刚毕业 求理财指导

爱卡农的xs

加入小组后即可参加投票
  • keke

keke 2012-10-14 11:13:13

我教你做理财投资

• 爱卡农的xs

爱卡农的xs (经营自己,追求幸福) 2012-10-14 11:20:35

我教你做理财投资 我教你做理财投资 keke

好的 怎么联系?

• Iris

Iris (努力做个温暖的孩子!) 2012-10-14 12:57:44

最安全稳定的当然是存银行了,你可以选择12单法,每个月存2000定期存一年,这个是现在大家比较常用的方法,这样一年之后你每个月都会有一笔存款到期,也不怕其中一个月份里的突发状况了。还有你可以选择投资货币基金,选择稳定点的,还是可以跑赢一年定存的收益的。这两种是短期偏稳定收益没那么高的,如果长期的理财的话,可以把定存拉长或者投资国债之类的;如果想要收益高点,那自然风险也会大,可以选择其他类型的基金、黄金、外汇、股票等咯~我也刚开始理财,大家一起学习呗!

• 爱卡农的xs

爱卡农的xs (经营自己,追求幸福) 2012-10-16 18:12:22

最安全稳定的当然是存银行了,你可以选择12单法,每个月存2000定期存一年,这个是现在大家比较常 最安全稳定的当然是存银行了,你可以选择12单法,每个月存2000定期存一年,这个是现在大家比较常用的方法,这样一年之后你每个月都会有一笔存款到期,也不怕其中一个月份里的突发状况了。还有你可以选择投资货币基金,选择稳定点的,还是可以跑赢一年定存的收益的。这两种是短期偏稳定收益没那么高的,如果长期的理财的话,可以把定存拉长或者投资国债之类的;如果想要收益高点,那自然风险也会大,可以选择其他类型的基金、黄金、外汇、股票等咯~我也刚开始理财,大家一起学习呗! ... Iris

谢谢

• keke

keke 2012-10-20 10:21:49

我的qq 94113691 、
    tel:18672359676

• 停电了

停电了 (我只是想学习。) 2012-11-12 17:16:36

看你选择怎么样的理财了。我可以教你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部