天枰男,果然和姐妹们说得一样。。。纠结纠结!!...

白夜独行

标题:天枰男,果然和姐妹们说得一样。。。纠结纠结!!!求助求助!!
加入小组后即可参加投票
  • 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-11 22:09:07

PS. 本人水瓶。。。

• wooooo

wooooo 2012-10-11 22:11:01

已经强烈体会到橙子的纠结功力,无与伦比了简直……

• 安南

安南 (http://share.renren.com/share/) 2012-10-11 22:11:58

晾他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:26:18

他们是很奇怪的生物体!

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-11 22:33:19

水瓶本身就很飘忽的了,这枰子更难捉摸。。。。

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-11 22:37:14

晾他 晾他 安南

我是呀。。。他拒绝我后,又怕我多想,然后直接转移话题,可我那时已经木有心情理他了,随便答了两句便结束话题,之后就晾着他。。。他又想聊时我就不答话了。。。个爷们儿,搞得跟个女人一样。。。。

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-11 22:39:01

他们是很奇怪的生物体! 他们是很奇怪的生物体! [已注销]

是呀,表面看起来很知书达理,明洞事非,跟你示好,然后又划清界限。。。郁闷。。。是他先招惹我的呀。。。

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-11 22:39:31

已经强烈体会到橙子的纠结功力,无与伦比了简直…… 已经强烈体会到橙子的纠结功力,无与伦比了简直…… wooooo

是么?你也喜欢天枰?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:56:25

是呀,表面看起来很知书达理,明洞事非,跟你示好,然后又划清界限。。。郁闷。。。是他先招惹我 是呀,表面看起来很知书达理,明洞事非,跟你示好,然后又划清界限。。。郁闷。。。是他先招惹我的呀。。。 ... 白夜独行

对对,就是这样的

• 问心

问心 2012-10-11 23:12:25

他或许突然发现你不是他想要的

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-12 00:41:08

他或许突然发现你不是他想要的 他或许突然发现你不是他想要的 问心

嗯,或许你是对的!

• 饭团君

饭团君 2012-10-12 00:43:57

一般只在今天吃什么 打开冰箱喝那瓶饮料上纠结~~

• 川菜

川菜 2012-10-12 01:03:57

他只是想对你好吧。至于要不要跟你在一起,他自己都没想好。。。
    我是这么认为的

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-12 01:23:25

一般只在今天吃什么 打开冰箱喝那瓶饮料上纠结~~ 一般只在今天吃什么 打开冰箱喝那瓶饮料上纠结~~ 饭团君

他平时倒是很随意的,不过遇到重要的工作上的事儿还是很有决断力

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-12 01:25:25

他只是想对你好吧。至于要不要跟你在一起,他自己都没想好。。。 我是这么认为的 他只是想对你好吧。至于要不要跟你在一起,他自己都没想好。。。 我是这么认为的 川菜

哎,我也认了,现在想那么多也都是自己胡乱猜。。。顺其自然吧,是我的,或许怎样也跑不掉,对吧?呵呵。。。这样反而乱了阵脚,自己也不是原本的自己,面目多可憎~

• 饭团君

饭团君 2012-10-12 01:27:21

他平时倒是很随意的,不过遇到重要的工作上的事儿还是很有决断力 他平时倒是很随意的,不过遇到重要的工作上的事儿还是很有决断力 白夜独行

这是硬伤···

• 川菜

川菜 2012-10-12 01:33:03

哎,我也认了,现在想那么多也都是自己胡乱猜。。。顺其自然吧,是我的,或许怎样也跑不掉,对吧 哎,我也认了,现在想那么多也都是自己胡乱猜。。。顺其自然吧,是我的,或许怎样也跑不掉,对吧?呵呵。。。这样反而乱了阵脚,自己也不是原本的自己,面目多可憎~ ... 白夜独行

所以就以不变应万变吧

• 半夏的树

半夏的树 (野旷天低树) 2012-10-12 01:35:16

他还没打定主意,就这样……

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-12 01:41:21

所以就以不变应万变吧 所以就以不变应万变吧 川菜

嗯~最近状态也不好,所以对待很多事情想法也消极~谢谢你们~

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-12 01:42:02

他还没打定主意,就这样…… 他还没打定主意,就这样…… 半夏的树

哎。。。或许吧,呵呵

• 川菜

川菜 2012-10-12 01:46:56

嗯~最近状态也不好,所以对待很多事情想法也消极~谢谢你们~ 嗯~最近状态也不好,所以对待很多事情想法也消极~谢谢你们~ 白夜独行

还有一个办法就是你一直缠着他,只要他不烦你。那你基本上能成功。。。
    这是我对秤子的理解。。。

• 白夜独行

白夜独行 (I am just kidding~) 2012-10-12 01:54:36

还有一个办法就是你一直缠着他,只要他不烦你。那你基本上能成功。。。 这是我对秤子的理解。。 还有一个办法就是你一直缠着他,只要他不烦你。那你基本上能成功。。。 这是我对秤子的理解。。。 ... 川菜

给你豆邮啦,呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

173201 人聚集在这个小组
↑回顶部