患绝症,修什么法可以救命(转自云中凤博客,觉得...

一娜娜

来自: 一娜娜(我早都习惯被人跟风了) 2012-10-11 22:12:45

标题:患绝症,修什么法可以救命(转自云中凤博客,觉得很殊胜)
×
加入小组后即可参加投票
  • 安全不在

    安全不在 (清迈@我在这里,呼吸和睡眠) 2012-10-11 23:11:06

    这类过于神通的东西,和佛教的慈悲智慧真的关系不大。
    我们不要自己搞的神神道道的,无论南传还是北传,应该护持正法才好。

  • 一娜娜

    一娜娜 (我早都习惯被人跟风了) 2012-10-12 00:00:11

    这类过于神通的东西,和佛教的慈悲智慧真的关系不大。 我们不要自己搞的神神道道的,无论南传还 这类过于神通的东西,和佛教的慈悲智慧真的关系不大。 我们不要自己搞的神神道道的,无论南传还是北传,应该护持正法才好。 ... 安全不在

    这不是神通,这是人本质的能力。且。任何事物都不要执着。包括还没有自己真正领悟就言之的正法、我知道这个小组经常有人以正法的话题谈来谈去,但到底什么是正法,一个人没有相当的修行能力怎么能言之确凿,这种信息其实对于某些人来讲很可能就会成为一个帮助,这是我的发心,我不认为这是神通,神通不离智慧,若你认为有一点神奇的部分就违背佛教,我觉得佛教本身也是很神奇的!众善奉行,是诸佛教。南无阿弥陀佛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

98691 人聚集在这个小组
↑回顶部