急,被狗咬伤嘴巴!!怎么办?会死吗?

大 顺

• 桃不出手心

桃不出手心 (呵呵。) 2012-10-11 22:08:59

去打针 不要在网上问了

• 大 顺

大 顺 2012-10-11 22:10:01

狗狗以前打过狂犬预防针,我还要打针吗?

• lowfashion张璇

lowfashion张璇 (只谈风月) 2012-10-11 22:12:02

狂犬貌似是每年都需要打的吧

• 大 顺

大 顺 2012-10-11 22:14:53

啊啊啊啊啊啊啊,那我不是会死啊?

• clytie须子

clytie须子 2012-10-11 22:16:08

已烧纸~~~噗哈哈

• 大 顺

大 顺 2012-10-11 22:21:10

啊啊啊,别这样啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:16:45

我真滴忍不住了,楼主是有多笨,你俩玩亲亲呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:18:22

我觉得没事

• Ariel小艾

Ariel小艾 (我是本子控) 2012-10-12 21:18:22

不用打针的,家养犬并且打过防御针的,都不会有问题

自己用肥皂多冲洗,然后碘伏涂一下就好了

你不放心的话去打针也可以

• 猫耳朵阿姨

猫耳朵阿姨 (畏难是拖延症的发动机) 2012-10-12 21:18:54

必须去打针!

• 大 顺

大 顺 2012-10-13 14:02:59

啊啊啊啊,已经打了,好痛!!大腿两针!嘴巴一针,肩膀一针!!还要打四针啊!!!它这一口就是两千!!!!

• 上帝的大根

上帝的大根 (喜欢你们,你们爱大根) 2012-10-13 14:04:10

-。- 作死啊

• 大 顺

大 顺 2012-10-13 14:11:51

我真滴忍不住了,楼主是有多笨,你俩玩亲亲呢? 我真滴忍不住了,楼主是有多笨,你俩玩亲亲呢? [已注销]

其实是这样的,我一个人在家特别怕,就抱着它在沙发上,开始挺好的,后来它不高兴了,我就哄着它啊,它越来越暴躁,我很愤怒,就和这货吵起来了,结果!!!它一转头,悲剧了就!!!!其实,我知道它也不是故意的!!

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2012-10-13 14:19:20

哈哈哈哈哈哈。lz 太逗了。。

• 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2012-10-13 14:23:15

得好好管管啊,咬人可不行,

• Cynthi@

Cynthi@ (난 왼손잡이야) 2012-10-13 14:24:29

握手握手 这事儿我也干过....小时候大概5、6岁被咬了嘴唇。现在20多了,活得好好的0_0 LZ放心。为求心安及时打狂犬疫苗就好了~

• 拉奥

拉奥 2012-10-13 15:26:25

发怒了还抱在怀里

• Chloe

Chloe 2012-10-14 02:18:03

去医院打针吧,我说你自己去打,不是你的狗

• Mikeer

Mikeer (这么干净多好) 2012-10-15 09:47:38

保险的话还是去打针!

咬伤的时候迅速用自来水冲洗然后用肥皂或者酒精消毒!

既然狗狗打过针了,按道理说无需打针! 

但是人命关天,2000元的针和你的小命比起来算什么呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 09:49:07

狗打了疫苗并不代表不会传染狂犬病
    楼主赶紧去医院吧
    24小时内只需要打四针,超过24小时多2针

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2012-10-15 09:51:54

其实是这样的,我一个人在家特别怕,就抱着它在沙发上,开始挺好的,后来它不高兴了,我就哄着它 其实是这样的,我一个人在家特别怕,就抱着它在沙发上,开始挺好的,后来它不高兴了,我就哄着它啊,它越来越暴躁,我很愤怒,就和这货吵起来了,结果!!!它一转头,悲剧了就!!!!其实,我知道它也不是故意的!! ... 大 顺

晕~~~去打针吧~~还有啊~~狗狗不要老抱着不放啊~~~~他们要撒尿的啊~~虽然狗狗很能憋尿~~但是这样对他们不好~

• 娜

(完美了。) 2012-10-16 08:33:17

狂犬潜伏期多久啊卧槽!!

• 熊一🌙

熊一🌙 2012-10-16 08:46:15

我也被咬到嘴巴过。。。嘴巴两针,胳膊两针,后背两针。。。没想到还有人跟我一样苦逼

• Chloe

Chloe 2012-10-17 00:11:26

保险的话还是去打针! 咬伤的时候迅速用自来水冲洗然后用肥皂或者酒精消毒! 既然狗狗打 保险的话还是去打针! 咬伤的时候迅速用自来水冲洗然后用肥皂或者酒精消毒! 既然狗狗打过针了,按道理说无需打针!  但是人命关天,2000元的针和你的小命比起来算什么呢 ... Mikeer

院长说,其实一般狗狗咬到,打几百的就可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

155395 人聚集在这个小组
↑回顶部