辞职了,十月底去丽江拼吃拼住拼玩

lady。y

加入小组后即可参加投票
  • 心有猛虎

心有猛虎 2012-10-11 22:12:49

真棒 加油~
    也想去丽江玩
    可是学生伤不起
    逃不成课的学生更加伤不起思密达~

• lady。y

lady。y (青春、在路上。) 2012-10-11 22:21:29

真棒 加油~ 也想去丽江玩 可是学生伤不起 逃不成课的学生更加伤不起思密达~ 真棒 加油~ 也想去丽江玩 可是学生伤不起 逃不成课的学生更加伤不起思密达~ 心有猛虎

好的,会的。
    这是我鼓足了多么大的勇气的。
    穷学生还是要加油

• 心有猛虎

心有猛虎 2012-10-11 22:33:54

好的,会的。 这是我鼓足了多么大的勇气的。 穷学生还是要加油 好的,会的。 这是我鼓足了多么大的勇气的。 穷学生还是要加油 lady。y

嗯那嗯那
    不过路上要小心哟
    还有强烈推荐住青旅哟
    超级有爱思密达

• fabregas蹦

fabregas蹦 (介于普通与2B之间,却谈不上文艺) 2012-10-11 23:23:03

我也是10月底丽江 一个人 你有计划线路么?

• lady。y

lady。y (青春、在路上。) 2012-10-11 23:29:27

我也是10月底丽江 一个人 你有计划线路么? 我也是10月底丽江 一个人 你有计划线路么? fabregas蹦

还没有具体,我也一个人,

• lady。y

lady。y (青春、在路上。) 2012-10-11 23:30:02

嗯那嗯那 不过路上要小心哟 还有强烈推荐住青旅哟 超级有爱思密达 嗯那嗯那 不过路上要小心哟 还有强烈推荐住青旅哟 超级有爱思密达 心有猛虎

是滴,是滴。我就是那门打算的住青旅哦。

• 柔荑

柔荑 (所谓伊人,在水一方) 2012-10-12 08:04:57

我也打算10月去云南旅游,从广州出发。坐火车过去,有没有机会一起拼车拼玩?

• 念念念念、

念念念念、 2012-10-12 08:06:09

咱们一样的路线 我也是十月底成都出发 但是具体几号还没定。。

• lady。y

lady。y (青春、在路上。) 2012-10-12 10:01:42

我也打算10月去云南旅游,从广州出发。坐火车过去,有没有机会一起拼车拼玩? 我也打算10月去云南旅游,从广州出发。坐火车过去,有没有机会一起拼车拼玩? 柔荑

可以啊,我也坐火车去。

• lady。y

lady。y (青春、在路上。) 2012-10-12 10:02:41

咱们一样的路线 我也是十月底成都出发 但是具体几号还没定。。 咱们一样的路线 我也是十月底成都出发 但是具体几号还没定。。 念念念念、

我具体时间也没定,加我QQ:287607920 看能筹到一起不啊。

• mishi

mishi (是谁在改写我们的故事) 2012-10-19 09:01:34

我也打算10月去云南旅游,从广州出发。坐火车过去,有没有机会一起拼车拼玩? 我也打算10月去云南旅游,从广州出发。坐火车过去,有没有机会一起拼车拼玩? 柔荑

我也从广州出发 21号火车

• mishi

mishi (是谁在改写我们的故事) 2012-10-19 09:02:16

听说昆明很多骗子 是不

• 得失

得失 (我是在寻找,一种感觉~~~) 2012-10-19 10:39:24

佩服你的勇气。。。我只敢请年假去。。。。

• yuki

yuki 2012-10-20 11:28:03

具体时间定下来么,求同游啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

131342 人聚集在这个小组
↑回顶部