又在家琨工作室实习的同学么?

夜航船

加入小组后即可参加投票
  • memorykumn

memorykumn (一个人表演两个人的浪漫) 2012-10-11 22:00:24

楼主我也想去啊

• 转角宅

转角宅 2012-11-29 21:49:39

建模,做实体模型,做文本等,也会一定程度参与到方案中(这个看你跟谁,跟什么项目吧,我当时有一个项目参与了方案初期,另外的工作都是打下手性质的),大四去的,没投作品集,建议直接打电话问

• Waif

Waif ([Gap year]人不风骚枉少年) 2012-11-29 23:30:58

建模,做实体模型,做文本等,也会一定程度参与到方案中(这个看你跟谁,跟什么项目吧,我当时有 建模,做实体模型,做文本等,也会一定程度参与到方案中(这个看你跟谁,跟什么项目吧,我当时有一个项目参与了方案初期,另外的工作都是打下手性质的),大四去的,没投作品集,建议直接打电话问 ... 转角宅

要不要规划的人阿

• 转角宅

转角宅 2012-11-30 10:25:27

要不要规划的人阿 要不要规划的人阿 Waif

貌似没看到有规划的,遇到的实习生全是建筑的,正式员工还有景观、结构、水电的

• 夜航船

夜航船 2012-12-07 11:23:32

建模,做实体模型,做文本等,也会一定程度参与到方案中(这个看你跟谁,跟什么项目吧,我当时有 建模,做实体模型,做文本等,也会一定程度参与到方案中(这个看你跟谁,跟什么项目吧,我当时有一个项目参与了方案初期,另外的工作都是打下手性质的),大四去的,没投作品集,建议直接打电话问 ... 转角宅

谢谢!觉得收获怎样呢?

• 转角宅

转角宅 2012-12-09 15:04:20

谢谢!觉得收获怎样呢? 谢谢!觉得收获怎样呢? 夜航船

我去这儿实习的目的除了能够接触大叔的设计外,主要想了解私人事务所的工作状态,为将来的方向选择提供参考,所以以我的初衷来说,结果是ok的,就看你是什么需求啦

• 夜航船

夜航船 2012-12-09 22:56:16

我去这儿实习的目的除了能够接触大叔的设计外,主要想了解私人事务所的工作状态,为将来的方向选 我去这儿实习的目的除了能够接触大叔的设计外,主要想了解私人事务所的工作状态,为将来的方向选择提供参考,所以以我的初衷来说,结果是ok的,就看你是什么需求啦 ... 转角宅

这样:)。。有去私人事务所以外的地方实习么?私人事务所的工作形式主要是怎样的呢,区别在哪优劣在哪呢。。。

• 转角宅

转角宅 2012-12-10 02:28:28

这样:)。。有去私人事务所以外的地方实习么?私人事务所的工作形式主要是怎样的呢,区别在哪优 这样:)。。有去私人事务所以外的地方实习么?私人事务所的工作形式主要是怎样的呢,区别在哪优劣在哪呢。。。 ... 夜航船

从实习的角度,大叔这边儿的工作环境是比较宽松的,规模小,氛围挺好,很和谐。上班朝九点晚六,实习两个半月没加过班(但还是看项目阶段,走了之后,一起实习的童鞋说后来加了好几次班,包括周末)。这边也是分项目组的,事务所同时会有几个项目进行,实习生工作的状态和学校老师带设计感觉很相似,项目负责人带,阶段性向刘老师汇报和讨论。
    至于区别优劣之类的,因为没在设计院实习过,凭感觉和道听途说没什么说服力,但有一点很确定,这样的明星事务所的工作会更有创造性,更有趣,设计周期更长。从后面学校实习答辩时,看别人答辩的内容&交流,确实觉得自己做的事确实有意思多了^ ^

• 夜航船

夜航船 2012-12-12 21:16:30

从实习的角度,大叔这边儿的工作环境是比较宽松的,规模小,氛围挺好,很和谐。上班朝九点晚六, 从实习的角度,大叔这边儿的工作环境是比较宽松的,规模小,氛围挺好,很和谐。上班朝九点晚六,实习两个半月没加过班(但还是看项目阶段,走了之后,一起实习的童鞋说后来加了好几次班,包括周末)。这边也是分项目组的,事务所同时会有几个项目进行,实习生工作的状态和学校老师带设计感觉很相似,项目负责人带,阶段性向刘老师汇报和讨论。 至于区别优劣之类的,因为没在设计院实习过,凭感觉和道听途说没什么说服力,但有一点很确定,这样的明星事务所的工作会更有创造性,更有趣,设计周期更长。从后面学校实习答辩时,看别人答辩的内容&交流,确实觉得自己做的事确实有意思多了^ ^ ... 转角宅

这样。。好的哈,谢谢你的耐心回复:)

• 戴山隐

戴山隐 2013-02-05 21:37:21

从实习的角度,大叔这边儿的工作环境是比较宽松的,规模小,氛围挺好,很和谐。上班朝九点晚六, 从实习的角度,大叔这边儿的工作环境是比较宽松的,规模小,氛围挺好,很和谐。上班朝九点晚六,实习两个半月没加过班(但还是看项目阶段,走了之后,一起实习的童鞋说后来加了好几次班,包括周末)。这边也是分项目组的,事务所同时会有几个项目进行,实习生工作的状态和学校老师带设计感觉很相似,项目负责人带,阶段性向刘老师汇报和讨论。 至于区别优劣之类的,因为没在设计院实习过,凭感觉和道听途说没什么说服力,但有一点很确定,这样的明星事务所的工作会更有创造性,更有趣,设计周期更长。从后面学校实习答辩时,看别人答辩的内容&交流,确实觉得自己做的事确实有意思多了^ ^ ... 转角宅

看来是不错的,只是如果我想多做些项目,以备将来放在申研的作品集中的话,作为一个过来人,你觉得是像家坤这样的小事务所好还是去设计院好?

• 转角宅

转角宅 2013-02-06 10:26:17

看来是不错的,只是如果我想多做些项目,以备将来放在申研的作品集中的话,作为一个过来人,你觉 看来是不错的,只是如果我想多做些项目,以备将来放在申研的作品集中的话,作为一个过来人,你觉得是像家坤这样的小事务所好还是去设计院好? ... 戴山隐

q上回你啦

• 肥鸟不飞

肥鸟不飞 2013-03-02 20:26:14

兄弟,电话多少啊,好进不?

• JOYxu

JOYxu (脑袋空空) 2013-03-27 14:44:55

想问一下,来事务所实习的话,每个月有基本的生活费么??或者,能挣到点小钱么??

• _羅

_羅 2013-03-31 23:01:11

@转角宅男
    请问需要写实习申请什么的么?

• 大闹钟

大闹钟 2013-04-25 13:25:04

能最佳表现你的才华和综合能力就是最好的。

• Muztagata

Muztagata 2014-05-20 08:55:53

大二学渣能去打杂吗?

• Little Sunny

Little Sunny 2014-06-05 22:14:43

你好 我今年大四,暑期就准备去实习了,但我学校很一般,事务所能看上我吗?还有就是如果去那儿实习了,留在那儿工作的机会大吗?

• 转角宅

转角宅 2014-06-07 19:11:24

你好 我今年大四,暑期就准备去实习了,但我学校很一般,事务所能看上我吗?还有就是如果去那儿 你好 我今年大四,暑期就准备去实习了,但我学校很一般,事务所能看上我吗?还有就是如果去那儿实习了,留在那儿工作的机会大吗? ... Little Sunny

作品集发过去看看先,设计水平还是最值得考量的因素吧...至于工作,我不清楚诶,这个得看双方需求,先考虑实习的问题吧...之前貌似看到最近实习生已经招满了,你要不先打电话问问看

• 稍微青年

稍微青年 2015-04-02 10:17:42

问一下,具体位置在哪啊,年后去附近转了一下,愣是没找到、

• ……灿爷……

……灿爷…… 2016-01-20 16:44:16

大叔讲着故事修房子,刚毕业,我想来听你讲故事

• doniulhoo

doniulhoo 2018-03-11 17:11:36

玉林嘉苑里头。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5024 人聚集在这个小组
↑回顶部