣势啊 李子木

她男朋友被吃定了?。。。

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2012-12-22 14:10:05

曾经是,最终发现,还是做朋友适合。可惜,分手就没法做朋友,早知道就不和他好,一直做朋友。 曾经是,最终发现,还是做朋友适合。可惜,分手就没法做朋友,早知道就不和他好,一直做朋友。 打哪儿指哪儿

双子和射手有些地方是相似的,所以适合当朋友,但是一个要安全感一个要自由

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2012-12-22 14:10:38

曾经是+1 曾经是+1 马乔

啊啊啊,心情沉重啊

• ♥HyStanie

♥HyStanie 2012-12-22 14:13:03

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2012-12-22 15:00:24

额,感觉我的心又沉了不少啊 额,感觉我的心又沉了不少啊 我若爱你又怎样

没事没事 我认识的射手人都挺好的 就是太理性 曾经是的那个人也挺好的

• echo

echo (式微式微 与子同归) 2012-12-22 15:03:01

曾经是+1,不够现在关系不错,我们两个都拿的起放的下

• Evelyn Wan

Evelyn Wan 2012-12-22 15:04:40

额,现在刚好反过来,双子男和射手女。。。

• 李子木

李子木 2012-12-22 19:47:14

她男朋友被吃定了?。。。 她男朋友被吃定了?。。。 我若爱你又怎样

对的,我同桌超强势,他男朋友也算很man的吧,不过在她面前就可怜了

• 我的没了底

我的没了底 (士多啤梨杏加橙~劲~) 2012-12-22 20:18:41

我双子。。男友射手。。。
    在一起三个月吧。。。

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2012-12-22 20:30:54

曾经谈过两个,一个三个月,一个两周。。。
    表示以后绝对不碰射手男。。。

• 小傻瓜

小傻瓜 (123木头人) 2012-12-23 08:48:05

我是双子女,老公是射手男,过年过后去领证拍婚纱啦!!!

• 金黄色葡萄球君

金黄色葡萄球君 2012-12-23 21:22:54

双子和双子会是神马情况

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2012-12-23 21:27:46

我闺蜜和我男闺蜜。。都是从初中玩大的。。他俩好了五年了,家长也都认识了,结婚就是迟早的事!!

• aaaaaaaab。

aaaaaaaab。 (啊啊,我要飞~~) 2012-12-23 21:32:19

射手女 双子男怎么样。。。

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:21:04

射手女 双子男怎么样。。。 射手女 双子男怎么样。。。 aaaaaaaab。

哎,应该差不多吧。。。

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:21:31

我闺蜜和我男闺蜜。。都是从初中玩大的。。他俩好了五年了,家长也都认识了,结婚就是迟早的事! 我闺蜜和我男闺蜜。。都是从初中玩大的。。他俩好了五年了,家长也都认识了,结婚就是迟早的事!! ... 甜心已死

好吧,给了我正能量了,哈哈

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:22:12

我是双子女,老公是射手男,过年过后去领证拍婚纱啦!!! 我是双子女,老公是射手男,过年过后去领证拍婚纱啦!!! 小傻瓜

正能量+1.。。。

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:22:35

我是双子女,老公是射手男,过年过后去领证拍婚纱啦!!! 我是双子女,老公是射手男,过年过后去领证拍婚纱啦!!! 小傻瓜

哦,还忘了说恭喜啦!

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:23:05

双子和双子会是神马情况 双子和双子会是神马情况 金黄色葡萄球君

双子和双子应该好点吧。。。

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:23:53

曾经谈过两个,一个三个月,一个两周。。。 表示以后绝对不碰射手男。。。 曾经谈过两个,一个三个月,一个两周。。。 表示以后绝对不碰射手男。。。 我说你猜

如果分了我以后也不碰。。。现在是没办法,放不下

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:24:13

我双子。。男友射手。。。 在一起三个月吧。。。 我双子。。男友射手。。。 在一起三个月吧。。。 我的没了底

现在吗?

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:24:35

对的,我同桌超强势,他男朋友也算很man的吧,不过在她面前就可怜了 对的,我同桌超强势,他男朋友也算很man的吧,不过在她面前就可怜了 李子木

哈哈,其实有时也挺好玩的

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:25:56

额,现在刚好反过来,双子男和射手女。。。 额,现在刚好反过来,双子男和射手女。。。 Evelyn Wan

额,不要受影响哦,自己觉得好就好哦

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:26:26

曾经是+1,不够现在关系不错,我们两个都拿的起放的下 曾经是+1,不够现在关系不错,我们两个都拿的起放的下 echo

这样也不错啊

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:27:10

没事没事 我认识的射手人都挺好的 就是太理性 曾经是的那个人也挺好的 没事没事 我认识的射手人都挺好的 就是太理性 曾经是的那个人也挺好的 JJJiao

嗯嗯,毕竟也是一段回忆嘛

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-03 14:27:34

♥HyStanie

哎·~~~

• 我在回忆里等你

我在回忆里等你 (我应该学会淡定!!!) 2013-01-03 14:27:58

双子和双子会是神马情况 双子和双子会是神马情况 金黄色葡萄球君

我跟我男人都是双子- -

• 欧拉辰

欧拉辰 (爱久见人心) 2013-01-04 14:39:36

我双子女 他射手男 已领证 ^_^

• 李么么

李么么 2013-01-04 14:43:33

双子和双子应该好点吧。。。 双子和双子应该好点吧。。。 我若爱你又怎样

Ex两个双子的,lz也是双子。表示以后不碰双子男。

• 我的没了底

我的没了底 (士多啤梨杏加橙~劲~) 2013-01-08 09:49:19

现在吗? 现在吗? 我若爱你又怎样

201314分了~

• 陆珊

陆珊 (AS) 2013-01-08 10:31:01

分手了 像你说的 一个要安全感 一个要自由 一个太感性 一个太理性 ex还跟我说什么“生命诚可贵 爱情价更高 若为自由故 两者皆可抛”....我吐血

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-12 21:04:13

我跟我男人都是双子- - 我跟我男人都是双子- - 我在回忆里等你

这个可以相互理解的嘛,哈哈

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-12 21:04:53

Ex两个双子的,lz也是双子。表示以后不碰双子男。 Ex两个双子的,lz也是双子。表示以后不碰双子男。 李么么

星座说水瓶和天秤和双子女比较搭

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-12 21:05:24

分手了 像你说的 一个要安全感 一个要自由 一个太感性 一个太理性 ex还跟我说什么“生命诚可贵 分手了 像你说的 一个要安全感 一个要自由 一个太感性 一个太理性 ex还跟我说什么“生命诚可贵 爱情价更高 若为自由故 两者皆可抛”....我吐血 ... 陆珊

太尸人了吧。。。

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-12 21:05:58

201314分了~ 201314分了~ 我的没了底

也是另一种永远吧

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-01-12 21:06:14

我双子女 他射手男 已领证 ^_^ 我双子女 他射手男 已领证 ^_^ 欧拉辰

恭喜啦啦啦啦

• [已注销]

[已注销] 2013-01-12 21:12:52

ex

• [已注销]

[已注销] 2013-01-12 21:14:12

曾经谈过两个,一个三个月,一个两周。。。 表示以后绝对不碰射手男。。。 曾经谈过两个,一个三个月,一个两周。。。 表示以后绝对不碰射手男。。。 我说你猜

+1

• 雪代缘

雪代缘 (http://zhuo333.taobao.com) 2013-01-12 21:49:03

初恋是射手,后来异地,我把他甩了。不过当时在一起的时候感觉还是挺美好的。

• アキラ

アキラ (。) 2013-01-12 21:49:42

双子男加射手女默默路过。。

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-05-06 20:05:17

双子男加射手女默默路过。。 双子男加射手女默默路过。。 アキラ

好好珍惜啊,亲

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-05-06 20:05:55

初恋是射手,后来异地,我把他甩了。不过当时在一起的时候感觉还是挺美好的。 初恋是射手,后来异地,我把他甩了。不过当时在一起的时候感觉还是挺美好的。 雪代缘

楼主我以后绝对不再碰射手

• 哎哟喂呀诶

哎哟喂呀诶 2013-05-06 20:11:24

曾经是…射手男想的太多最近分了

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-05-06 20:28:00

曾经是…射手男想的太多最近分了 曾经是…射手男想的太多最近分了 哎哟喂呀诶

这个5 1他把我甩了,我要解释他不理我,今天给我发消息给我打电话算什么

• アキラ

アキラ (。) 2013-05-06 20:32:58

好好珍惜啊,亲 好好珍惜啊,亲 我若爱你又怎样

早分手了!我把他甩了!

• 哎哟喂呀诶

哎哟喂呀诶 2013-05-06 20:33:02

这个5 1他把我甩了,我要解释他不理我,今天给我发消息给我打电话算什么 这个5 1他把我甩了,我要解释他不理我,今天给我发消息给我打电话算什么 我若爱你又怎样

莫非后悔了?你还想回头么?

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-05-06 20:51:10

早分手了!我把他甩了! 早分手了!我把他甩了! アキラ

对不起,我以为你们还在一起所以我才那样说的,因为我看到双子和射手在一起不多

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-05-06 20:51:50

莫非后悔了?你还想回头么? 莫非后悔了?你还想回头么? 哎哟喂呀诶

是他想回头了吧,我只是怕我心软

• アキラ

アキラ (。) 2013-05-06 20:59:03

对不起,我以为你们还在一起所以我才那样说的,因为我看到双子和射手在一起不多 对不起,我以为你们还在一起所以我才那样说的,因为我看到双子和射手在一起不多 我若爱你又怎样

= = 不用跟我讲对不起啊。。

• .

. 2013-05-06 21:19:06

我姐姐是双子女 姐夫是射手男 我是射手女 老公是双子男 其实这俩星座还是挺合适的

• .

. 2013-05-06 21:19:41

双子和射手有些地方是相似的,所以适合当朋友,但是一个要安全感一个要自由 双子和射手有些地方是相似的,所以适合当朋友,但是一个要安全感一个要自由 我若爱你又怎样

为毛我总觉得是双子要自由 射手要安全感啊

• 我若爱你又怎样

我若爱你又怎样 2013-05-06 21:25:21

我姐姐是双子女 姐夫是射手男 我是射手女 老公是双子男 其实这俩星座还是挺合适的 我姐姐是双子女 姐夫是射手男 我是射手女 老公是双子男 其实这俩星座还是挺合适的 .

双子和射手要么极端好,要么极端不好

• NANA

NANA 2013-05-06 21:40:39

我双子女,男盆友射手男。异地阿,很缺安全感!男盆友老说我管的严,问得多TAT。

你的回应

回应请先 , 或 注册

412098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部