恋爱一周年决定去西塘!求8西塘啊啊啊!

Clion

加入小组后即可参加投票
  • Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-11 22:20:23

TTTTTTTTTT妹子们快来啊~

• 懒人郭吃吃

懒人郭吃吃 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-11 23:25:29

我也愁呢 下个月也是要一周年了 唉 (~o~)

• YYS

YYS 2012-10-12 00:10:47

我想说我觉得没什么好过的飘过。。。我一直都当平常日子过。z。。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 18:35:16

我也愁呢 下个月也是要一周年了 唉 (~o~) 我也愁呢 下个月也是要一周年了 唉 (~o~) 懒人郭吃吃

就是啊。。。想要有点惊喜神马的。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 18:35:55

我想说我觉得没什么好过的飘过。。。我一直都当平常日子过。z。。。。 我想说我觉得没什么好过的飘过。。。我一直都当平常日子过。z。。。。 YYS

哎哟~
    毕竟是在一起的第一年么。。
    趁着现在还愿意矫情赶紧矫情一把。。
    要不然以后真没的过了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:37:46

我也是下个月唉!

• 菩提花开

菩提花开 2012-10-12 18:37:55

同问啊,我月底就一周年了。。。虽然不记得是具体哪一天了。。。囧

• Dotwillow

Dotwillow (Daria Werbowy的迷妹) 2012-10-12 19:18:18

我是让楼主有优越感的!!!! 表示每次恋爱纪念日都不过!都忘记了!我现在都不知道究竟是哪天了!!!!

• 突然好爱吃薯条

突然好爱吃薯条 (你们怎么可以这么瘦!) 2012-10-12 19:23:50

没过。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 20:23:21

我也是下个月唉! 我也是下个月唉! [已注销]

好巧!打算怎么过啊~!!!??

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 20:23:44

我是让楼主有优越感的!!!! 表示每次恋爱纪念日都不过!都忘记了!我现在都不知道究竟是哪天 我是让楼主有优越感的!!!! 表示每次恋爱纪念日都不过!都忘记了!我现在都不知道究竟是哪天了!!!! ... Dotwillow

那是在一起很久了啊!很好啊~~!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 20:23:58

没过。。 没过。。 突然好爱吃薯条

不过会遗憾诶。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 20:25:06

同问啊,我月底就一周年了。。。虽然不记得是具体哪一天了。。。囧 同问啊,我月底就一周年了。。。虽然不记得是具体哪一天了。。。囧 菩提花开

你太糊涂了!!!
    因为我们是11月13号一起的。。。。光棍节后两天。。不容易忘记。。

• Yovela

Yovela (我是个好孩子) 2012-10-12 20:25:33

其实我都不知道我们是哪天算开始的。。。==

• glorious

glorious 2012-10-12 20:28:09

上午滚床单,中午滚床单,下午滚床单。。。

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-12 20:29:36

那一天和平常一样............因为我们异地 555555555555

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2012-10-12 20:30:04

没必要过 。。真的

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:00:54

其实我都不知道我们是哪天算开始的。。。== 其实我都不知道我们是哪天算开始的。。。== Yovela

那就随便挑个吉利的日子。哈哈哈哈哈哈

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:01:03

没必要过 。。真的 没必要过 。。真的 大胃王

为涩么啊。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:01:22

那一天和平常一样............因为我们异地 555555555555 那一天和平常一样............因为我们异地 555555555555 葵花花花

我们也异地。不过离得近,一个嘉兴一个上海~

• 倒霉的青苔

倒霉的青苔 2012-10-12 21:02:16

说的是 如果没分手的话 月底我们就1年了

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:02:20

上午滚床单,中午滚床单,下午滚床单。。。 上午滚床单,中午滚床单,下午滚床单。。。 glorious

good idea~这个是固定项目啊,哈哈哈哈,可是除此之外呢~?

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:02:45

说的是 如果没分手的话 月底我们就1年了 说的是 如果没分手的话 月底我们就1年了 倒霉的青苔

原谅我理解力差。。
    所以。。现在是分手了么?

• 葵葵

葵葵 2012-10-12 21:04:15

天!lz 我们时间一样。。不过是上海北京。。表示见不到TT

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:05:34

天!lz 我们时间一样。。不过是上海北京。。表示见不到TT 天!lz 我们时间一样。。不过是上海北京。。表示见不到TT 葵葵

好巧!!握个爪!
    远程煲煲电话粥~
    寄个小礼物神马的~
    我不知道送什么啊啊啊啊啊啊啊。好烦躁

• 葵葵

葵葵 2012-10-12 21:07:28

我没想买 懒得 哈哈 他十二月生日再送吧

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:15:21

我没想买 懒得 哈哈 他十二月生日再送吧 我没想买 懒得 哈哈 他十二月生日再送吧 葵葵

他生日3月份。。离得远了点。。。

• 倒霉的青苔

倒霉的青苔 2012-10-12 21:17:07

原谅我理解力差。。 所以。。现在是分手了么? 原谅我理解力差。。 所以。。现在是分手了么? Clion

对啊 都分手啦 他表明的很清楚 说以后不联系

• 喵星人

喵星人 (我想要一个梦想) 2012-10-12 21:18:49

我之前有个闺蜜想的主意,去个酒店提前装扮好房间,比如在床上撒满玫瑰啊,吹气球装饰房间啊,总之很浪漫的那种,然后换个性感的衣服叫他来给他惊喜!就酱~\(≧▽≦)/~

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:30:05

对啊 都分手啦 他表明的很清楚 说以后不联系 对啊 都分手啦 他表明的很清楚 说以后不联系 倒霉的青苔

额。旧的不去新的不来!!
    妹子大胆的往前走!!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:30:50

我之前有个闺蜜想的主意,去个酒店提前装扮好房间,比如在床上撒满玫瑰啊,吹气球装饰房间啊,总 我之前有个闺蜜想的主意,去个酒店提前装扮好房间,比如在床上撒满玫瑰啊,吹气球装饰房间啊,总之很浪漫的那种,然后换个性感的衣服叫他来给他惊喜!就酱~\(≧▽≦)/~ ... 喵星人

那我要带多少东西出门啊~~异地实行起来好麻烦的说~可是真的很浪漫啊~!!

• glorious

glorious 2012-10-12 21:34:11

good idea~这个是固定项目啊,哈哈哈哈,可是除此之外呢~? good idea~这个是固定项目啊,哈哈哈哈,可是除此之外呢~? Clion

除此之外?你们也只有吃饭睡觉的时间了。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 21:36:00

除此之外?你们也只有吃饭睡觉的时间了。。。 除此之外?你们也只有吃饭睡觉的时间了。。。 glorious

唉。。。。
    要把握每一刻嘛~~

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2012-10-12 21:38:51

写了一封长长的信。

• glorious

glorious 2012-10-12 21:40:49

唉。。。。 要把握每一刻嘛~~ 唉。。。。 要把握每一刻嘛~~ Clion

是的哦,你继续甜蜜去吧,我去墙角哭一会儿。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 22:01:41

写了一封长长的信。 写了一封长长的信。 魚魚魚魚魚魚

一个月的时候写了信还有26张卡片。。。。
    所以这次不行了。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 22:01:54

是的哦,你继续甜蜜去吧,我去墙角哭一会儿。。。 是的哦,你继续甜蜜去吧,我去墙角哭一会儿。。。 glorious

。。干嘛哭啦妹纸

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2012-10-12 22:13:24

一个月的时候写了信还有26张卡片。。。。 所以这次不行了。。 一个月的时候写了信还有26张卡片。。。。 所以这次不行了。。 Clion

26张卡片那么多。。
    我跟我男人的周年纪念都是很平静度过的。。要么就去吃顿好的。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 22:57:58

26张卡片那么多。。 我跟我男人的周年纪念都是很平静度过的。。要么就去吃顿好的。 26张卡片那么多。。 我跟我男人的周年纪念都是很平静度过的。。要么就去吃顿好的。 魚魚魚魚魚魚

嗯。是字母卡嘛。本来每张卡片上就有一句话,然后我在卡片背面又都写了一段话。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 22:58:36

我就是想发牢骚!!!!
    要是我的姨妈准时来的话!
    我的一周年要和姨妈一起过!!
    为毛啊!!
    滚床单怎么办啊!!!!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:23:26

啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:25:14

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 Clion

女仆~~~~~~装

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:38:01

女仆~~~~~~装 女仆~~~~~~装 [已注销]

身材不好还是短头发~这个女仆不诱人啊啊啊~

• 清 越

清 越 (我。) 2012-10-12 23:40:17

这么一提醒。。突然反应过来我们一周年那天上床了。。(-.-)就前几天。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:42:27

身材不好还是短头发~这个女仆不诱人啊啊啊~ 身材不好还是短头发~这个女仆不诱人啊啊啊~ Clion

老是上床无聊死了- -!!!

出去玩啊~~情侣温泉啊什么啊什么啊

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:43:03

这么一提醒。。突然反应过来我们一周年那天上床了。。(-.-)就前几天。。 这么一提醒。。突然反应过来我们一周年那天上床了。。(-.-)就前几天。。 清 越

如果之前就滚过床单,那就正常了~滚床单是正常的嘛~要是是第一次那很有纪念意义诶我觉得~~

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:44:49

老是上床无聊死了- -!!! 出去玩啊~~情侣温泉啊什么啊什么啊 老是上床无聊死了- -!!! 出去玩啊~~情侣温泉啊什么啊什么啊 [已注销]

都是学生还要上课啊~~我说周末提前过,他非要当天过,逃一天的课没什么地方可以去啊,,诶,不对,,可以去西塘的说,哈哈哈,谢谢提醒~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:46:57

都是学生还要上课啊~~我说周末提前过,他非要当天过,逃一天的课没什么地方可以去啊,,诶,不对 都是学生还要上课啊~~我说周末提前过,他非要当天过,逃一天的课没什么地方可以去啊,,诶,不对,,可以去西塘的说,哈哈哈,谢谢提醒~ ... Clion

我也好想说 逃一天班也没什么的啊……尼玛年轻无极限啊

• Monochrome

Monochrome 2012-10-12 23:47:41

我们吵了一架 纪念日那天晚上和好的 很幸福的样子~

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:54:47

我们吵了一架 纪念日那天晚上和好的 很幸福的样子~ 我们吵了一架 纪念日那天晚上和好的 很幸福的样子~ Monochrome

过的肯定超甜蜜的说~!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:55:33

我也好想说 逃一天班也没什么的啊……尼玛年轻无极限啊 我也好想说 逃一天班也没什么的啊……尼玛年轻无极限啊 [已注销]

逃班扣工资!妹纸你一件新衣胡就木有了!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:56:25

尼玛!第一次翻页!超开心!

• s

s 2012-10-12 23:57:57

还没翻呢

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-12 23:59:22

还没翻呢 还没翻呢 s

骗伦!我的手机显示这是第二页!

• 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2012-10-13 00:00:49

过个甚!我和男朋友感情这么好的他居然都没有说要庆祝,ciao

• s

s 2012-10-13 00:00:55

骗伦!我的手机显示这是第二页! 骗伦!我的手机显示这是第二页! Clion

你把极速点掉看看 哈

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-13 00:01:07

会发一些煽情短信吧。。。大概。。。不过跟男人在一起都换了仨手机了。。。一年换一个。。。短信都不知道丢哪儿了。。。

• 维托莉娜

维托莉娜 2012-10-13 00:03:31

过几天就一周年了
    他忙上班,我忙考试,还异地T T

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:03:33

会发一些煽情短信吧。。。大概。。。不过跟男人在一起都换了仨手机了。。。一年换一个。。。短信 会发一些煽情短信吧。。。大概。。。不过跟男人在一起都换了仨手机了。。。一年换一个。。。短信都不知道丢哪儿了。。。 ... 小猫rr

人都在一起了,发短信怪怪的,当面讲!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:04:21

过几天就一周年了 他忙上班,我忙考试,还异地T T 过几天就一周年了 他忙上班,我忙考试,还异地T T 维托莉娜

都是干正事!好好考!考好了让他给你奖励!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-13 00:04:29

人都在一起了,发短信怪怪的,当面讲! 人都在一起了,发短信怪怪的,当面讲! Clion

写信神马的也很好

哦。。貌似我之前有准备过类似于日记的东西。。。我写了几篇之后送给他,要求他继续写(我果然极品。。。为何把类似于家庭作业的东西送给男人当成礼物。。。)

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:04:51

你把极速点掉看看 哈 你把极速点掉看看 哈 s

不要告诉我!

• 都来叫我婆婆

都来叫我婆婆 (有一个人能去爱 多珍贵) 2012-10-13 00:06:12

一周年吃火锅吃撑死然后回家拉肚子!!!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:06:41

写信神马的也很好 哦。。貌似我之前有准备过类似于日记的东西。。。我写了几篇之后送给他,要 写信神马的也很好 哦。。貌似我之前有准备过类似于日记的东西。。。我写了几篇之后送给他,要求他继续写(我果然极品。。。为何把类似于家庭作业的东西送给男人当成礼物。。。) ... 小猫rr

写信写卡片什么的都试过了,日记我坚持不下去!而且我拿给他写他肯定也不乐意写,混账东西,T T

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:07:32

一周年吃火锅吃撑死然后回家拉肚子!!! 一周年吃火锅吃撑死然后回家拉肚子!!! 都来叫我婆婆

又一次滚床单去,,第二天去吃火锅,难吃的一逼,,,他就不乐意吃了,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:08:03

写信写卡片什么的都试过了,日记我坚持不下去!而且我拿给他写他肯定也不乐意写,混账东西,T T 写信写卡片什么的都试过了,日记我坚持不下去!而且我拿给他写他肯定也不乐意写,混账东西,T T Clion

哈哈哈 混账东西~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:09:55

又一次滚床单去,,第二天去吃火锅,难吃的一逼,,,他就不乐意吃了,,, 又一次滚床单去,,第二天去吃火锅,难吃的一逼,,,他就不乐意吃了,,, Clion

http://tuan.qq.com/shanghai/deal/show/366097?us=qmailtest&is=mail-p-9
    露珠这个可以有。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:10:53

谈恋爱好辛苦,,为了个一周年要省吃俭用还要兼职,好羡慕隔壁的妹子们出门约会逛街啊!!!伤不起啊!!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:11:57

http://tuan.qq.com/shanghai/deal/show/366097?us=qmailtest&is=mail-p-9 露珠这个可以有。。 http://tuan.qq.com/shanghai/deal/show/366097?us=qmailtest&is=mail-p-9 露珠这个可以有。。。 ... [已注销]

次奥,好有趣的样子!!!

• 队队队队长

队队队队长 (defying gravity) 2012-10-13 00:17:49

同是下个月一年,考研党估计也没什么庆祝的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-13 00:19:41

写信写卡片什么的都试过了,日记我坚持不下去!而且我拿给他写他肯定也不乐意写,混账东西,T T 写信写卡片什么的都试过了,日记我坚持不下去!而且我拿给他写他肯定也不乐意写,混账东西,T T Clion

额。。。其他的我还真想不起来了诶。。。感觉就是挺常规的诶。。。我的终极梦想就是每天都和前一天一样。。。千万别给我什么惊吓和刺激。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:22:46

额。。。其他的我还真想不起来了诶。。。感觉就是挺常规的诶。。。我的终极梦想就是每天都和前一 额。。。其他的我还真想不起来了诶。。。感觉就是挺常规的诶。。。我的终极梦想就是每天都和前一天一样。。。千万别给我什么惊吓和刺激。。。 ... 小猫rr

我喜欢不一样!!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:24:18

同是下个月一年,考研党估计也没什么庆祝的 同是下个月一年,考研党估计也没什么庆祝的 队队队队长

考研很辛苦的样子,,,妹纸加油

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-13 00:24:34

我喜欢不一样!! 我喜欢不一样!! Clion

。。。你可以试试在一周年纪念日前一天完全不联系他,然后纪念日当天给他惊喜。。。但是这种又太不一样了,会把一些high-control的人逼疯。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 00:25:42

。。。你可以试试在一周年纪念日前一天完全不联系他,然后纪念日当天给他惊喜。。。但是这种又太 。。。你可以试试在一周年纪念日前一天完全不联系他,然后纪念日当天给他惊喜。。。但是这种又太不一样了,会把一些high-control的人逼疯。。。 ... 小猫rr

可以一试

• 万恶的莹

万恶的莹 (明知道是悲剧,还尼玛当喜剧演) 2012-10-13 00:56:03

好像没什么可庆祝的
    吃一顿他或者你爱吃的一顿饭我觉得差不多了。或者一起出去甜蜜的策划一个小旅行之类的!留一些照片,甜蜜的合影什么的

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 07:59:04

过个甚!我和男朋友感情这么好的他居然都没有说要庆祝,ciao 过个甚!我和男朋友感情这么好的他居然都没有说要庆祝,ciao 作死小姐™

骂他!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 08:00:52

好像没什么可庆祝的 吃一顿他或者你爱吃的一顿饭我觉得差不多了。或者一起出去甜蜜的策划一个小 好像没什么可庆祝的 吃一顿他或者你爱吃的一顿饭我觉得差不多了。或者一起出去甜蜜的策划一个小旅行之类的!留一些照片,甜蜜的合影什么的 ... 万恶的莹

跟别人一起拍照会尴尬!怎么破!

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2012-10-13 14:57:32

过你大爷,呵呵。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 15:46:49

过你大爷,呵呵。 过你大爷,呵呵。 善良の魔小羯

………乃一点都不善良…

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 21:17:05

我又来啰嗦了。。
    要送什么给他啊!?
    想买皮带买不到合适的!
    想买鞋子。可是有说法是,送鞋子他就穿着走了。。。走。。了。。。
    所以要送什么啊~~~~
    嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 21:43:27

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷哦啊哦哦嗷嗷哦啊嗷嗷哦嗷嗷嗷哦啊哦哦啊哦~~~
    看出这句话里有几个 哦 的妹子。今年桃花好到爆~! = =

• 炒鸡大坏蛋

炒鸡大坏蛋 (只有他能让你喜怒无常。) 2012-10-13 21:44:40

我也愁呢 下个月也是要一周年了 唉 (~o~) 我也愁呢 下个月也是要一周年了 唉 (~o~) 懒人郭吃吃

我也是。哎 我是两周年

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 21:45:55

我也是。哎 我是两周年 我也是。哎 我是两周年 炒鸡大坏蛋

DOUBLE的烦恼!!
    不过是甜蜜的烦恼~哈哈哈

• 炒鸡大坏蛋

炒鸡大坏蛋 (只有他能让你喜怒无常。) 2012-10-13 21:47:56

DOUBLE的烦恼!! 不过是甜蜜的烦恼~哈哈哈 DOUBLE的烦恼!! 不过是甜蜜的烦恼~哈哈哈 Clion

嗯- - 真希望他能送点有用的礼物 上次他自己画了幅油画就送个我了 次奥!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 21:56:01

嗯- - 真希望他能送点有用的礼物 上次他自己画了幅油画就送个我了 次奥! 嗯- - 真希望他能送点有用的礼物 上次他自己画了幅油画就送个我了 次奥! 炒鸡大坏蛋

握爪!!
    我过生日!
    他送了副自己画的我送给我
    外加一个DIY的小房子
    完全没有实用的。。
    其实我要求不高啊。。
    现在要冬天了。送个保温杯给我我也开心了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:07:29

其实我想的是。。在一周年的时候

买个对戒

在他宿舍楼下摆蜡烛 喊上我的好友拿着荧光棒在楼下

然后我拿着喇叭喊他下楼 给他戴上戒指 同时我的那些朋友们在旁边一起喊 永远在一起~在一起~在一起~

但我觉得有没有一点本末倒置。。。。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 22:40:20

其实我想的是。。在一周年的时候 买个对戒 在他宿舍楼下摆蜡烛 喊上我的好友拿着荧光棒在 其实我想的是。。在一周年的时候 买个对戒 在他宿舍楼下摆蜡烛 喊上我的好友拿着荧光棒在楼下 然后我拿着喇叭喊他下楼 给他戴上戒指 同时我的那些朋友们在旁边一起喊 永远在一起~在一起~在一起~ 但我觉得有没有一点本末倒置。。。。 ... [已注销]

真的有点。。。
    我觉得我没办法在别人面前这样诶。。。
    不过妹子你要真这么干我肯定很佩服你!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:43:16

真的有点。。。 我觉得我没办法在别人面前这样诶。。。 不过妹子你要真这么干我肯定很佩服你! 真的有点。。。 我觉得我没办法在别人面前这样诶。。。 不过妹子你要真这么干我肯定很佩服你! Clion

我已经开始着手准备了。。。。

• 清 越

清 越 (我。) 2012-10-13 23:08:46

如果之前就滚过床单,那就正常了~滚床单是正常的嘛~要是是第一次那很有纪念意义诶我觉得~~ 如果之前就滚过床单,那就正常了~滚床单是正常的嘛~要是是第一次那很有纪念意义诶我觉得~~ Clion

就是第一次额。。
    但是恰好一周年,这只是个偶然。。

• 维托莉娜

维托莉娜 2012-10-13 23:21:07

都是干正事!好好考!考好了让他给你奖励! 都是干正事!好好考!考好了让他给你奖励! Clion

好主意!!
    LZ~熊抱一个~~

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 23:40:30

我已经开始着手准备了。。。。 我已经开始着手准备了。。。。 [已注销]

祝愿妹子凯旋归来!!

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 23:41:12

好主意!! LZ~熊抱一个~~ 好主意!! LZ~熊抱一个~~ 维托莉娜

哈哈,露珠自己不好正经事,就爱鼓励别人干正经事~

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-13 23:41:51

就是第一次额。。 但是恰好一周年,这只是个偶然。。 就是第一次额。。 但是恰好一周年,这只是个偶然。。 清 越

偶然也是有纪念意义的!

• 一只烤鸭

一只烤鸭 (考考考考考) 2012-10-14 00:42:17

一周年我给他做了个30页的DIY相册 也算是个小工程了 他送我了个u盘暖宝 说没陪着我的时候不能给我捂手 于是送那个 然后上午去看了电影 吃了小吃(一直想吃但没机会吃的) 下午去看了美术展 晚上就kf了 ←_← 我觉得过得好开心 给楼主提供个例子

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-14 10:55:33

一周年我给他做了个30页的DIY相册 也算是个小工程了 他送我了个u盘暖宝 说没陪着我的时候不能给 一周年我给他做了个30页的DIY相册 也算是个小工程了 他送我了个u盘暖宝 说没陪着我的时候不能给我捂手 于是送那个 然后上午去看了电影 吃了小吃(一直想吃但没机会吃的) 下午去看了美术展 晚上就kf了 ←_← 我觉得过得好开心 给楼主提供个例子 ... 一只烤鸭

美术展…我们两个俗人,坐摩天轮去好了。两个恐高的人,哈哈哈哈

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-14 16:47:43

送鞋子好不好呢,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 16:57:21

也快一周年了,不过今天吵架了。

• Clion

Clion (想成为B罩杯的死瘦子!!) 2012-10-14 18:19:51

也快一周年了,不过今天吵架了。 也快一周年了,不过今天吵架了。 [已注销]

我前两天还为了一周年的事跟他闹别捏呢。。。
    正常啦妹子~
    吵完架感情会变好!

• 懒人郭吃吃

懒人郭吃吃 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-14 19:13:41

反正那天一定要在一起过 哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416536 人聚集在这个小组
↑回顶部