这什么烂狗屎特种兵题材电视剧!!!

小女警

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:11:29

就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给豆油了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感。

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2012-10-11 22:13:15

我们宿舍的看的可欢了!!!

• 小女警

小女警 (早恋和早婚我都错过了) 2012-10-11 22:15:55

我们宿舍的看的可欢了!!! 我们宿舍的看的可欢了!!! 给朕退下

我去
    不是吧你们
    太没有下限了
    你们真的喜欢人大般的军事题材吗

• 小女警

小女警 (早恋和早婚我都错过了) 2012-10-11 22:16:24

我去 不是吧你们 太没有下限了 你们真的喜欢人大般的军事题材吗 我去 不是吧你们 太没有下限了 你们真的喜欢人大般的军事题材吗 小女警

我去
    补咆哮
    !!!!!!!!!!!!!

• Mr.LEE

Mr.LEE 2012-10-11 22:24:14

我同事看的笑。。。。我理解不到他的思维。。。。。

• 神兽

神兽 (乐观) 2012-10-11 22:25:13

别玷污我的士兵突击了……

这些垃圾都来效仿突击

• Hemisphere

Hemisphere (・´ェ`・)穷·丑·残) 2012-10-11 22:25:17

某天看了一眼,红蓝对抗,满脑袋都是墩布条,全家都无力吐槽了

• 小女警

小女警 (早恋和早婚我都错过了) 2012-10-11 22:25:28

我同事看的笑。。。。我理解不到他的思维。。。。。 我同事看的笑。。。。我理解不到他的思维。。。。。 Mr.LEE

为什么我看出了基情!!!!
    同事一起看电视好有爱!!!

• Hemisphere

Hemisphere (・´ェ`・)穷·丑·残) 2012-10-11 22:25:46

补咆哮!!!!!!!!

• 小女警

小女警 (早恋和早婚我都错过了) 2012-10-11 22:26:24

别玷污我的士兵突击了…… 这些垃圾都来效仿突击 别玷污我的士兵突击了…… 这些垃圾都来效仿突击 神兽

额 露珠是看到你的签名来骂你的!!!!
    滚去学习吧孩子!!!!!!!!!!!

• 小女警

小女警 (早恋和早婚我都错过了) 2012-10-11 22:27:25

某天看了一眼,红蓝对抗,满脑袋都是墩布条,全家都无力吐槽了 某天看了一眼,红蓝对抗,满脑袋都是墩布条,全家都无力吐槽了 Hemisphere

对!!!!!!!!!!
    就是那种深深的无力感!!!!!!
    但是又很想吐槽的纠结!!!!!!

• 神兽

神兽 (乐观) 2012-10-11 22:28:52

额 露珠是看到你的签名来骂你的!!!! 滚去学习吧孩子!!!!!!!!!!! 额 露珠是看到你的签名来骂你的!!!! 滚去学习吧孩子!!!!!!!!!!! 小女警

因为你骂我!!活该你错过了早恋和早婚!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:30:34

我是冲着李二牛看的!!!
    首长说同志们好!!!然后首长好!!
    同志们幸苦了!!!然后为人民服务!!!
    首长跑到李二牛前面说,小同志胖了点,李二牛一声大吼 首长胖!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
    只待见二牛!!!!!!
    里面俩女的 真心路人演员吧!!!!!!
    吴京说话听的我好累 卷神马舌头!!!!!!!
    我是二牛脑残粉!!!二!!!!!

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2012-10-11 22:41:09

我去 不是吧你们 太没有下限了 你们真的喜欢人大般的军事题材吗 我去 不是吧你们 太没有下限了 你们真的喜欢人大般的军事题材吗 小女警

不是我,我们宿舍的...

• 小女警

小女警 (早恋和早婚我都错过了) 2012-10-12 11:30:21

因为你骂我!!活该你错过了早恋和早婚!! 因为你骂我!!活该你错过了早恋和早婚!! 神兽

好恶毒哇你!!!!!!!!!!!

• 小女警

小女警 (早恋和早婚我都错过了) 2012-10-12 11:30:56

我是冲着李二牛看的!!! 首长说同志们好!!!然后首长好!! 同志们幸苦了!!!然后为人民服 我是冲着李二牛看的!!! 首长说同志们好!!!然后首长好!! 同志们幸苦了!!!然后为人民服务!!! 首长跑到李二牛前面说,小同志胖了点,李二牛一声大吼 首长胖!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 只待见二牛!!!!!! 里面俩女的 真心路人演员吧!!!!!! 吴京说话听的我好累 卷神马舌头!!!!!!! 我是二牛脑残粉!!!二!!!!! ... [已注销]

二牛是哪个!!!!!!!
    这么说来还是有萌点的吗难道!!!!!!!!!!!!

• 落落

落落 (只身打马过草原。) 2012-10-12 11:36:32

我也喜欢李二牛!!!!!!!!哈哈哈哈~
    我还喜欢那个戴眼镜的!!!!!!!!!!!!!
    我讨厌吴京!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:55:32

二牛是哪个!!!!!!! 这么说来还是有萌点的吗难道!!!!!!!!!!!! 二牛是哪个!!!!!!! 这么说来还是有萌点的吗难道!!!!!!!!!!!! 小女警

二牛可萌啦!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部