才大二 但是想考研 求指导

zilaten

加入小组后即可参加投票
  • 大科技

大科技 (做个对自己真诚的人) 2012-10-11 22:44:30

我也是大二,准备考上财金融,准备中····

• 劉東北

劉東北 2012-10-11 22:45:50

不要紧 再观望一段 可能你到大四也就不想考了 嘻嘻

• 河马的臀

河马的臀 (i dont give a damn) 2012-10-11 22:48:33

先去玩会吧。大三准备足够了。再不玩就没时间了。你要实在不想玩,去找找实习。这样考不上研还能凭着资历找工作

• zilaten

zilaten 2012-10-11 22:49:07

我也是大二,准备考上财金融,准备中···· 我也是大二,准备考上财金融,准备中···· 大科技

我想考新闻有关的 唔 就是被身边的同学带的很焦虑

• zilaten

zilaten 2012-10-11 22:50:31

不要紧 再观望一段 可能你到大四也就不想考了 嘻嘻 不要紧 再观望一段 可能你到大四也就不想考了 嘻嘻 劉東北

不要酱紫 人家是要考研的人哼

• zilaten

zilaten 2012-10-11 22:51:29

先去玩会吧。大三准备足够了。再不玩就没时间了。你要实在不想玩,去找找实习。这样考不上研还能 先去玩会吧。大三准备足够了。再不玩就没时间了。你要实在不想玩,去找找实习。这样考不上研还能凭着资历找工作 ... 河马的臀

我总觉得 现在找实习自己没有什么学到的东西就去是不是很挫 而且 找不到 没有途径 这个专业找工作都麻烦

• 河马的臀

河马的臀 (i dont give a damn) 2012-10-11 23:08:21

我总觉得 现在找实习自己没有什么学到的东西就去是不是很挫 而且 找不到 没有途径 这个专 我总觉得 现在找实习自己没有什么学到的东西就去是不是很挫 而且 找不到 没有途径 这个专业找工作都麻烦 ... zilaten

1.不是所有实习都要对口。学新闻的也可以搞公关神马的啊。我不懂你这行,所以你自己必须要知道自己能选择的方向。即便是考了研以后也得工作嘛,早点规划一下,不知道就去实习。一个学姐跟我说,早实习的好处是:他不一定让你知道你想干什么,但能让你知道你不要干什么。哈哈
    2.现在传媒组织越来越多啊,关键是看你想不想找了。
    3.其实实习只是让你感受一下工作的状态到底是什么样的,你没有尽到工作岗位之前真的无法体会。而且你想在实习中学到什么呢?学不到东西只是你不想工作的借口而已嘛。如果想学的话,职场里也很多好前辈,他们会告诉你很多。实习的时候跟前辈搞好关系,这也是非常重要的人脉啊!
    4.我也挺菜的,仅供参考

• zilaten

zilaten 2012-10-11 23:13:22

1.不是所有实习都要对口。学新闻的也可以搞公关神马的啊。我不懂你这行,所以你自己必须要知道自 1.不是所有实习都要对口。学新闻的也可以搞公关神马的啊。我不懂你这行,所以你自己必须要知道自己能选择的方向。即便是考了研以后也得工作嘛,早点规划一下,不知道就去实习。一个学姐跟我说,早实习的好处是:他不一定让你知道你想干什么,但能让你知道你不要干什么。哈哈 2.现在传媒组织越来越多啊,关键是看你想不想找了。 3.其实实习只是让你感受一下工作的状态到底是什么样的,你没有尽到工作岗位之前真的无法体会。而且你想在实习中学到什么呢?学不到东西只是你不想工作的借口而已嘛。如果想学的话,职场里也很多好前辈,他们会告诉你很多。实习的时候跟前辈搞好关系,这也是非常重要的人脉啊! 4.我也挺菜的,仅供参考 ... 河马的臀

比我知道的多 THX啦 o(≧v≦)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

286122 人聚集在这个小组
↑回顶部