芭蕾形体和拉丁,选哪个?

地瓜之秀🍠

加入小组后即可参加投票
  • 旖旖

旖旖 (心中有光,勇往直前) 2012-10-16 10:49:05

拉丁比较自由。。。。

• Yuki

Yuki (。。。) 2012-10-16 10:55:11

形体,气质

• zero-YE

zero-YE (我要做敢冒险的玫瑰。) 2012-10-18 12:04:29

毫无疑问,选芭蕾

• HIMA

HIMA 2012-10-18 16:44:52

拉丁!奔放!而且舞蹈都有塑造形体的效果!

• 地瓜之秀🍠

地瓜之秀🍠 (你看,影子) 楼主 2012-10-18 23:27:14

2比2平哎~~继续继续

• 优优321

优优321 (随缘乃是最佳状态) 2012-10-24 10:52:33

芭蕾,有气质,拉丁,热情性感。 我也是两者都有学一点点。 都喜欢。。

• 地瓜之秀🍠

地瓜之秀🍠 (你看,影子) 楼主 2012-10-24 19:11:42

芭蕾,有气质,拉丁,热情性感。 我也是两者都有学一点点。 都喜欢。。 芭蕾,有气质,拉丁,热情性感。 我也是两者都有学一点点。 都喜欢。。 优优321

我也是这么想呢,但怕哪个都学不好~~你现在还在学吗?

• 优优321

优优321 (随缘乃是最佳状态) 2012-10-25 08:57:23

我也是这么想呢,但怕哪个都学不好~~你现在还在学吗? 我也是这么想呢,但怕哪个都学不好~~你现在还在学吗? 地瓜之秀🍠

上班了没有时间了,下班可以自己学学,继续练下形体芭蕾,体型气质好了,一般的非专业舞蹈人员,看上去走路也蛮有气质了。

• 优优321

优优321 (随缘乃是最佳状态) 2012-10-25 08:58:35

你是专业系统的在学么?

• 地瓜之秀🍠

地瓜之秀🍠 (你看,影子) 楼主 2012-10-25 20:24:37

你是专业系统的在学么? 你是专业系统的在学么? 优优321

木有呢~~我也是要上班。。。就是喜欢,我觉得舞蹈是很幸福的事情~~想在工作之余做一件让自己保持好心情的事情、、唔、也顺便减减肥~~平时运动太少了。。

• ddddty

ddddty 2012-10-25 22:28:26

专业生飘过~

• 游子

游子 (我的心是旷野的鸟) 2012-10-26 05:13:07

各有其妙啊。 如果想学探戈,请来这里:http://tangowalk.org

• 优优321

优优321 (随缘乃是最佳状态) 2012-10-26 11:32:26

专业生飘过~ 专业生飘过~ ddddty

瓦屋,,,我喜欢你专业的飘过。

• 王子面子王

王子面子王 (总是后知后觉) 2012-10-26 11:33:23

我觉得 自认为柔韧度不错的 比较偏小清新气质的 可以选芭蕾形体

• 优优321

优优321 (随缘乃是最佳状态) 2012-10-26 11:33:47

木有呢~~我也是要上班。。。就是喜欢,我觉得舞蹈是很幸福的事情~~想在工作之余做一件让自己保持 木有呢~~我也是要上班。。。就是喜欢,我觉得舞蹈是很幸福的事情~~想在工作之余做一件让自己保持好心情的事情、、唔、也顺便减减肥~~平时运动太少了。。 ... 地瓜之秀🍠

恩,培养气质,舞蹈这个爱好是非常好的。一起保持。

• 优优321

优优321 (随缘乃是最佳状态) 2012-10-26 11:35:38

我觉得 自认为柔韧度不错的 比较偏小清新气质的 可以选芭蕾形体 我觉得 自认为柔韧度不错的 比较偏小清新气质的 可以选芭蕾形体 王子面子王

我小时候有一点舞蹈基础,柔韧性较好,所以我就比较喜欢芭蕾。静一点,拉丁比较热情奔放。跳起来也非常有女人味。 个人认为芭蕾是偏女孩气质的一种舞蹈,小清新。 拉丁是偏女人一点的舞蹈,小性感。 看自己偏好咯。

• 千夜舞蹈

千夜舞蹈 (千夜舞蹈,微信qianyedance) 2012-10-26 11:54:03

[内容不可见]

• 地瓜之秀🍠

地瓜之秀🍠 (你看,影子) 楼主 2012-10-26 23:42:00

恩,培养气质,舞蹈这个爱好是非常好的。一起保持。 恩,培养气质,舞蹈这个爱好是非常好的。一起保持。 优优321

嗯嗯~~加油~~

• 地瓜之秀🍠

地瓜之秀🍠 (你看,影子) 楼主 2012-10-26 23:42:31

[内容不可见] [内容不可见] 千夜舞蹈

O(∩_∩)O哈哈~ 长远来看是个好主意~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 09:19:12

[内容不可见]

• 西城

西城 2012-10-27 18:43:38

都连气质,不过芭蕾容易平胸 所以果断选拉丁

• ddddty

ddddty 2012-11-05 22:58:01

瓦屋,,,我喜欢你专业的飘过。 瓦屋,,,我喜欢你专业的飘过。 优优321

哇偶!谢谢lz喜欢我的专业

• 舞葉遊民

舞葉遊民 2012-11-06 15:09:21

看个人的基础和想达到的效果 如果是0基础的成人 建议学拉丁,如果是有舞蹈基础的可以学芭蕾

• 亿加舞蹈工作室

亿加舞蹈工作室 2012-11-07 20:46:01

木有呢~~我也是要上班。。。就是喜欢,我觉得舞蹈是很幸福的事情~~想在工作之余做一件让自己保持 木有呢~~我也是要上班。。。就是喜欢,我觉得舞蹈是很幸福的事情~~想在工作之余做一件让自己保持好心情的事情、、唔、也顺便减减肥~~平时运动太少了。。 ... 地瓜之秀🍠

亲爱的舞蹈爱好者您好:我是北京亿加舞蹈工作室的老师。看见您在此想寻求好的芭蕾舞蹈形体培训,现我们全新课程,全新享受邀您一同免费体验成人舞蹈培训。联系电话:138-1042-9133,182-1023-1411。以便安排您的课程时间,期待您的加入!

• 亿加舞蹈工作室

亿加舞蹈工作室 2012-11-07 20:47:00

你是专业系统的在学么? 你是专业系统的在学么? 优优321

亲爱的舞蹈爱好者您好:我是北京亿加舞蹈工作室的老师。看见您在此想寻求好的芭蕾舞蹈形体培训,现我们全新课程,全新享受邀您一同免费体验成人舞蹈培训。联系电话:138-1042-9133,182-1023-1411。以便安排您的课程时间,期待您的加入!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-15 09:29:46

[内容不可见]

• w-一朵空空空气

w-一朵空空空气 (balabalaballet) 2012-11-17 19:58:22

是啊,那要看你达到一个什么样的目标了。个人比较喜欢芭蕾,有气质;拉丁很性格,很帅气。。

• 🐷

🐷 2012-11-17 20:09:40

有功底就练形体,没功底但腰部比较灵活呢就练拉丁¤

• 拾熙

拾熙 (是知音,不是爱情。) 2013-01-16 14:53:36

拉丁吧~ 但是如果想拉丁舞能跳得好,是需要芭蕾形体做基础的。

• 一若

一若 (若有阳光,若无阴暗。) 2013-01-16 15:20:45

都喜欢,都在学

• 臻至手作。

臻至手作。 (文玩串珠私人定制。) 2013-01-17 23:16:30

- -...这两个不是冲突的存在阿、如果学拉丁、想跳好拉丁、芭蕾是基础阿、

• B-cKloeeer

B-cKloeeer 2013-01-21 02:19:35

拉丁,形体没什么用,底子不好很苦的

• O.0o

O.0o (懒其所懒···爱其所爱) 2013-01-23 19:32:35

我就想问芭蕾学完后会不会有外八字的习惯,因为身边朋友但凡小时候有芭蕾基础的走路都会有些外八字呢。 之前一直学拉丁,不错,想再深造一下,拉丁对形体也有很好的塑造性呢。

• 鬼AND小鬼

鬼AND小鬼 2013-01-23 22:22:31

芭蕾脚疼额 拉丁比较容易···我是指节奏感没有死掉的话··· 我是学中国古典民族舞的= =

• [已注销]

[已注销] 2013-01-24 14:33:43

[内容不可见]

• 慕潼馨

慕潼馨 2013-01-25 02:10:38

学拉丁,拉丁也可以提升气质,塑造体型,而且拉丁要比芭蕾更加自由,如果拉丁学好了比芭蕾更有形象,有气质,我是专业学舞蹈的

• 慕潼馨

慕潼馨 2013-01-25 02:12:40

拉丁,形体没什么用,底子不好很苦的 拉丁,形体没什么用,底子不好很苦的 B-cKloeeer

那倒是,而且学拉丁更加严格,体重,身高,搭档

• 慕潼馨

慕潼馨 2013-01-25 02:15:16

其实所有的舞蹈都是相辅相成的,如果条件允许的话可以都学,但是舞蹈功底一定要好,要柔韧性够好

• Lilian

Lilian 2013-01-25 02:26:16

拉丁。

• 边写作业边趴胯

边写作业边趴胯 (梦中的大南瓜一直变不成马车。) 2013-01-25 10:09:55

形体没有功底的话很苦的。 所以你可以试试拉丁 塑型效果也很好 而且跳起来好累 要是想减肥的话 是不错的选择

• [已注销]

[已注销] 2013-02-03 19:20:54

[内容不可见]

• try~

try~ (一本日记) 2013-02-03 20:20:23

选拉丁吧,动感,奔放,

• vincentwang

vincentwang 2013-02-03 22:42:31

国标专业生飘过

• 一枚学渣

一枚学渣 (你只负责精彩,老天自有安排!) 2013-02-06 16:23:26

学拉丁,需要一定基本功,才能更好掌握舞感。

• Aman

Aman 2013-02-06 16:38:14

恰巧我芭蕾和拉丁都学过,如果你只是想练练气质形体,就选择芭蕾,因为专业芭蕾需要具备很好的软开度,绝不是一朝一夕就能达到的。拉丁相对而言就比较好入门,我之前也教过别人成人拉丁,只要掌握好技巧学起来还是比较轻松的。我个人很喜欢跳拉丁,热情,节奏感强,跳起来很带劲。希望对你有帮助

• 夜兮颜

夜兮颜 2013-02-06 17:31:43

芭蕾是拉钉的基本功,其实拉丁只是把芭蕾国际化了而已。。。。学会了拉丁,芭蕾也就自然而然的就会了

• 莫醒醒

莫醒醒 2013-02-08 20:05:07

拉丁和爵士的基本功都是芭蕾,单学个拉丁,学学玩可以,想拔高就很难……

• 安佳

安佳 (之所以喜欢,是因为你无知) 2013-02-08 20:07:18

果断拉丁

• 闪耀之误

闪耀之误 (我喜欢的,是你的当初) 2013-02-15 18:55:35

以前我学拉丁的时候,都是一节形体课一节拉丁课。 果断拉丁

• 凉青溪

凉青溪 (good nigh) 2013-02-15 19:18:17

拉丁吧 瘦身效果挺大的

• 罂粟花。

罂粟花。 2013-02-15 20:26:06

拉丁了撒 豪放 有气场

• 北欧以北

北欧以北 (我们凡人的生命就是在坟前跳舞) 2013-02-15 20:26:47

芭蕾形体岁数小点的话比较好,修炼气质。如果大点的话就拉丁

• [已注销]

[已注销] 2013-02-15 20:57:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-15 21:47:21

[内容不可见]

• 阴天

阴天 (我有属于我自己的幸福) 2013-02-15 22:03:47

我都喜欢啊〜〜

• 等等

等等 (少年不识愁滋味,为赋新词强说愁) 2013-03-19 11:49:43

零基础 怎么办?柔韧性不好怎么办?就完全没办法跷二郎腿的怎么办???????????凉拌吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 影楼家具道具店

影楼家具道具店 2013-03-19 15:25:59

我个人,比较偏爱拉丁多点

• -蓝蓝

-蓝蓝 2013-03-25 18:50:21

拉丁,芭蕾要从小学比较好。

• ,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,, 2013-03-26 16:53:01

学拉丁,拉丁也可以提升气质,塑造体型,而且拉丁要比芭蕾更加自由,如果拉丁学好了比芭蕾更有形 学拉丁,拉丁也可以提升气质,塑造体型,而且拉丁要比芭蕾更加自由,如果拉丁学好了比芭蕾更有形象,有气质,我是专业学舞蹈的 ... 慕潼馨

好羡慕你

• 花开玛

花开玛 2013-04-14 22:09:35

芭蕾,有气质,拉丁,热情性感。 我也是两者都有学一点点。 都喜欢。。 芭蕾,有气质,拉丁,热情性感。 我也是两者都有学一点点。 都喜欢。。 优优321

请问你是在北京学的吗?

• 趙又頡

趙又頡 2013-04-15 01:38:38

我是拉丁教师及裁判员!从事专业舞蹈学习20年。芭蕾是所有舞者必备的,是舞蹈的基础,是最科学的舞蹈基本功训练方法!拉丁是一种舞蹈风格种类,如果喜爱拉丁,也该先学好芭蕾,具备好基本舞蹈素质,学什么都得心应手!舞蹈各个种类是不冲突的!越接触的多,学得的多,掌握和把握好各门的表现风格和训练风格,对舞蹈爱好者来说是很幸福很乐趣的!

• 自由飘离的叶

自由飘离的叶 2013-04-15 01:47:24

拉丁吧

• 豆子nancy

豆子nancy (http://chahua.com/u/456935) 2013-04-16 16:44:46

现在开始学会不会晚了,之前一直没接触过,但是很喜欢舞蹈呢~

• ❤小小小小帆

❤小小小小帆 (雨后的向日葵,会安静的陪伴。) 2013-04-16 18:09:06

芭蕾。以前学过 很练气质的

• 苏夏_Shaar

苏夏_Shaar 2013-04-16 18:21:23

喜欢拉丁的热辣和惊艳

• 小小

小小 2013-04-16 18:31:19

芭蕾

• 何寶雲

何寶雲 2016-07-01 19:51:37

拉丁,因为形体芭蕾貌似和瑜伽一个性质,是练形体气质的,长大了可是学芭蕾总会暗示自己这是学着玩,而拉丁可以半路出家的,想想参加比赛考教师证的目标,学起来会更有动力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49042 人聚集在这个小组
↑回顶部