试问,点起火把去焚烧y,信徒们良心良知何在?

怀疑不上当

来自: 怀疑不上当(防被重名) 2012-10-11 22:42:59

×
加入小组后即可参加投票
  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2012-12-01 16:23:48

    你試想想,有人娶了你的妹妹,后又娶你的媽媽為妻。你這位超特的善士,也能容忍這種禽獸不如的 你試想想,有人娶了你的妹妹,后又娶你的媽媽為妻。你這位超特的善士,也能容忍這種禽獸不如的亂倫嗎?先捫心自問,再发表謬論吧! ... New Creation

    -----------------------------------------------
    你能不能给出你家搞错人类历史的主子,因为男子非法娶妻子的母亲,就命令做父母辈的去烧死【甲,偏重于良善的妻子】理由呢?
    你家搞错人类历史的耶和华是不是愚昧无知呢?是不是智力低级到宛如井底之哇呢。是不是性情残忍到扭曲极品呢?
    还要信徒们去赞美此类行为,该不该去问问良心良知还在否?http://www.douban.com/group/topic/34751406/

  • [已注销]

    [已注销] 2012-12-01 21:17:17

    不同的历史阶段会有不同的法律,在古代大不敬是死罪,现代人不要说对孔子不敬没人会管你,对君王不敬也不会有人管(因国而异)。不能拿今天的社会道德标准衡量3000年前的法律。

  • 神在哪里

    神在哪里 2012-12-08 20:22:36


    旧约律法是过去的事,那些律法是要我们知道自己是个罪人,而且我们谁也守不住

    现在我们要看的是新约.而且只有一条要我们彼此相爱的诫命


    如果需要翻出相应这些圣经话语,我可以去找找

  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2012-12-08 21:04:01

    旧约律法是过去的事,那些律法是要我们知道自己是个罪人,而且我们谁也守不住 现在我们要看的 旧约律法是过去的事,那些律法是要我们知道自己是个罪人,而且我们谁也守不住 现在我们要看的是新约.而且只有一条要我们彼此相爱的诫命 如果需要翻出相应这些圣经话语,我可以去找找 ... 神在哪里

    呵呵,挺虚伪的。

    还是看看不知人类历史的冒充全知的耶和华耶稣信徒及撒非喇夫妇捐款被立即害死的结局吧。

  • 安全

    安全 2012-12-08 21:17:27

    欺哄圣灵当时不死,必然也是报应不断。 作恶的作假的没有代价就不是公义了。

  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2012-12-08 23:48:38

    欺哄圣灵当时不死,必然也是报应不断。 作恶的作假的没有代价就不是公义了。 欺哄圣灵当时不死,必然也是报应不断。 作恶的作假的没有代价就不是公义了。 安全

    不是起哄圣灵问题,而是耶和华父子本就是个步子到人类历史的冒充全知的假神。
    信徒们迷热起来,害死的人不少。怀疑此夫妇是被迷热的信徒们动手的。也怀疑是个心眼狭隘缺乏引导管教罪人脱离所谓罪的爱心、方式、手段、智力。这也正与他搞错人类历史的的低端境界相对应。

  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2012-12-08 23:50:57

    抛开撒非喇夫妇,那些孩子们被杀死杀光,不是愚昧至极残忍吗。难道说他们也起哄所谓的某灵?
    足见残忍迷信之危害浓烈!

  • 心也可以清

    心也可以清 2012-12-09 12:01:16

    不同的历史阶段会有不同的法律,在古代大不敬是死罪,现代人不要说对孔子不敬没人会管你,对君王 不同的历史阶段会有不同的法律,在古代大不敬是死罪,现代人不要说对孔子不敬没人会管你,对君王不敬也不会有人管(因国而异)。不能拿今天的社会道德标准衡量3000年前的法律。 ... [已注销]

    视前年为一日的耶和华所吹的“安定在天--直到永远”的律法也是这样的吗?耶和华的律法是以民众的标准为标准还是按照“神”自己的标准呢?

  • 耶yuzai

    耶yuzai (一切托付给上帝是最佳选择。) 2012-12-09 12:18:06

    一切以上帝的喜好为标准;
    耶和华耶稣上帝创造了一切,设计了了一切,别说是3000年前,即使3万年前和3万年之后的社会,一样适合,该杀的杀,该烧的烧。
    只是耶和华耶稣上帝的家不在地上,这个地上逐渐的被撒旦控制,剩下的所谓的信徒也不再跟随了,只是自己在娱乐而已。

  • 怀疑不上当

    怀疑不上当 (防被重名) 2012-12-09 12:26:35

    一切以上帝的喜好为标准; 耶和华耶稣上帝创造了一切,设计了了一切,别说是3000年前,即使3万 一切以上帝的喜好为标准; 耶和华耶稣上帝创造了一切,设计了了一切,别说是3000年前,即使3万年前和3万年之后的社会,一样适合,该杀的杀,该烧的烧。 只是耶和华耶稣上帝的家不在地上,这个地上逐渐的被撒旦控制,剩下的所谓的信徒也不再跟随了,只是自己在娱乐而已。 ... 耶yuzai

    不知道人类历史冒充全知的耶和华及信徒的家在赞美嗜血谎言残忍的扭曲心智的黑暗里。
    历代志下 6:1 那时,所罗门说,耶和华曾说他必住在幽暗之处。 http://www.douban.com/group/topic/34860616/

  • New Creation

    New Creation 2012-12-09 13:24:07

    懷疑不上當,你這個貼,不知已挂了幾百年啦,說的是幾千年前的亂倫故事。
    中國貪官之中,就有這個事實發生呢!你還在夢想審判已死了幾千年的人嗎?
    快去判決這個該死的人民大蛀蟲吧!O(∩_∩)O哈哈~

  • 耶yuzai

    耶yuzai (一切托付给上帝是最佳选择。) 2012-12-09 14:10:51

    不知道人类历史冒充全知的耶和华及信徒的家在赞美嗜血谎言残忍的扭曲心智的黑暗里。 历代志下  不知道人类历史冒充全知的耶和华及信徒的家在赞美嗜血谎言残忍的扭曲心智的黑暗里。 历代志下 6:1 那时,所罗门说,耶和华曾说他必住在幽暗之处。 http://www.douban.com/group/topic/34860616/ ... 怀疑不上当

    善恶好坏完全是基于某个标准而言,标准变化了,善恶的结论也变化了,只不过在你眼里,那一切是恶的,在某些人眼里,那一切就是善的。
    你可以陈述现象,说明你的观点,没有必要要别人接受。

  • 心也可以清

    心也可以清 2012-12-09 17:35:51

    一切以上帝的喜好为标准; 耶和华耶稣上帝创造了一切,设计了了一切,别说是3000年前,即使3万 一切以上帝的喜好为标准; 耶和华耶稣上帝创造了一切,设计了了一切,别说是3000年前,即使3万年前和3万年之后的社会,一样适合,该杀的杀,该烧的烧。 只是耶和华耶稣上帝的家不在地上,这个地上逐渐的被撒旦控制,剩下的所谓的信徒也不再跟随了,只是自己在娱乐而已。 ... 耶yuzai

    (一切以上帝的喜好为标准;
    耶和华耶稣上帝创造了一切,设计了了一切……)
    ——————————————
    所以说,耶和华自我鼓吹的“公义慈爱”无非对他所创造“人奴”的不断反复的政治宣传而已!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26896 人聚集在这个小组
↑回顶部