土星在天蝎并且在五宫,这代表了神马?

沃特爱我

加入小组后即可参加投票
  • 商周

商周 2012-10-11 21:57:11

代表你跟我一样!!

• 沃特爱我

沃特爱我 (妈蛋) 2012-10-11 21:57:52

代表你跟我一样!! 代表你跟我一样!! 商周

这么巧!你知道神马意思吗!

• 商周

商周 2012-10-11 21:58:56

没啥特殊意思 有些人觉得他代表这个人不爱玩 爱宅 有些人觉得会影响桃花balabalba 我自己觉得只是对待感情生活非常谨慎而已

• 沃特爱我

沃特爱我 (妈蛋) 2012-10-11 21:59:50

没啥特殊意思 有些人觉得他代表这个人不爱玩 爱宅 有些人觉得会影响桃花balabalba 我自己觉得只 没啥特殊意思 有些人觉得他代表这个人不爱玩 爱宅 有些人觉得会影响桃花balabalba 我自己觉得只是对待感情生活非常谨慎而已 ... 商周

因为5宫不说是真爱宫吗,然后意思是说,这三年我们要在这上面进行磨练吗?

• 商周

商周 2012-10-11 22:01:20

因为5宫不说是真爱宫吗,然后意思是说,这三年我们要在这上面进行磨练吗? 因为5宫不说是真爱宫吗,然后意思是说,这三年我们要在这上面进行磨练吗? 沃特爱我

星盘还没说咱们每天要吃饭呢 还不是天天吃 没啥特殊的不同

• 沃特爱我

沃特爱我 (妈蛋) 2012-10-11 22:02:06

星盘还没说咱们每天要吃饭呢 还不是天天吃 没啥特殊的不同 星盘还没说咱们每天要吃饭呢 还不是天天吃 没啥特殊的不同 商周

只是我最近的个人体会是,慌乱,恐慌,迷茫 ……一些的

所以才研究一下

• 商周

商周 2012-10-11 22:02:42

只是我最近的个人体会是,慌乱,恐慌,迷茫 ……一些的 所以才研究一下 只是我最近的个人体会是,慌乱,恐慌,迷茫 ……一些的 所以才研究一下 沃特爱我

哇好神奇 真的有体会了 你是流年盘土过5吗

• 千芋

千芋 (顺乎自性,即证天堂) 2012-10-11 22:07:20

表示会发生以下这些事:不快乐,郁闷,谨慎。恋情受挫,伤心。遇到比自己年纪大的伴侣,或者伴侣性格古板无趣或者把你管的很死,恋情无乐趣。注意宠物或者孩子的健康。5宫代表恋爱,宠物,孩子,创造力,开心的事,土星在此表示以上事项将受到压制。影响力大小还要参考本命盘里其他星星一起看。。。

• 沃特爱我

沃特爱我 (妈蛋) 2012-10-11 22:50:07

哇好神奇 真的有体会了 你是流年盘土过5吗 哇好神奇 真的有体会了 你是流年盘土过5吗 商周

弱弱问流年盘是啥

我的体会非常明显

• 沃特爱我

沃特爱我 (妈蛋) 2012-10-11 22:51:00

表示会发生以下这些事:不快乐,郁闷,谨慎。恋情受挫,伤心。遇到比自己年纪大的伴侣,或者伴侣 表示会发生以下这些事:不快乐,郁闷,谨慎。恋情受挫,伤心。遇到比自己年纪大的伴侣,或者伴侣性格古板无趣或者把你管的很死,恋情无乐趣。注意宠物或者孩子的健康。5宫代表恋爱,宠物,孩子,创造力,开心的事,土星在此表示以上事项将受到压制。影响力大小还要参考本命盘里其他星星一起看。。。 ... 千芋

看到这个有种感觉:绝 望

• 千芋

千芋 (顺乎自性,即证天堂) 2012-10-11 23:16:33

我是升秤,刚被土星虐过

• 千芋

千芋 (顺乎自性,即证天堂) 2012-10-11 23:19:02

弱弱问流年盘是啥 我的体会非常明显 弱弱问流年盘是啥 我的体会非常明显 沃特爱我

行运行星和你本命盘相作用之后产生流年盘,用来预测事件的盘

• Max

Max 2012-10-11 23:20:33

土星回归 重塑+整合三观 前29年的因结下的果
    在头尾几度是最明显的 但整个过程都不容易
    5宫是真爱 但也有娱乐和子女
    遇人不淑就是娱乐 看对眼了就是真爱 看你怎么说

• 沃特爱我

沃特爱我 (妈蛋) 2012-10-12 08:41:20

行运行星和你本命盘相作用之后产生流年盘,用来预测事件的盘 行运行星和你本命盘相作用之后产生流年盘,用来预测事件的盘 千芋

依然,没明白 ╭(╯^╰)╮

• 沃特爱我

沃特爱我 (妈蛋) 2012-10-12 08:41:48

土星回归 重塑+整合三观 前29年的因结下的果 在头尾几度是最明显的 但整个过程都不容易 5宫是 土星回归 重塑+整合三观 前29年的因结下的果 在头尾几度是最明显的 但整个过程都不容易 5宫是真爱 但也有娱乐和子女 遇人不淑就是娱乐 看对眼了就是真爱 看你怎么说 ... Max

遇人不淑就是娱乐 看对眼了就是真爱 看你怎么说 ——这就和盘没啥关系了,谁都这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

345977 人聚集在这个小组
↑回顶部