还没有朋友,郁闷

[已注销]

• 沉尘

沉尘 (走了墨脱穿狼C,CV连穿期待中) 2012-10-11 22:43:08

敢问敢说,经常回复,多多露面,多多发言,你的朋友会慢慢多起来的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:44:36

敢问敢说,经常回复,多多露面,多多发言,你的朋友会慢慢多起来的。 敢问敢说,经常回复,多多露面,多多发言,你的朋友会慢慢多起来的。 沉尘

初来乍到,什么都不懂,常听朋友说她豆友很多,好羡慕,我也想交朋友啊

• 迟到 君

迟到 君 (此账号所有言论均属扯淡) 2012-10-11 22:45:21

我好想吃一碗杂酱面。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:46:29

我好想吃一碗杂酱面。。 我好想吃一碗杂酱面。。 迟到 君

来,我请客,大份的

• 迟到 君

迟到 君 (此账号所有言论均属扯淡) 2012-10-11 22:48:18

来,我请客,大份的 来,我请客,大份的 [已注销]

我是真的想吃啊混蛋!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:49:58

我也是。朋友好少

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-11 22:50:38

借楼同求

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-11 22:50:44

就是看到你的名字。。。。。整的我好想吃杂酱面。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:50:53

我也是。朋友好少 我也是。朋友好少 [已注销]

同时天涯沦落人啊,握手!

• 阿娇儿

阿娇儿 2012-10-11 22:51:24

杂酱面 又系你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:51:57

就是看到你的名字。。。。。整的我好想吃杂酱面。。。。 就是看到你的名字。。。。。整的我好想吃杂酱面。。。。 风车车车车车

我最爱吃杂酱面了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:52:25

那里可以吃到是韩国片子中的那种杂酱面思密达

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:54:39

杂酱面 又系你 杂酱面 又系你 阿娇儿

遵循您的话,多打打酱油。。。

• 沉尘

沉尘 (走了墨脱穿狼C,CV连穿期待中) 2012-10-11 22:56:54

初来乍到,什么都不懂,常听朋友说她豆友很多,好羡慕,我也想交朋友啊 初来乍到,什么都不懂,常听朋友说她豆友很多,好羡慕,我也想交朋友啊 [已注销]

嗯,一口吃不成个大胖子。慢慢来,只要你不是特别特别闷骚,你会有很多朋友的。嗯,很高兴认识你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:59:01

嗯,一口吃不成个大胖子。慢慢来,只要你不是特别特别闷骚,你会有很多朋友的。嗯,很高兴认识你 嗯,一口吃不成个大胖子。慢慢来,只要你不是特别特别闷骚,你会有很多朋友的。嗯,很高兴认识你。 ... 沉尘

郑重其事,我一点也不闷骚。。。。这个词离我很远很远

• 沉尘

沉尘 (走了墨脱穿狼C,CV连穿期待中) 2012-10-11 23:06:19

郑重其事,我一点也不闷骚。。。。这个词离我很远很远 郑重其事,我一点也不闷骚。。。。这个词离我很远很远 [已注销]

嗯,那你的朋友就离你很近很近。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133532 人聚集在这个小组
↑回顶部