大家觉得我这个25岁生日的愿望能实现么?

格桑

加入小组后即可参加投票
  • 阿呆阿

阿呆阿 (誰.又.是.時.間.的.對.手.) 2012-10-11 22:39:53

马上27的姐姐飘过
    为楼主的愿望做点小贡献
    关注一个先

• 兔三窟

兔三窟 2012-10-11 22:40:37

关注了。。看了篇日志,想说,一切都会好的。。
    加油吧

• 格桑

格桑 2012-10-11 22:42:13

关注了。。看了篇日志,想说,一切都会好的。。 加油吧 关注了。。看了篇日志,想说,一切都会好的。。 加油吧 兔三窟

O(∩_∩)O谢谢

• 格桑

格桑 2012-10-11 22:47:07

马上27的姐姐飘过 为楼主的愿望做点小贡献 关注一个先 马上27的姐姐飘过 为楼主的愿望做点小贡献 关注一个先 阿呆阿

呵呵,谢谢吖
    昨天有一异性朋友跟我说,25岁是女生的分界岭,30岁是男生的分界岭。
    过了这个分界岭,会不会很多东西都开始不一样了

• 格桑

格桑 2012-10-12 19:25:33

还有30

• 格桑

格桑 2012-10-15 22:27:07

• 阿呆阿

阿呆阿 (誰.又.是.時.間.的.對.手.) 2012-10-19 13:52:22

呵呵,谢谢吖 昨天有一异性朋友跟我说,25岁是女生的分界岭,30岁是男生的分界岭。 过了这个分 呵呵,谢谢吖 昨天有一异性朋友跟我说,25岁是女生的分界岭,30岁是男生的分界岭。 过了这个分界岭,会不会很多东西都开始不一样了 ... 格桑

肯定会有 不一样.不然二十几年得光阴岂是白过得. .
    前几日去看望了外地的同学有的做了新娘子..有的做了母亲.
    不一样了.真的不一样. . .

• 咪咕

咪咕 (已迈出一步) 2012-10-19 22:51:48

我也来做点小贡献
    12月生日,同25,分界岭啊……
    SO我要系生日前疯一回,裸辞去行走

你的回应

回应请先 , 或 注册

915093 人聚集在这个小组
↑回顶部